Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 08:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ТА ДА ДА ДАМ.....Вот и они - 6 лет мучений...

А вот Никины обновки на лето)

Тоже подарили на ДР) Размер 80, думаю будут как раз к июлю)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин Зема босоножки просто отпад!!!!!!!! Очень мне понравилися и педикюр тоже))))
я сама слюни пускаю, ага))))) Спасиб)
Цитата:

вот это вау)
У меня такого никогда не будет)))
Ни фига себе 80, вчера померялись, в нас 65 см))))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 09:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

думаю ехать ли мне на мамский утренник? Дождь за бортом, нелетная погода, но нарисовался попутчик)
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 09:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
думаю ехать ли мне на мамский утренник? Дождь за бортом, нелетная погода, но нарисовался попутчик)
класс! я бы по любому поехала!!!!
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс! я бы по любому поехала!!!!
а шляпу кто довязывать будет?))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 09:22
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы вот простыли: носом шмыгаем, кашляем... Только месяц назад врача из-за кашля вызывали, и вот опять... Что это такое? С юлей я до 8 месяцев болячек не знала! И то в 8 месяцев темпа на зубки была.
Волшебница вне форума  
Old 23.04.2010, 10:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
доброго вечерочка от Никульки)

Сегодня на массаже)
Кака бошая красотка стала!!!!! Прелесть)))))) А у нас уже второй день массажа нет(((((массажистка у кот. собаку оперировали так и не звонит. Я конечно всё понимаю но работа есть работа.....
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стильно)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в принципе здесь все документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс копия трудовой еще нужна, если работаешь не в гос. учереждении. там же на сайте заявление и квитанции на оплату, заявление подписывают на работе, а вот неработающим незнаю точно, но по-моему на последнем месте работы. Если еще чего, спрашивай, таким спецом блин становишься, когда уже все сделаешь.)))) А! ребенок нужен на сдаче документов, чтоб его сфотографировали, если биометрический паспорт ему делаешь.
А у нас следущее приключение - самостоятельное бронирование отеля и оформление виз.
спасибуськи))) а фоткают на биометр. паспорт прям в отделении милиции?
Заявление на паспорт подписывают на работе????? Первый раз слышу. Такого раньше не было....или это именно из-за биометрич.паспорта? Вот не знаю как я буду у меня банк банкрот и никто ничего не подпишет(((
УДАЧИ в бронировании отеля и в оформлении виз!!!!!! А куда собираетесь?
Цитата:

Ну всё! мы верим!!!!!! Диплом на руках)))))
Обновки супер!!!!! Мы тоже 80 почти носим. Чуточку велико правда.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 10:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ааааааааааа!!!!!! хочу такой же!!!!
молодец!!!!!!!

Цитата:
Ни фига себе 80, вчера померялись, в нас 65 см))))
вот это да!
Цитата:
чего у вас там за утренники такие регулярно проходят?? кто их проводит и что на них происходит?
Плюша вне форума  
Old 23.04.2010, 10:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасыбо)
только с размером я так и не понимаю(
жалуо блин будет вечно заморачиваться, тапки-то стоили не 3 копейки
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 10:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
молодец!!!!!!!

вот это да!

чего у вас там за утренники такие регулярно проходят?? кто их проводит и что на них происходит?
ну одна мамка знакомая)
У нее частный дом, там трескют сладости или не сладости, шмотками обмениваются, продают-поупают и обсуждают конечно какашки и иже с ними)
по сути слинговстреч, но в более комфортных условиях
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 10:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, погода жесть. сходили мы на массаж в поликлинику, я в шоке, где висна?
Тань а куда соьираетесь и когда?
Кать еще раз подзравления с получением диплома
обновки очаровательны

а я сегодня пол ночи не спала, у меня заболело ухо! жесть какая то, и насморк никак не проходит, я в шоке...
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, погода жесть. сходили мы на массаж в поликлинику, я в шоке, где висна?
Тань а куда соьираетесь и когда?
Кать еще раз подзравления с получением диплома
обновки очаровательны

а я сегодня пол ночи не спала, у меня заболело ухо! жесть какая то, и насморк никак не проходит, я в шоке...
Наташ лечись! Выздоравливай.
Я тоже до сих пор до конца не выздоровела.
Как у Лизуни то с насморком?
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:06
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну одна мамка знакомая)
У нее частный дом, там трескют сладости или не сладости, шмотками обмениваются, продают-поупают и обсуждают конечно какашки и иже с ними)
по сути слинговстреч, но в более комфортных условиях
Здорово! Я бы с удовольствием сходила на подобное мероприятие!
Волшебница вне форума  
Old 23.04.2010, 11:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Кака бошая красотка стала!!!!! Прелесть)))))) А у нас уже второй день массажа нет(((((массажистка у кот. собаку оперировали так и не звонит. Я конечно всё понимаю но работа есть работа.....

Ну всё! мы верим!!!!!! Диплом на руках)))))
Обновки супер!!!!! Мы тоже 80 почти носим. Чуточку велико правда.
Спасиб Лен) Мы носим 74 но на лето 80 берем)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
молодец!!!!!!!
Придет и твоя очередь товарищ Тока пузякозависимость победи на время)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Волшебница, Наташа а ну переставайте болеть! Даю установку!
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, если вы находитесь в декретном отпуске и , соответственно, документы ваши лежат на работе, то заявление подписывается в отделе кадров и не забудьте копию ТК на всякий случай взять (хотя одно время копии ТК не требовали, достаточно было заверить анкету на работе), а если вы не работаете, то анкету подписывает сотрудник УФМС, сверяя все ваши данные с записями в ТК. И если есть перерывы в работе, то в анкете их также надо указать с отметкой "не работала".
Neznakomka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен вроде лизе полегче и с насморком и с кашлем
ох как я уже устала болеть, это дурацкое состояние и лечится ничем нельзя
а я вот потому и не хочу пока паспорт менять что анкету на работе надо подписывать, по опыту знаю мало у кого анкета проходит с первого раза, что-нибудь да не понравится, и вот будешь ездить туда сюда, возьми трудовую, перепеши с нее, съездий заверь, потом опять, бббрррр
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 12:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вроде лизе полегче и с насморком и с кашлем
ох как я уже устала болеть, это дурацкое состояние и лечится ничем нельзя
а я вот потому и не хочу пока паспорт менять что анкету на работе надо подписывать, по опыту знаю мало у кого анкета проходит с первого раза, что-нибудь да не понравится, и вот будешь ездить туда сюда, возьми трудовую, перепеши с нее, съездий заверь, потом опять, бббрррр
А у вас на работе кадровики не знают что ли, как анкеты заполнять7 У меня ни один не переделывал анкеты.
Neznakomka вне форума  
Old 23.04.2010, 12:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ ну хорошо хоть у Лизоньки получше. По-поводу биометрического загран. детям думаю блин за 10 лет они же так изменятся сейчас младенцы ведь. Не будет проблем то на границах? Странно как-то придумали. Но с другой стороны с 2014года с обычным паспортом могут не пропустить в некоторые европейские страны поэтому по-любому делать этот биометрический.
И вот ещё конечно смущает присутствие ребенка при подаче документов. Такую очередющю отстоять как Таня(((((не каждый ребенок сможет.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 13:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я в шоке, купила ребену побаловать пюреху семпер картошку с кабачком, ну я молчу что уж больно много этот семпер добавляет всего в пюре что уже не очень вызывает доверие но решила попробовать и что же? срок годности хороший а пюре снутри прям ломается ложкой, т.е. таааакооое густое, я даже себе помоему жиже белаю и нифига не однородное, с комочками (а моя так не ест) и это с 4х мес!!! я в ах....., пришлос срочно сцежеваться чтоб разбавлять его, какашка кароче этот семпер за такое бабло, больше не куплю
natalishik вне форума  
Закрытая тема