Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 17:41
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, держусь. От 2 недель до месяца нам еще куковать в больничке, а потом домой.
Стеллочка!! Как рада тебя снова видеть!!!! Надеюсь с мальчишками все хорошо??
Valdemarovna вне форума  
Old 22.04.2010, 17:44
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, филечка!!! Давно тебя не слышала. Как ты???
Приветик! У меня комп сломался, с ума без вас сходила! Всё хорошо! Наконец-таки все анализы хорошие! А ещё почти всё для маленького купили. Правда кроватка в другом городе, у мамы и я её ещё не видела,а жутко хочется
Как ты? Как малыш? Я так поняла, вы может быть и девочка?!
Филька вне форума  
Old 22.04.2010, 17:47
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю ((
Самое главное что все здоровы, вес наберут и сразу выпишут.
М@русёнок вне форума  
Old 22.04.2010, 17:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик. Рада, что у вас всё хорошо.
Мы скучали
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Стеллочка, поздравляю тебя с малышами!!!!!
Желаю здоровья и скорейшей выписки твоим деткам! А тебе естественно здоровья, терпения и сказочного счастья!
Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Стелла, поздравляю с пополнением!!! Держись! Я просто уверена, что детки скоро будут дома рядышком с тобой, и буду радовать маму с папой повседневными заботами
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну а вы вес быстро набираете сейчас???
Ну в первые 1,5-2 недели после рождения дети (все дети) теряют от 3 до 10% веса, так что мы в процессе: первый уже набрал +10 гр. от рождения, второй пока возвращается к изначальному. А потом набирать конечно должны быстрее, чем доношенные детки.

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Стеллочка!! Как рада тебя снова видеть!!!! Надеюсь с мальчишками все хорошо??
Спасибо) Ну насколько может быть хорошо с детками, рожденными на 32 неделе - то да, всё хорошо!

Дома тошно очень... не могу прям. Пойду гулять.
-Stella- вне форума  
Old 22.04.2010, 17:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

муж домой едет!!! Скореевсего поедем на УЗИ!!!
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2010, 17:53
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,а ты переживала!!!
Филька вне форума  
Old 22.04.2010, 17:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У меня комп сломался, с ума без вас сходила! Всё хорошо! Наконец-таки все анализы хорошие! А ещё почти всё для маленького купили. Правда кроватка в другом городе, у мамы и я её ещё не видела,а жутко хочется
Как ты? Как малыш? Я так поняла, вы может быть и девочка?!
Рада, что у вас всё хорошо и с анализами и с самочувствием.
Мы тоже почти все вещи купили. Правда больше синего цвета одёжки У нас потом сюрпризик будет
Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай.
Вы коляску купили или пока только кроватку?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.04.2010, 17:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собирайся давай, а то вся извелась ты сегодня.
Говорила же что всё хорошо будет
Old 22.04.2010, 17:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стеллочка поздравляю тебя и тут!!!
Скорейшей выписки твоим сыночкам!!!!
Растите большими и сильными!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.04.2010, 18:06
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, что у вас всё хорошо и с анализами и с самочувствием.
Мы тоже почти все вещи купили. Правда больше синего цвета одёжки У нас потом сюрпризик будет
Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай.
Вы коляску купили или пока только кроватку?
пакетик я себе тоже уже заготовила,на всякий пожарный
Коляску ещё не купили,нам её свёкр обещал, а он товарищ суеверный, сказал купим только после родов. Да, представляю что они с мужем там купят!!! А так и ванночку с гамачком взяли, и всё остальное. Правда из одежды ничего не покупала. Много чего осталось от брата+бабушка взялась пелёнки-распашонки шить. Но я ещё наверное куплю пару боди и комбезиков,больше для собственного удовлетворения,чем из надобности.
Филька вне форума  
Old 22.04.2010, 18:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пакетик я себе тоже уже заготовила,на всякий пожарный
Коляску ещё не купили,нам её свёкр обещал, а он товарищ суеверный, сказал купим только после родов. Да, представляю что они с мужем там купят!!! А так и ванночку с гамачком взяли, и всё остальное. Правда из одежды ничего не покупала. Много чего осталось от брата+бабушка взялась пелёнки-распашонки шить. Но я ещё наверное куплю пару боди и комбезиков,больше для собственного удовлетворения,чем из надобности.
Пакетик это правильно
Какой у тебя свёкр Ты уж им свои пожелания выскажи, чтоб они ориентировались на твой вкус.
А комбезики можешь размером побольше взять, если уже всего много есть, пригодятся потом
Мы тоже и ванночку купили и горку для купания, только я гомачок всё же хочу докупить, мне кажется он удобнее горки.
Old 22.04.2010, 18:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Мой меня называет пузякой, а чаще любимой, солнышком
Может твой так свою нежность выражает, но если обидно то лучше попросить прекратить. Я своего одно время бегемотиком звала, теперь понимаю что наверное ему не особенно это нравилось. Заставить похудеть нельзя, сам сейчас старается не переедать, отжимается и пр., готовится предстать перед дочей во всей красе.
Мне кажется, у многих такое ))) Мой муж тоже уже месяца 4 как отжимается, в фитнес-клуб с ним ходим - я плавать, он - на беговую дорожку. Мне кажется, это он впечатление произвести на Кроху хочет
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.04.2010, 18:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю ((
Поздравляем вас с рождением! Главное, что с малышами все хорошо! Только вопрос, как удержать себя на месте, когда так и хочется быть рядом с ними?! (( Держись!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.04.2010, 18:18
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пакетик это правильно
Какой у тебя свёкр Ты уж им свои пожелания выскажи, чтоб они ориентировались на твой вкус.
А комбезики можешь размером побольше взять, если уже всего много есть, пригодятся потом
Мы тоже и ванночку купили и горку для купания, только я гомачок всё же хочу докупить, мне кажется он удобнее горки.
Я долго выбирала между горкой и гамаком. А итоге посмотрела и убедилась, что он удобнее. К тому же и мама подтвердила, что на горке маленького всё-равно придерживать надо. А по цене у нас в городе одинаково,что то,что другое 130 руб
Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может Но чует моё сердце, что мне всё-равно не понравится
Филька вне форума  
Old 22.04.2010, 18:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я долго выбирала между горкой и гамаком. А итоге посмотрела и убедилась, что он удобнее. К тому же и мама подтвердила, что на горке маленького всё-равно придерживать надо. А по цене у нас в городе одинаково,что то,что другое 130 руб
Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может Но чует моё сердце, что мне всё-равно не понравится
Вот и я считаю, что гамачок удобнее.
А насчет коляски, ты им распечатку из инета дай, пусть просто продавцу отдадут её и всё тогда ты точно спокойна будешь
Old 22.04.2010, 18:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стелла, хорошо, что у вас все хорошо . Тебе терпения, а малышам побыстрее набрать нужный вес
Цитата:
Вот и я считаю, что гамачок удобнее.
Значит, гамак удобнее? Надо будет еще подумать, а то мы в ванночку пока ничего не купили
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.04.2010, 18:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Значит, гамак удобнее? Надо будет еще подумать, а то мы в ванночку пока ничего не купили
Просто я читала в журнале "Мой ребёнок", что малыш может испугаться гладкой поверхности и купание может стать мукой и для родителей и для малыша,
а вот гамачок прекрасно подойдёт для безопасного купания (у него же основа или сеточка или материал), да и придерживать меньше придётся
Old 22.04.2010, 18:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне подруга говорила, что горка вещь замечательная и очень удобная.
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.04.2010, 18:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А мне подруга говорила, что горка вещь замечательная и очень удобная.
Она несомненно удобная, но мне кажется ей хорошо пользоваться после 2-3 мес.
Old 22.04.2010, 18:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Она несомненно удобная, но мне кажется ей хорошо пользоваться после 2-3 мес.
Ну посмотрим в процессе уже))
Всё-таки 130 рублей не такие и большие деньги, если что гамак купим, если горка неудобной окажется.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема