![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем будущим мамочкам большой привет!!!!!
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!! ![]() Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело ![]() P/S/ АПФ и ХГЧ у меня в норме) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я так результаты на АПФ и ХГЧ 3 недели ждала, сначала переживала, как там, а потом успокоилась) решила, что если не звонят, то значит норма и какоказалась была права ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
нет) муж не хочет заводить кошку) мы с ним познакомились когда в универе учились и в общаге вмсте жили, так решили там сним кошку завести) а пот у этой кошки котята родились) а потом, пока этих еще не раздали, у нее еще родились) так мы жили на 12 кв.м. вдвое с 9 кошками)))) наверно еще с тех пор отойти не может)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |