Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 16:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у нас накануне дня закрытия на мойку пообещали еще принимать.

У меня тоже растяжки появились, только на груди
на груди у меня они появились ещё в самом начале,но еле-еле заметные.....а на животе я никак не ожидала.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 16:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
они принимают до 4-го а 10-го закрываются(((
А в другом вообще не вариант рожать?
Зака вне форума  
Old 22.04.2010, 17:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пришла с ЖК Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД и продержат там небось до родов
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 17:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки что это вы все расхворались!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 17:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришла с ЖК Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД и продержат там небось до родов
Не расстраивайся, по-моему у нас у всех одни и те же проблемы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 22.04.2010, 17:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
пиши обязательно,может тебя и отпустят пораньше,настраивайся на лучшее
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:37
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
сочувствую, но тут уж лучше лечь, а то вдруг со дня на день родишь....
Пиши какие новости будут. Удачки!
womannik вне форума  
Old 22.04.2010, 17:37
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А в другом вообще не вариант рожать?
в принципе можно,но я уже полежала в этом освоилась,да и ждать когда приспичит тоже не в кайф,а если муж в это время на работе будет...короче пока думаю что так лучше будет...
Nelly вне форума  
Old 22.04.2010, 18:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль у нас с тобой одинаковая ситуация я тоже завтра в роддом из за отеков!!! Я тебе понимаю как никто!!!У меня там тоже не будет возможности зайти в интернет буду вам смс посылать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2010, 18:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
раз ещё и затихает, может уже готовится к выходу?
Рано Не хотелось бы.

Цитата:
Может, не продержат? Но в любом случае лучше перестраховаться. Хато будешь под наблюдением.
Я сегодня целый день лежу, прям не знаю, что делать, ужасно болит все и не проходит Тоже наверное придется сдаваться...
Olchik_25 вне форума  
Old 22.04.2010, 18:32
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже отеки, но меня никто не направляет в стационар, по мне так лучше гулять на улице, дышать воздухом, чем маяться и страдать в роддоме. от тонуса мне магне в капсулах прописали, тонус правда после осмотра на кресле.
Dorada вне форума  
Old 22.04.2010, 18:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Рано Не хотелось бы.

Может, не продержат? Но в любом случае лучше перестраховаться. Хато будешь под наблюдением.
Я сегодня целый день лежу, прям не знаю, что делать, ужасно болит все и не проходит Тоже наверное придется сдаваться...
у тебя осмотра на кресле не было? свечку с папаверином вставь и полежи.
Dorada вне форума  
Old 22.04.2010, 18:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся..все будет хорошо
По твоей линеечке сверялась у меня пдр 10 так что не задерживайся
Любимка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!! У нас тишина!
ulechka вне форума  
Old 22.04.2010, 18:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша с Наташей! Ну-ка не реветь! На таком-то сроке поздно уже капризничать! "Не хочу!" "Не буду!" Надо значит надо! Полежите недельку, ну может 1,5 недельки и ВСЕ!!! Вылезут ваши красавицы!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2010, 18:58
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с Олей! Главное - здоровые малыши, а не наши удобства. Ничего страшного, некоторые ради ребенка все 9 месяцев в больнице валяются, не вставая. А вам полежать чуток для собственного спокойствия и все. Так что отставить капризы, волю в кулак, и марш в больничку малышей поддерживать в комфорте))))
а мы за вас кулачки держать будем!
кстати, аська-агент на мобильном тож работает)))так что если что, выходите на связь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или 428 660 132.
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 19:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточка пишет, у Саши колики, пукнет и плачет... ночь почти не спали... в люльке вообще спать не хочет, уснула только когда рядом с собой положила, так сама так спать не может... И жарко очень впалате, духота страшная. А водичку у них не разрешают, только ГВ!
Old 22.04.2010, 19:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой спасибо девочки,да главное здоровье наших малышок а мы и потерпим!
Оля Агатке привет...
Кстати как там наша Оличик80 нет от нее новостей она ведь тоже в РД7
Юля а у тебя как дела...вчера это была пробка или нет?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2010, 19:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

С Олей сегодня не связывалась, вчера она сказала, что приговор будет в пятницу. Вот жду завтра... Был маленький шанс, что ей разрешат рожать самой, но скорее всего все-таки КС! Планировали в понедельник (26.04) если ее малышка не попросится раньше, тогда экстренно...
Закрытая тема