|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик все мамулькам и малышам!!!
Цитата:
ну у тебя история одна лучше другой а фотки супер!!! Кристианчик на фотках лапулька!!! и старшенький помощник - молодец!!!! Дачка загляденье!!! И когда ты успеваешь еще и печь такую вкуснятку - правильно девченки говорят даже через фотку облизываешься!!! ничего себе - сразу два ...обалдеть!!!! с зубиками вас и чтобы по легче все у вас прошло!!!! Цитата:
Наталь, ты молодец!!!! полностью с девченками согласна талант!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
и не в попку как в первый раз ставили , а в бедра... ну я думала будет по легче попка не будет болеть - какой там всю ночь на руках только спал если ложишь такой крик устраивал как будто его режут меня конечно предупредила мед.сестра что типа ноги будут болеть но не до такой же степени я чуть с ума не сошла сердце разрывалось так ему больно.... сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет Катюша не появляется??? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!!! у нас тоже от прививки гематомка долго проходила и сейчас большая такая держится, недели 2 точно была первый раз. мы кстати тоже что-то капризничаем последнее время и спим плохо, все время просыпаемся и вообще вернулись к ночному кормлению, потому что только едой его можно успокоить. может это все погода |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,вот опять засела тут с вами,пока дите спит!!А мне уборкой надо заниматься!!!
Ладно,рецепт: Перед тем как начать делать тесто,варю пуддинг,2 пачки,только молока добавляю не литр,а меньше,чтобы пуддинг погуще был и не расплывался. 2 пачки пуддинг ванильный 4 ст.л сахара 700-800 мл молока Отставляю остывать. Тесто: 500 гр масла или маргарина 1-1.5 ст сахара Растираю до пены миксером.Затем по одному постепенно вбиваю яйца 8 штук.Тщательно взбиваю.Добавляю пачку разрыхлителя(бисквит тесто дурное,может опасть,а с разрыхлителем ничего не произойдет).Затем 2 ст.муки.Все это дело на противень,смазанный маслом или выложенный бумагой пергаментной.В духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.Достаем смазываем пуддингом и выкладываем фрукты(я брала персики маринованные,их заранее на дуршлаг,чтоб обсохли)очень вкусно получается со свежей клубникой!И опять в духовку на 15 мин при той же температуре.Пирог достаем и оставляем остывать,примерно 30 мин. 2 пачки заливки желейной(блин не знаю как по-русски правильно называется) смешиваю с 2 ст.воды(я брала 1 ст.воды и 1 ст сока от персиков) довожу до кипения.И осторожно поливаю пирог(делаю глубокой ложкой).Все.Как остынет можно кушать. Противень беру глубокий,тесто не плохо поднимается!!Всем приятного аппетита! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неаЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Малышок 202;1693386]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Наталь вызови участкового врача на дом....мне моя когда я ее на 3 день вызвала сказала что если тем-ра всегда вызывать ее и не приходить в пол-ку и не тянуть.... |
|
|
|