![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от Витрума Прнатал катяши тоже тёмного цвета,так что я думаю это от любых железосодержащих витаминов такая расцветочка будет,а у меня от Элевита не было запора,а как Витрум начала пить так иногда бывает,но я запор сваливаю на МАГНЕ В6,т.к там в побочке указан этот недуг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mimi, ничего не думай! в этих анализах ничего точного нету. и результат может быть не тот даже от еды съеденной накануне,от неправильного взвешивания и еще хрен знает от чего, это же берут ТВОЮ кровь и смотрят что в ней! Главное чтобы УЗИ никаких аномалий не показало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я на часик отошла а вы столько наболтали
![]() Вопрос в том что врач у мнея вроди хороший. А спорили мы вчера не подрушками. а со взрослыми женшинами. Та кто говорила что калцемин не надо питиь а надо пить кальци глюканат, она врач. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась ![]() |
|
![]() |