Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 17:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мое платье. Но в груди его под меня подгонят, плюс чашечки пришьют, и лифчик не потребуется. А на лямки от беременского бюстика не обращайте внимания! И по цвету оно не белое, а шампань, на фото немного светлее выглядит, чем в жизни.

kle555 вне форума  
Old 22.04.2010, 17:13
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У меня вообще-т есть фотка одна, в груди чуть большевато, но фасон видно. Щас выложить попробую.

Кстати, как твои успехи с пинетками? Связала?
Ты знаешь, мне даже похвастаться особо не чем. как вязать я разобралась, но перевязываю их уже в третий раз...то кажется они мне маленькими (тонкие нитки), затем я в две нитки вязала, но плотная вязка получилась (грубовато), сейчас третьи вяжу, но и тут муж оговорил (мысок якобы какой то как капытце!) я растроенная даже не знаю что ни так делаю когда убавляю петли... я сфоткаю 1 и 3 вариант (2 распустила), да, подскажи, стопа сколько должна быть сантиметров?

Цитата:
Вот мое платье. Но в груди его под меня подгонят, плюс чашечки пришьют, и лифчик не потребуется. А на лямки от беременского бюстика не обращайте внимания! И по цвету оно н е белое, а шампань, на фото немного светлее выглядит, чем в жизни.

хорошее свадебное платье...поздравляю! кто ищет, тот найдет!
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
вот и сайт ГИСМЕТЕО тоже вроде не плохой.
Их бы я вообще за прогнозы прибила, чесслово....
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 17:19
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Их бы я вообще за прогнозы прибила, чесслово....
да ты что... а я когда смотрю там (правда не часто) вроде все так.
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:20
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, мне даже похвастаться особо не чем. как вязать я разобралась, но перевязываю их уже в третий раз...то кажется они мне маленькими (тонкие нитки), затем я в две нитки вязала, но плотная вязка получилась (грубовато), сейчас третьи вяжу, но и тут муж оговорил (мысок якобы какой то как капытце!) я растроенная даже не знаю что ни так делаю когда убавляю петли... я сфоткаю 1 и 3 вариант (2 распустила), да, подскажи, стопа сколько должна быть сантиметров?
У меня стопа получилась на одних 9, на других 10 см. Мой тоже угорает над этими пинетками, как и твой копыта говорит. Я решила их без воздушных петель на мыске попробовать связать. а то они какие-то свободные получаются, слетят с ребенка. В те, что связала, придется ленточки вставлять, чтобы затягивать... Сейчас вяжу розовые, одну подошву только связала пока, но вот решила без этих воздушных петель, просто убавления делать. Может лучше получится. Вечером сяду, попробую. Потом выложу, если что.
kle555 вне форума  
Old 22.04.2010, 17:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сижу и засыпаю на ходу... Сейчас бы увалиться на пару часиков поспать после поездки в салон, но надо уже собираться на встречу с фотографом... Зеваю...
kle555 вне форума  
Old 22.04.2010, 17:25
tysya
Мама-чайник

Цитата:
У меня стопа получилась на одних 9, на других 10 см. Мой тоже угорает над этими пинетками, как и твой копыта говорит. Я решила их без воздушных петель на мыске попробовать связать. а то они какие-то свободные получаются, слетят с ребенка. В те, что связала, придется ленточки вставлять, чтобы затягивать... Сейчас вяжу розовые, одну подошву только связала пока, но вот решила без этих воздушных петель, просто убавления делать. Может лучше получится. Вечером сяду, попробую. Потом выложу, если что.
ясненько... а то у меня руки стали опускаться... я уж между делом, чтобы рвение не упала, связала ковбойки, что Мамочка и пузяка выложила..там правда тоже чето намудрила..я тоже сфоткаю..мож на выходных..там хоть время в комп. зайти будет, когда муж на работе..
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сёдня еле до дома дошла, так живот сильно схватило
У вас такого не бывает?
Я вот именно когда долго или быстро иду, живот иногда схватывает...больно
У меня тоже! Недалеко от пупка в боку болит. Недавно много девочек о том же писало, так что не переживай!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки, а виноград можно беременным?
От него очень сильно есть охота, и поправляешься хорошо. Слишком сахара много, не увлекайся!!
Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А мне с первых месяцев так арбуз охота прям ждем когда же уже сезон будет А так из фруктов ничего больше не манит больше овощи сырые морковь грызем как зайки да капусту
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Когда настанет сезон арбузов нам их уже будет низя нормальные арбузы в августе в сентябре,сама их люблю жутко
Арбуз ведь не аллергеный? Вообще надо посмотреть, может быть так что и не вызовет у ребеночка аллергию, у некоторых даже от клубники и апельсинов ничего не высыпает
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я мечтаю о черешне
Присоединяюсь, слюни до пола уже!!!

Цитата:
да ты что... а я когда смотрю там (правда не часто) вроде все так.
Нееее, он вообще обманщик По крайней мере для алматы, за других не ручаюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 17:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки а у меня диплом через 1,5 месяца....а у меня только программа готова..и то..через раз работает...боюсь я что завалят меня...а еще с животом..у нас 2 дядьки в коммиссии...вот они на мне оторвутся
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:32
tysya
Мама-чайник

Цитата:
девочки а у меня диплом через 1,5 месяца....а у меня только программа готова..и то..через раз работает...боюсь я что завалят меня...а еще с животом..у нас 2 дядьки в коммиссии...вот они на мне оторвутся
не переживай...мне кажется в этом плане мужики лояльней будут. а особенно как глянут на твою грудь. .
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты всегда переживаешь, а все хорошо выходит! Так что давай, перестань ерундой заниматься, подумай о чем нить приятном...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 17:34
tysya
Мама-чайник

ой мне сказали щас что если я пойду до декретного в отпуск то декретные будут маленькие ... надо завтра узнать у бухг-ра большая ли разница получиться.
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки! а в ы в курсе студентам вообще плятят от уч заведения декретные, ну те кто уходят в декрет ???мама говорит ейплатили когда она академку брала по случаю б ..а мне чет молчат..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:36
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
ой мне сказали щас что чем позже я уйду в декрет тем больше декретные будут... надо завтра узнать у бухг-ра большая ли разница получиться.
Декретные это 70 дней до родов и 70 дней после,как они могут быть больше если по закону оплачивают только 140 дней? Это ж не из доходов предприятия а по законодательству из ФСС,так что вас дезинформировали
Asy вне форума  
Old 22.04.2010, 17:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да ты всегда переживаешь, а все хорошо выходит! Так что давай, перестань ерундой заниматься, подумай о чем нить приятном...
тфу тфу тфу..а то не защищу...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:45
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Декретные это 70 дней до родов и 70 дней после,как они могут быть больше если по закону оплачивают только 140 дней? Это ж не из доходов предприятия а по законодательству из ФСС,так что вас дезинформировали
да...я не правильно написала...там подправила... я ж хочу в отпуск перед декретом уйти..мне в кадрах сказали что получу декретные меньше. А щас не выдержала позвонила в бухгалтерию - успокоили меня, сказали что никак не повлияет.
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:45
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Вот пишите про черешню, клубнику, арбузы... А во если б все это и ХУРМУ!!!! хочу сил нет, но не сезон(
кусяка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:00
Natasa
Гость

Цитата:
девочки! а в ы в курсе студентам вообще плятят от уч заведения декретные, ну те кто уходят в декрет ???мама говорит ейплатили когда она академку брала по случаю б ..а мне чет молчат..
У тебя же вроде диплом. Там до 30 июня платят что-то и все, по сути деркет-это больничный. Академка-это отпуск,а окончание института-это окончание, как при срочных договорах до родов не продляют.

Old 22.04.2010, 18:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У тебя же вроде диплом. Там до 30 июня платят что-то и все, по сути деркет-это больничный. Академка-это отпуск,а окончание института-это окончание, как при срочных договорах до родов не продляют.
тоесть что -то заплатить должны?я вообще думаю...что мне положено...и кажись-ничего..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:37
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

девочки,а разве,если будущая мама -студентка,то ей что-то положено? я 4й курс заканчиваю, мне что-нить светит?
кусяка вне форума  
Закрытая тема