Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 22:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста,а вы в гражданском браке живете?
Lika@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
сижу вот теперь и реву.хотя радоваться должна.племянник скоро будет...
про то,что молода:
Г сказала,что все замечательно,а Б все нет!
Ну вот видиш как хорошо, старайтесь и все будет.
Тася Я вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы и не предохранялись.....и планировали.....да ещё и ситуация такая....у моего мужа от первого брака уже есть сын,4 года ему.....у них там всё сразу получилось....и неожиданно совсем...поэтому,наверное,брак и не удался....так,о чём это я......так вот,я тоже первый месяц убивалась,почему я не заБ....а,когда забылась,просто решила насладиться .....хоп,и мы пузатые)))) так что,всё будет просто супер!!!!хотя,Я прекрасно тебя понимаю,аж до истерики,наверное,доходит,как лялю хочется,да?
хочется!очень хочется!
я даже когда маленькая была,говорила:мне муж не нужен,я только ребенка хочу!а все надо мной смеялись
Невеста вне форума  
Old 22.04.2010, 22:28
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Невеста,а вы в гражданском браке живете?
я с ним с 16 лет живу.в сентябре будем свадьбу играть
Невеста вне форума  
Old 22.04.2010, 22:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с ним с 16 лет живу.в сентябре будем свадьбу играть
Ух,молодцы а почему так рано стали вместе жить?(если не секрет)!?
Lika@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:33
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые я спать, уже в глазах двоиться

Всем рыбных снов!!!
Тася Я вне форума  
Old 22.04.2010, 22:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
хочется!очень хочется!
я даже когда маленькая была,говорила:мне муж не нужен,я только ребенка хочу!а все надо мной смеялись
я тоже с самого детства лялю хотела,даже в школу работать пошла....и истерики у меня были.....помню,специально курить бросила,ни капли спиртного.....дождалась недельной задержки....и тут,бац....пришли М..... вышла из туалета,муж на меня так испуганно посмотрел,а я села рядом,молча сигарету взяла,выкурила,и плакать начала......а потом мы как-то завертелись.....домашние дела,работа,новый учебный год....и т.д.,и т.п.,.....короче,забили,решили,будь,что будет,и вот....результат.....поэтому,я прекрасно тебя понимаю....очень хочется помочь,но,пока ты сама себе не поможешь,себя не успокоишь,за тебя никто этого не сделает.....
и ещё,мой тебе совет,наслаждайся интимной стороной желаемого,а то потом,с пузом,будет ой как не удобно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 22:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Милые я спать, уже в глазах двоиться

Всем рыбных снов!!!
спокойной ночи,заинька!!!!Рыбных прирыбных снов тебе
Lika@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух,молодцы а почему так рано стали вместе жить?(если не секрет)!?
не секрет.у меня не оч хорошие отношения с мамой.они с папой развелись,маме хотелось устроить свою жизнь.я с 5ти лет с бабушкой все время.когда я познакомилась с лешкой(т.е. встречались уже около 6-7 мес) она рассталась со своим мужчиной.а я все время с лешей пропадала.и тогда она мне сказала:раз я никуда не хожу и сижу дома,то и ты будешь дома и никуда не пойдешь.мы жутко поссорились и я ушла к нему.
а сейчас все наладилось.и живем мы кстати у меня! с мамой и бабушкой.переехали к нам,потому что его брат приехал из москвы,а я его терпеть не могу.мы с его братом поссорились из за того,что он начал друзей водить,пока нас нет девок таскал,так сказать на наше супружеское ложе.в общем я сказала,что там я не останусь.собрала вещи и ушла домой.леше пришлось переступить через себя,чтобы уйти за мной.жить с моими...
Невеста вне форума  
Old 22.04.2010, 22:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже с самого детства лялю хотела,даже в школу работать пошла....и истерики у меня были.....помню,специально курить бросила,ни капли спиртного.....дождалась недельной задержки....и тут,бац....пришли М..... вышла из туалета,муж на меня так испуганно посмотрел,а я села рядом,молча сигарету взяла,выкурила,и плакать начала......а потом мы как-то завертелись.....домашние дела,работа,новый учебный год....и т.д.,и т.п.,.....короче,забили,решили,будь,что будет,и вот....результат.....поэтому,я прекрасно тебя понимаю....очень хочется помочь,но,пока ты сама себе не поможешь,себя не успокоишь,за тебя никто этого не сделает.....
и ещё,мой тебе совет,наслаждайся интимной стороной желаемого,а то потом,с пузом,будет ой как не удобно
скорее бы наступило это "ой как неудобно"
Невеста вне форума  
Old 22.04.2010, 22:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
скорее бы наступило это "ой как неудобно"
наступит,наступит,ещё и надоест
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 22:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не секрет.у меня не оч хорошие отношения с мамой.они с папой развелись,маме хотелось устроить свою жизнь.я с 5ти лет с бабушкой все время.когда я познакомилась с лешкой(т.е. встречались уже около 6-7 мес) она рассталась со своим мужчиной.а я все время с лешей пропадала.и тогда она мне сказала:раз я никуда не хожу и сижу дома,то и ты будешь дома и никуда не пойдешь.мы жутко поссорились и я ушла к нему.
а сейчас все наладилось.и живем мы кстати у меня! с мамой и бабушкой.переехали к нам,потому что его брат приехал из москвы,а я его терпеть не могу.мы с его братом поссорились из за того,что он начал друзей водить,пока нас нет девок таскал,так сказать на наше супружеское ложе.в общем я сказала,что там я не останусь.собрала вещи и ушла домой.леше пришлось переступить через себя,чтобы уйти за мной.жить с моими...
Главное чтобы все у вас было хорошо А ему сколько лет?А он малыша хочет ?
Lika@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:51
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Все отлично, работа супер!!!! Сегодня Ренату Литвинову сажала на рейс)))
Только устаю очень, завтра выходной!!!!!!!!
Frosya вне форума  
Old 22.04.2010, 22:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтобы все у вас было хорошо А ему сколько лет?А он малыша хочет ?
ему 25 будет.он у меня такой засранец!своей сестре старшей,маме,другу лучшему говорит:"я так сильно ребенка хочу!пеленки с какашками менять,ночами не спать!"
а когда я спрашиваю:"я буду в другой комнате спать,а ты будешь всем этим заниматься,а я с ребенком только играть буду"
ну как вот это понимать?!
и говорит,что сразу после свадьбы.но не могу же я так долго ждать!говорит,что нехорошо беременной замуж выходить,а то,что я с ним с 16 лет живу его не смущает!
Невеста вне форума  
Old 22.04.2010, 22:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Все отлично, работа супер!!!! Сегодня Ренату Литвинову сажала на рейс)))
Только устаю очень, завтра выходной!!!!!!!!
ух ты как здорово,не привычно наверное!!!Но ты справишься,главное чтобы нравилось,не пожалела что туда устроилась?
Lika@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:54
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
приветик как дела на работе?
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет дорогулька!!! как на работе? рассказывай....
Цитата:
ух ты как здорово,не привычно наверное!!!Но ты справишься,главное чтобы нравилось,не пожалела что туда устроилась?
пока все нравится, колектив хороший))) Думаю у меня все поучится!!
Frosya вне форума  
Old 22.04.2010, 22:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ему 25 будет.он у меня такой засранец!своей сестре старшей,маме,другу лучшему говорит:"я так сильно ребенка хочу!пеленки с какашками менять,ночами не спать!"
а когда я спрашиваю:"я буду в другой комнате спать,а ты будешь всем этим заниматься,а я с ребенком только играть буду"
ну как вот это понимать?!
и говорит,что сразу после садьбы.но не могу же я так долго ждать!
когда родится малыш,ему самому захочется тебе помогать,ведь это приятные хлопаты
Lika@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
пока все нравится, колектив хороший))) Думаю у меня все поучится!!
Удачи милая,я верю в тебя Отдыхай давай,сил набирайся
Lika@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
когда родится малыш,ему самому захочется тебе помогать,ведь это приятные хлопаты
у него друг есть.ребенку год исполнился.он вообще не помогает жене с ребенком!вдруг у нас также будет! а когда она беременная была,вообще заразу принес какую то!
Невеста вне форума  
Old 22.04.2010, 23:00
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Удачи милая,я верю в тебя Отдыхай давай,сил набирайся
Спасибо!!!!!!!! Я и правда бай пойду! Всем спокойной ночи!!!!
Frosya вне форума  
Закрытая тема