Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 10:59
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Витамин Д вырабатывается солнцем,особенно в весенне-летний период,а уже витамин Д помогает усваиваться практически всем витаминам,а еще если пить только железо в препаратах,но не есть животный белок,то это железо не усваивается,а только откладывается как шлаки. Это мне объясняла врач диетолог, еще в год назад, и в больнице моя врач тоже говорила но не мне,а другой женщине которая с очень низким гемоглобином лежала. Она сорбифер пила,а мясо есть не могла и гемоглобин как был 70,так и остался
Marusa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

а про Д3 тоже ничего не знаю,но считаю,как многие девочки здесь,что творог с зеленью- лучшая замена
Marusa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
а про Д3 тоже ничего не знаю,но считаю,как многие девочки здесь,что творог с зеленью- лучшая замена
и кушать все это под Солнышком )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузатикам!
Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, я воспользовалась советом с нашей ветки и сделала такой творог (пачка творога, пучок укропа, пучок петрушки, натертый на меркой терке огурец, сметана, соль по вкусу) Очень вкусно, творог не чувствуется, ела и ложкой за обе щеки и на хлеб мазала.
Оля, прям раздразнила Нужно обязательно сегодня попробовать эту вкуснятину

Цитата:
Девочки,а вот еще,пардон за тему,вопрос: кто элевит пьет,ни у кого запоров нету? у меня честно говоря случается и извиняюсь какашки какого-то странного цвета,мне говорили еще в больнице что вроде это нормально,но меня слегка настораживает что этот набор витаминов так видоизменяет мое так скзать переработанное... может поэтому и пью его так редко,да и на фиг,гемоглобин в порядке, и чувствую себя ттт совсем здоровой.
Да, от элевита кал такого интересного цвета Тёмного... Я это давно заметила, ещё до Б когда пила Элевит. А по поводу запоров... не знаю, у меня вроде таких проблем нет, ттт...
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 11:09
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
и кушать все это под Солнышком )))
Ага, и с шашлыками и салатом из помидор и огурчиков!!! и в лаваш армянский тонкий завернуть!!! что-то кушать захотелось...
Marusa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и с шашлыками и салатом из помидор и огурчиков!!! и в лаваш армянский тонкий завернуть!!! что-то кушать захотелось...
ЗАКРЫВАМ ТЕМУ О ЕДЕ!!!
ДО ОБЕДА ЕЩЕ ДАЛЕКО, А ЕСТЬ УЖЕ НАЧИНАЕТ ХОТЕТЬСЯ
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

от Витрума Прнатал катяши тоже тёмного цвета,так что я думаю это от любых железосодержащих витаминов такая расцветочка будет,а у меня от Элевита не было запора,а как Витрум начала пить так иногда бывает,но я запор сваливаю на МАГНЕ В6,т.к там в побочке указан этот недуг
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2 и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы ... Но в интернете столько всяких гадостей написано прям и не знаю что думать
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 11:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2 и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы ... Но в интернете столько всяких гадостей написано прям и не знаю что думать
Ир,не читай в интернете ничего,себе дороже будет
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:22
Marusa
Мама-чайник

Mimi, ничего не думай! в этих анализах ничего точного нету. и результат может быть не тот даже от еды съеденной накануне,от неправильного взвешивания и еще хрен знает от чего, это же берут ТВОЮ кровь и смотрят что в ней! Главное чтобы УЗИ никаких аномалий не показало
Marusa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:24
Marusa
Мама-чайник

ОЙ! мне же тоже надо к генетику,совсем забыла!попробую записаться на следующую неделю
Marusa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я на часик отошла а вы столько наболтали
Вопрос в том что врач у мнея вроди хороший. А спорили мы вчера не подрушками. а со взрослыми женшинами. Та кто говорила что калцемин не надо питиь а надо пить кальци глюканат, она врач.
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 11:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Ух, еле осилила перечитать все!!!

Юляшка, Сашуня с недельками!!!
FLOKS вне форума  
Old 23.04.2010, 11:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Перестань читать интернет!!! Там тебе еще не такое напишут! Сдашь все анализы и все будет хорошо!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Привет, Мила
спасибочки
Как ваши с пузиком самочувствия?
Юляшк@@@ вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я результаты АФП и прочего ни разу и не видела! Приходила к врачу, она мне говорила "все хорошо" и все! наверное смогу их посмотреть, только когда обменку на руки получу)))))
FLOKS вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

спасибки))) растем-с)))

Да, такие мы болтушки
Old 23.04.2010, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вот я результаты АФП и прочего ни разу и не видела! Приходила к врачу, она мне говорила "все хорошо" и все! наверное смогу их посмотреть, только когда обменку на руки получу)))))
Такая же ситуация - ни одного анализа не видела
Old 23.04.2010, 11:30
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Мила
спасибочки
Как ваши с пузиком самочувствия?
Спасибо, вроде все в порядке, не тянет нигде)))) только малыш как-то сеня не активен - наверное дождливая погода делает его сонным)))
FLOKS вне форума  
Old 23.04.2010, 11:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, вроде все в порядке, не тянет нигде)))) только малыш как-то сеня не активен - наверное дождливая погода делает его сонным)))
Меня сегодня "тот кто живет в пузике" рассмешил/-ла
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема