|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может еще родишь до понедельника! мне к врачу надо было во вторник, а я думала блин как не охото, потому что может положить в роддом (она любит за несколько дней класть), короче в воскресение я родила (ровно в 39 недель).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все было как обычно,обынчый день и вечер...сходила к врачу,съездила к двойняшкам,приехала домой,вечером помылась,легли с мужем на диван...смотрели "Маргошу" только она заканчивается(ровно 22.00) я встаю с дивана и из меня выливается сразу где то пол литра воды!!!!ох,видели бы вы девочки выражение лица моего мужа!!!!!ну и все,я оделась,прыгнули в машину и в роддом!!!)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже иду в понедельник на прием, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,отеки это не шутки!!!!если при сильных отеках поднимается высокое давление,вдруг!!, то лучше быть под наблюдением!!!!я в паталогии когда лежала,наслушалась про эти отеки и т.п.!!!!просто в роддоме лежать заранее-это стресс,по крайней мере для меня!!!а стресс-это плохо!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашка твоя все таки решила без очереди появится Я последнии дни когда встаю с кровати, пару секунд стою и жду не отойдут ли воды и только потом иду дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже уже что-то досмотрели и легли спать! и в 23.45 первая схватка) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а то пойдешь мочить всю квартиру!!я вот например,залила диван,они его 2 дня сушили,и палас около дивана,БОЛЬШАЯ лужа!!!и заднее сидение в машине у мужа тоже пострадало от потопа!!! а Сашка моя вобще молодец!!!всем угодила,моей маме приснилось,что я 16-го рожу.мне 6-ка постоянно снилась,я овна хотела,а свекр просил родить так,чтоб выписывали на буднях!!а то на выходных он на дачу ездиет так,что она всем угодила!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин!! у меня вчера горячую воду отключили... и еще не дали... ![]() Еще вчера подумала вот рожать приспичит.. воду греть что ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Молодец у тебя дочурка, всех порадовала! А я в любой день хочу, начиная со вторника. Только бы 1 мая не родить!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|