![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
У нас на улице дождь льет, как из ведра (((( Сдала я вчера свои экзамены, оба на 5, остался последний завтра!!! По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии... Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так ((( |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас платная палата стоит 1500 / сутки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Я вот тоже пока не знаю платно рожать или бесплатно, у меня кесарево,есть ли смысл переплачивать.Операция и есть операция, делается одинаково.Или может наркоз какой разный,нитки другие.Вся в сомнениях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|