|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я буду молиться за здоровье твоего сына (зовут Иван, правильно?). А вы лечитесь, может все таки в больницу, хотя бы на дневной стационар. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не клиника. Это окружной инфекциолог, она очень долго с нами капалась, справочниками обложилась, чтоб нам антибиотик подобрать. А завтра мы к зав.педиотрическим отделением пойдем. К рядовым врачам мы давно не ходим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечитесь, всё будет хорошо, скоро мальчик поправится. Он обязательно поправится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно поправится, куда ему деваться с подводной лодки! Единственно, что радует - это то, что меня скорее всего завтра не выпишут. А то у нас на работе полный пипец какой-то! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочешь я завтра работаю могу узнать! что вам прописали???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Привет!)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|