|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила их без воздушных петель на мыске попробовать связать. а то они какие-то свободные получаются, слетят с ребенка. В те, что связала, придется ленточки вставлять, чтобы затягивать... Сейчас вяжу розовые, одну подошву только связала пока, но вот решила без этих воздушных петель, просто убавления делать. Может лучше получится. Вечером сяду, попробую. Потом выложу, если что.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От него очень сильно есть охота, и поправляешься хорошо. Слишком сахара много, не увлекайся!! Цитата:
Цитата:
Вообще надо посмотреть, может быть так что и не вызовет у ребеночка аллергию, у некоторых даже от клубники и апельсинов ничего не высыпает Присоединяюсь, слюни до пола уже!!! Нееее, он вообще обманщик По крайней мере для алматы, за других не ручаюсь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а у меня диплом через 1,5 месяца....а у меня только программа готова..и то..через раз работает...боюсь я что завалят меня...а еще с животом..у нас 2 дядьки в коммиссии...вот они на мне оторвутся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, по сути деркет-это больничный. Академка-это отпуск,а окончание института-это окончание, как при срочных договорах до родов не продляют.
|
|