Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 09:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас бесплатные палаты на 2 мамы с малышами, и на две палаты туалет, биде, раковина.
А в платной на две одноместных палаты, то же самое + душ, холодильник, посещение родных
ну у вас вообще малина и не нужен сервис совсем
Violochka вне форума  
Old 23.04.2010, 09:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну у вас вообще малина и не нужен сервис совсем
Точно, это после ремонта, в прошлом году сделали...
Платную хочу только из-за посещений, чтоб муж приходил, а то вниз бегать с 4 этажа (особенно после КС)не очень то приятно
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:28
Katrin@
Гость

Цитата:
современный роддом и мамочки с детьми лежат - прикольно
Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить И что с ребенком лежишь - это очень хорошо

Цитата:
У нас бесплатные палаты на 2 мамы с малышами, и на две палаты туалет, биде, раковина.
А в платной на две одноместных палаты, то же самое + душ, холодильник, посещение родных
Я думаю, тогда смысла нет в платной палате,раз в бесплатных условия хорошие

Old 23.04.2010, 09:30
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить И что с ребенком лежишь - это очень хорошо
у нас тоже роддом после ремонта, говорят и бесплатные палаты хорошие спрошу у подруги, она позавчера родила... а мужу некогда ко мне ходить будет - он все время на работе
Violochka вне форума  
Old 23.04.2010, 09:37
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, тогда смысла нет в платной палате,раз в бесплатных условия хорошие
Я хочу платную, только из-за возможности посещений
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:41
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше
у нас по 15 тык за 5 дней отдавали за платную((( она золотая там что ли????
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.04.2010, 09:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
У нас на улице дождь льет, как из ведра ((((
Сдала я вчера свои экзамены, оба на 5, остался последний завтра!!!
По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии...
Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так (((
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:52
Katrin@
Гость

Цитата:
Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии...
Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так (((
Поздравляю Умничка!!!!

Old 23.04.2010, 09:52
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:54
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Умничка!!!!
Не за такие деньги я точно не взяла бы, лежать 3-5 дней, муж потерпит .
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:55
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Привет!!!
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!!
Цитата:

Поздравляю Умничка!!!!
спасибки!!! Как пошутила моя подружка, я вчера была круглой отличнецей в прямом и переносном смысле

У нас платная палата стоит 1500 / сутки
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не за такие деньги я точно не взяла бы, лежать 3-5 дней, муж потерпит .
мне муж сказал будешь мне ммс-ки слать с фото
Violochka вне форума  
Old 23.04.2010, 10:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж сказал будешь мне ммс-ки слать с фото
Придется и себе подключать ММС, пока как-то без них обходилась...
Девочки, какие ж дорогие у вас палаты, при таком раскладе это просто выкидывание денег на ветер
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какие ж дорогие у вас палаты, при таком раскладе это просто выкидывание денег на ветер
Во-во!!! Поэтому включаем тариф экономный и рожаем бесплатно
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я вот тоже пока не знаю платно рожать или бесплатно, у меня кесарево,есть ли смысл переплачивать.Операция и есть операция, делается одинаково.Или может наркоз какой разный,нитки другие.Вся в сомнениях.
Натали* вне форума  
Old 23.04.2010, 11:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.
Lusi вне форума  
Old 23.04.2010, 11:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.
Приветик... я только через неделю на последнее узи... пока сама не знаю про это но как раз читала, что именно на последнем узи и смотрят состояние плаценты, т.к. она имеет какие-то 3 стадии и может уже начинать стареть, поэтому оценивают ее состояние, доносит ли мамочка или надо раньше кесарить
Violochka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, я только что с узи!!! у нас будет ДЕВОЧКА! Я её видела, это такое счастье... Всё в порядке сказали .... Я еле удержалась чтобы не расплакаться прямо там)
Versachi вне форума  
Old 23.04.2010, 11:24
Natasa
Гость

Цитата:
Доброе утро, девчоночки!!!!

Леночка, поправляйся, хорошо что забегаешь
Получается лечение не помогает , блин жалко.....
А вариант с КС не такой уж страшный, малышу нужна здоровая мама, а может все еще образуется, не переживай раньше времени

Молодец твоя малышка....
А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер
В общем 26 к врачу, может хоть она определит
А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь...
И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу....
Кошмар
Почему так поздно По закону в 10дневный срок все выплачивают?
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
У меня 24 мм в 23 недели 3 дня была.
Цитата:
Приветик... я только через неделю на последнее узи... пока сама не знаю про это но как раз читала, что именно на последнем узи и смотрят состояние плаценты, т.к. она имеет какие-то 3 стадии и может уже начинать стареть, поэтому оценивают ее состояние, доносит ли мамочка или надо раньше кесарить
У моей сестры была 3 степень зрелости,узкий таз и не кесарили, ходила до срока под присмотром врачей.

Old 23.04.2010, 11:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, я только что с узи!!! у нас будет ДЕВОЧКА! Я её видела, это такое счастье... Всё в порядке сказали .... Я еле удержалась чтобы не расплакаться прямо там)
Поздравляю!!! наконец то и ты узнала кто у тебя в пузяке отличная новость!
Lusi вне форума  
Закрытая тема