|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это я на словах такая смелая. А на самом деле директору тоже на глаза не попадаюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАНЯ! я сегодня в ТК вычитала, что даже если беременная не сообщила о своей Б и с ней был заключен трудовой договор (надеюсь он у тебя не краткосрочный?!) уволить ее не имеют права.
и еще: вообще беременным ничего не могут сделать - ни премии лишить, ни выговор в трудовую записать. вот поэтому не любят беременных на работу принимать! вдруг беременная не захочет ходить на работу и не пойдет.. так вот ей за это ничего не будет. еще и зарплату полностью получит так что ничего не бойся! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А в конкретных ситуациях, например как у тебя, все решается просто и нормально, главное чтобы начальник был человеком разумным а не пупом земли.Мой совет: расслабся и заходи к нему в кабинет как в филармонию, и не думай что пред тобой твой начальник, а просто собеседник которому ты хочешь рассказать хорошую новость |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|