|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дорогая!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
И на что мы только не идем... Мы ГЕРОИНИ!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олькин! по-моему тебе надо радоваться такому мужу: ведь это значит, что он уже взял на себя ответственность за материальное обеспечение тебя и ребенка будущего. Значит он хочет чтобы ты сидела в декрете столько, сколько надо и думала только о воспитании вашего чада. Мой ведь похоже себя повел: в первый раз - год назад - он даже больше моего хотел беременности. А сейчас как-то иначе стал смотреть... тоже сказал, может подождать пока... Я тоже сначала призадумалась, в шок впала... А потом увидела в этом его зрелость, понимание ситуации и ответственность. И конечно страх тоже есть. Он вместе со мной переживал. |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а завтра же должны монстры прийти. может то может только вот тесты усердно показывают одну полоску! так что завтра придут ненавистные монстры! хотя чет никаких их признаков кроме грудм набухшей! даже спина не тянет Цитата:
потом дискомфорт такой как хочешь в туалет а не можешь [QUOTE=Анаис;1694346]Ой спасибо большое )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
karavashka подожди, если задержка будет минимум пять дней, смело делай тест, а пока не переживай пожалуйста, не накручивай себя. Будет Б, значит так и должно быть, не будет, значит на следующий цикл планируй
. Только не переживай.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! у меня на выходные планов много)) мы племяшек двоих крестим, поэтому лучше бы они задержались, в храм же с ними нельзя...в моем случае чем ближе к сентябрю забеременею тем лучше! так как больше времени пройдет после моего ПЗ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. Мы тоже решили с первого сентября планировать .
|
|
|
|