Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 12:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да уж. Вчера поняла что ходить осталось от 3-х до 5-ти недель
И хочется быстрее, т.к. тяжело очень, и боязно чета.
Думаю начну рожать, а муж на работе будет.
Самое главное не поднимай панику, в основном всё это начинается ночью.
Надейся на лучшее, что муж будет рядом в тот момент Х
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Самое главное не поднимай панику, в основном всё это начинается ночью.
Надейся на лучшее, что муж будет рядом в тот момент Х
Да надеюсь, но у меня муж может и под утро с работы приехать, как закон подлости
Maryana вне форума  
Old 23.04.2010, 12:15
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Самое главное не поднимай панику, в основном всё это начинается ночью. Надейся на лучшее, что муж будет рядом в тот момент Х
Муж переживает что окажется в командировке, сама стараюсь об этом не думать.
М@русёнок вне форума  
Old 23.04.2010, 12:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С неделькой, у кого сегодня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.04.2010, 12:18
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко !!!

Вчера проверили зрение. Теперь знаю какое оно у меня
-1, можно рожать самой
а я свое ближе к родам еще раз пойду проверять, мое -8
Нянька вне форума  
Old 23.04.2010, 12:19
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Муж переживает что окажется в командировке, сама стараюсь об этом не думать.
Девчонки всё у нас будет хорошо и наши мужья обязательно в этот момент будут рядом
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 12:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да уж. Вчера поняла что ходить осталось от 3-х до 5-ти недель
И хочется быстрее, т.к. тяжело очень, и боязно чета.
Думаю начну рожать, а муж на работе будет.
примчится сразу,думаю на работе все в курсе,что он в любой момент может все бросить и уехать к жене
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 12:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Приветик, у тебя я смотри 2 дочке уже есть, а сейчас вам обещают сынишку, здорово. Вы как то подчитывали пол или так получилось????
Шметик вне форума  
Old 23.04.2010, 12:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчонки!

Я наоборот мужу и своей маме говорю - будет будний день, муж уйдет на работу, у меня начнутся схватки вызову скорую и уеду, а вечером сообщу, что родила. Мама смеется, мол ты можешь! А вот муж как-то переживает.
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2010, 12:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мой муж уехал сегодня в командировку...когда смотрела в окошко как такси уезжает,разревелась сама себя не узнаю, обычно командировки на неделю у меня вызывали чувство легкого облегчения: не надо готовить каждый день
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 12:25
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик, у тебя я смотри 2 дочке уже есть, а сейчас вам обещают сынишку, здорово. Вы как то подчитывали пол или так получилось????
Честно, по обновлению крови. С девченками совпало, я понадеилась, что и с мальчиком совпадет - совпало
Нянька вне форума  
Old 23.04.2010, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ты сама рожала? все ок? зрение не менялось после родов? У меня -9, и все причитают, как будто мне уже и не жить, если зрение плохое.
Juliasha вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
примчится сразу,думаю на работе все в курсе,что он в любой момент может все бросить и уехать к жене
Да в курсе, просто у меня дар придумать что-нибудь и сидеть потом себя накручивать
Maryana вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мой муж уехал сегодня в командировку...когда смотрела в окошко как такси уезжает,разревелась сама себя не узнаю, обычно командировки на неделю у меня вызывали чувство легкого облегчения: не надо готовить каждый день
У меня тоже такое бывает. Муж отвозит меня к моим родителям, а вечером потом забирает. Так вот когда смотрю в окно как он отъезжает тоже слёзы наворачиваются. Хотя знаю, что вечером его увижу.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.04.2010, 12:30
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ты сама рожала? все ок? зрение не менялось после родов? У меня -9, и все причитают, как будто мне уже и не жить, если зрение плохое.
Я написала -8 - это сейчас, до этого -9 было, с 3-й беременностью вверх пошло. Обеих сама рожала Не пережива, меня с первой тоже терроризировали, что слишком минус большой
Нянька вне форума  
Old 23.04.2010, 12:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывает. Муж отвозит меня к моим родителям, а вечером потом забирает. Так вот когда смотрю в окно как он отъезжает тоже слёзы наворачиваются. Хотя знаю, что вечером его увижу.
да, беременная женщина -это отдельная история
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
прям как в детском садике
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2010, 12:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я написала -8 - это сейчас, до этого -9 было, с 3-й беременностью вверх пошло. Обеих сама рожала Не пережива, меня с первой тоже терроризировали, что слишком минус большой
молодчина!!!!!! ничего себе,а говорят -4 это показание к кесареву
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 12:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
круто, я тоже сама хочу. Посмотрим, что лазерный хирург скажет...
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2010, 12:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прям как в детском садике
Точно. Но с детским садиком у меня круче было. Я маму не отпускала и всегда слёзно просила солёных огурцов. А когда она их вечером приносила, они мне нафиг не нужны были
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема