![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну в первые 1,5-2 недели после рождения дети (все дети) теряют от 3 до 10% веса, так что мы в процессе: первый уже набрал +10 гр. от рождения, второй пока возвращается к изначальному. А потом набирать конечно должны быстрее, чем доношенные детки. Цитата:
Дома тошно очень... не могу прям. Пойду гулять. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже почти все вещи купили. Правда больше синего цвета одёжки ![]() ![]() Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай. Вы коляску купили или пока только кроватку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляску ещё не купили,нам её свёкр обещал, а он товарищ суеверный, сказал купим только после родов. Да, представляю что они с мужем там купят!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой у тебя свёкр ![]() А комбезики можешь размером побольше взять, если уже всего много есть, пригодятся потом ![]() Мы тоже и ванночку купили и горку для купания, только я гомачок всё же хочу докупить, мне кажется он удобнее горки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А насчет коляски, ты им распечатку из инета дай, пусть просто продавцу отдадут её и всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот гамачок прекрасно подойдёт для безопасного купания (у него же основа или сеточка или материал), да и придерживать меньше придётся ![]() |
|
![]() |