Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 21:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да иногда еще орехи разные помогают, типа фундук, миндаль
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 22:20
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне только сметана помагает,чайную ложечку слизнул и порядок!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 22:23
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

А на долго сметана помогает???
Old 03.03.2010, 08:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор в морозилке мороженое лежит, ведро целое...)Как изжога начнётся, покушаю немножко мороженого и всё проходит))))
Надо попробовать!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 10:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне под конец уже вообще ничего не помогало Из народных вообще всё отсеялось, таблетки горстями ела-тоже уже бестолку было. Думала, что уже век мне с этой изжогой париться. Но три дня назад прошла. Хоть выспалась
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 10:29
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня изжога была все 9 месяцев.Помогал "Гевискон"-этот препарат разработан специально для Б. .Есть в таблетках и суспензия.Еще попробуй мороженое и воду"Боржоми".Хотя полследние два месяца мне не помогало ничего.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 11:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
А на долго сметана помогает???
Не на всегда конечно,но по крайней мере заснуть или отвлечься от гадких ощущений можно .
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 19:50
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Врач мне сегодня сказала, когда начинает мучить изжога пить(кушать) ренни или какой-нить нежирный молочный продукт, кефирчик например, я мпросила по поводу молока, которое рекомендуют многие пить маленькими глоточками, она сказала, что не стоит может ещё сильнее изжога начаться, вот так то
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 23:57
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну а мне молоко помогает, не знаю.
мне смешно, когда говорят изжога, значит детенек будет волосатый)
Old 04.03.2010, 09:44
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну а мне молоко помогает, не знаю.
мне смешно, когда говорят изжога, значит детенек будет волосатый)
Ну да, мне тоже так говорят
Old 04.03.2010, 21:09
трататуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
трататуся на пути к лучшему

А мне сегодня гастроэнтеролог как раз сказал, что кефир, особенно старый ни в коем случае нельзя при изжоге, там же и так кислая среда. А вот молоко пить можно, можно ещё чай с молоком пить.
трататуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 12:26
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от трататуся Посмотреть сообщение
А мне сегодня гастроэнтеролог как раз сказал, что кефир, особенно старый ни в коем случае нельзя при изжоге, там же и так кислая среда. А вот молоко пить можно, можно ещё чай с молоком пить.
Сколько врачей стоько мнений...непоняяятно, мне честно говоря больше всего помогает немного холодненькой воды, буквально три глоточка и мне уже легче
Old 05.03.2010, 13:32
Лясенька
Мама-чайник

Лясенька на пути к лучшему

меня спасает морковка. среднего размера, сырая. пожевал - и все проходит
Лясенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 13:45
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катка Посмотреть сообщение
Мне хорошо помогала минералка с содержанием соды!
Ой, и малыш у тебя, наверное, волосатенький родится!!!
а почему волосатенький? если изжога есть, то волосатенький?)) или как? чего? у меня тоже бывает она.
Мама Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 23:24
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь семечки при изжоге пробовал? Помогает??
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 10:44
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне помогает от изжоги, но потом в туалет со слезами хожу.. ((
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 11:24
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

мне кефир помогает отлично, но не на долго и жевачка, а подруга моя свю беременность щелкала семечки ей только они помогали
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 11:28
Katarinka
Гость

Я гастал ем от изжоги. Еще хорошо снимает, но не надолго Есентуки №17.
Old 22.04.2010, 17:25
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а что со вздутием животика делать? я как поем, так сразу живот как барабан... порцию не превышаю, углеводами не злоупотребляю. я даже похудела на 1,5 кг. но вздутие постоянно после еды.
может укропную воду попить?
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:43
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еще хорошо теплое молоко с содой!! Офигенно помогло мне))))
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ