Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 16:28
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
видимо это для многих уже перебор с домашними делами )))
у меня чаще всего муж крицу только на кусочки разделывает, чтоб часть на бульон, часть пожарить и т.п. всегда вопрос "Как ее?" ,я геогрфически показываю как,а дальше мы с "курицей" остаемся тет-а-тет
Блин, прям расчлененка
Rinara вне форума  
Old 22.04.2010, 16:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на первую страничку забыли внести ссылку на нашу группу в контакте
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2010, 16:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Блин, прям расчлененка
типа того, ты бы видела каким ножом он это делает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.04.2010, 16:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ирина (mimi)? привет. Анализ пересдай обязательно, нервничать не надо, я про эти анализы теперь знаю все, у меня тоже не соответствует норме, но теперь, когда у меня вагон знаний, я не боюсь и не переживаю. Стах - это незнание, мы ведь и темноты то боимся только потому что не знаем что там в этой темноте.
Ириночка, задавай любые вопросы, на все отвечу, если есть аська, напиши мне ее в личку, тогда мои ответы будут более быстрыми и полными. Еще раз повторюсь, бояться и переживать пока не из-за чего.
Спасибо, Олечка Аськи у меня нет, к сожалению... Да я и вопросы-то ещё не знаю какие задавать, толком ещё не сказали что там завышено Завтра всё узнаю. А у тебя тоже выше нормы был результат?
mimi вне форума  
Old 22.04.2010, 16:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

до завтра, красотульки
всем приятного вечера
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.04.2010, 17:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
до завтра, красотульки
всем приятного вечера
Покась
Rinara вне форума  
Old 22.04.2010, 17:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась
Teddy вне форума  
Old 22.04.2010, 17:19
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем будущим мамочкам большой привет!!!!!
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!!
Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело а вечером в инете полазала, вроде успокоилась более менее, но все равно на душе не спокойно.Сегодня с утра пошла анализы сдала, на прием только 19 мая. А узи нам еще не назначили, остается только гадать кто там живет)))
P/S/ АПФ и ХГЧ у меня в норме)
Matashechka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!!
Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело а вечером в инете полазала, вроде успокоилась более менее, но все равно на душе не спокойно.Сегодня с утра пошла анализы сдала, на прием только 19 мая. А узи нам еще не назначили, остается только гадать кто там живет)))
А что там инете было написано, анализ на токсоплазмоз в норме? И почему у врача паника была?
Teddy вне форума  
Old 22.04.2010, 17:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А анализы так долго делают, что тебе будут известны только 19 мая?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:31
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А что там инете было написано, анализ на токсоплазмоз в норме? И почему у врача паника была?
Ну там написано, что повышенный уровень в большинстве случаев указывает на то, что в крови есть антитела и соответственно малышу нечего не угрожает А точнее можно сказать только по более глубокому анализу, который и скажет было ли заражение во время беременности или раньше) вот как я поняла. Как жаль что у меня нет медицинского образования((( А я во время беременности с кошками вроде не общалась) у нас дома нет и у родственников тоже, так что думаю, чт все у нас хорошо будет!!!
Matashechka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя дома кошки живут?
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2010, 17:34
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А анализы так долго делают, что тебе будут известны только 19 мая?
Нет, просто я анализы в ЖК сдаю, а та на руки результаты не дают, сразу врачу, но я думаю, чтоесли что то не так будет, то позвонят.
Я так результаты на АПФ и ХГЧ 3 недели ждала, сначала переживала, как там, а потом успокоилась) решила, что если не звонят, то значит норма и какоказалась была права
Matashechka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:37
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у тебя дома кошки живут?
нет) муж не хочет заводить кошку) мы с ним познакомились когда в универе учились и в общаге вмсте жили, так решили там сним кошку завести) а пот у этой кошки котята родились) а потом, пока этих еще не раздали, у нее еще родились) так мы жили на 12 кв.м. вдвое с 9 кошками)))) наверно еще с тех пор отойти не может)
Matashechka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Нет, просто я анализы в ЖК сдаю, а та на руки результаты не дают, сразу врачу, но я думаю, чтоесли что то не так будет, то позвонят.
Я так результаты на АПФ и ХГЧ 3 недели ждала, сначала переживала, как там, а потом успокоилась) решила, что если не звонят, то значит норма и какоказалась была права
Не переживай! Все будет хорошо и никак иначе
Old 22.04.2010, 18:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что-то все разбежались и поговорить не с кем... Сидим тут одни, диплом пишем)))
Old 22.04.2010, 18:28
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!!!! Сашуль, мы тоже сидим пишем диплом!!!!)
Анютка88 вне форума  
Old 22.04.2010, 18:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

о! подружка по несчастью много тебе еще осталось?
Old 22.04.2010, 18:49
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Что-то все разбежались и поговорить не с кем... Сидим тут одни, диплом пишем)))
А у меня до диплома еще год, щас надо себя заставить за курсовик сесть...
Matashechka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:51
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
о! подружка по несчастью много тебе еще осталось?
осталось анализ предприятия и 3 главу
Анютка88 вне форума  
Закрытая тема