![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы вот простыли: носом шмыгаем, кашляем...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Кака бошая красотка стала!!!!! Прелесть)))))) А у нас уже второй день массажа нет(((((массажистка у кот. собаку оперировали так и не звонит. Я конечно всё понимаю но работа есть работа..... стильно) Цитата:
Заявление на паспорт подписывают на работе????? Первый раз слышу. Такого раньше не было....или это именно из-за биометрич.паспорта? Вот не знаю как я буду у меня банк банкрот и никто ничего не подпишет((( УДАЧИ в бронировании отеля и в оформлении виз!!!!!! А куда собираетесь? Цитата:
Обновки супер!!!!! Мы тоже 80 почти носим. Чуточку велико правда. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее частный дом, там трескют сладости или не сладости, шмотками обмениваются, продают-поупают и обсуждают конечно какашки и иже с ними) по сути слинговстреч, но в более комфортных условиях |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, погода жесть. сходили мы на массаж в поликлинику, я в шоке, где висна?
Тань а куда соьираетесь и когда? Кать еще раз подзравления с получением диплома ![]() обновки очаровательны а я сегодня пол ночи не спала, у меня заболело ухо! жесть какая то, и насморк никак не проходит, я в шоке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже до сих пор до конца не выздоровела. Как у Лизуни то с насморком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придет и твоя очередь товарищ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, если вы находитесь в декретном отпуске и , соответственно, документы ваши лежат на работе, то заявление подписывается в отделе кадров и не забудьте копию ТК на всякий случай взять (хотя одно время копии ТК не требовали, достаточно было заверить анкету на работе), а если вы не работаете, то анкету подписывает сотрудник УФМС, сверяя все ваши данные с записями в ТК. И если есть перерывы в работе, то в анкете их также надо указать с отметкой "не работала". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен вроде лизе полегче и с насморком и с кашлем
ох как я уже устала болеть, это дурацкое состояние и лечится ничем нельзя а я вот потому и не хочу пока паспорт менять что анкету на работе надо подписывать, по опыту знаю мало у кого анкета проходит с первого раза, что-нибудь да не понравится, и вот будешь ездить туда сюда, возьми трудовую, перепеши с нее, съездий заверь, потом опять, бббрррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ ну хорошо хоть у Лизоньки получше. По-поводу биометрического загран. детям думаю блин за 10 лет они же так изменятся сейчас младенцы ведь. Не будет проблем то на границах? Странно как-то придумали. Но с другой стороны с 2014года с обычным паспортом могут не пропустить в некоторые европейские страны поэтому по-любому делать этот биометрический.
И вот ещё конечно смущает присутствие ребенка при подаче документов. Такую очередющю отстоять как Таня(((((не каждый ребенок сможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я в шоке, купила ребену побаловать пюреху семпер картошку с кабачком, ну я молчу что уж больно много этот семпер добавляет всего в пюре что уже не очень вызывает доверие но решила попробовать и что же? срок годности хороший а пюре снутри прям ломается ложкой, т.е. таааакооое густое, я даже себе помоему жиже белаю и нифига не однородное, с комочками (а моя так не ест) и это с 4х мес!!! я в ах....., пришлос срочно сцежеваться чтоб разбавлять его, какашка кароче этот семпер за такое бабло, больше не куплю
|
![]() |