Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 12:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты прям ее стирать хочешь???
не отказалась бы, у нее запах специфический какой-то может,конечно, проветрится пока постоит
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 12:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,а как вы коляски обрабатывали-проветривали после покупки? матрасик и внутренний чехол снимаются...а остальное как?
Мы свою стирали, а каркас просто влажной тряпочкой протёрли.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.04.2010, 12:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не отказалась бы, у нее запах специфический какой-то может,конечно, проветрится пока постоит
Меня тоже раздражал запах коляски, вот и постирали.
Сейчас запах кондиционера, просто супер!!!!!
Old 23.04.2010, 12:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вы коляску уже все собрали? У меня просто в коробке стоит ещё
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 13:02
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Сегодня утром напугалась прям...Вчера вечером поясница болела, а сегодня утром встаю живот тянет жутко...Сейчас прошло....
Осталось совсем немного....
У меня низ тянет уже недели 2, несильно
Нянька вне форума  
Old 23.04.2010, 13:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Меня тоже раздражал запах коляски, вот и постирали.
Сейчас запах кондиционера, просто супер!!!!!
у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь тоже хочу запах кондиционера
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая коляска?

А у меня нет ни коляски, ни кроватки, ни комода :-(((
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2010, 13:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я. Я еще недели 3 готова ходить
Я согласна на недельки 4))

Устала уже, с пузом чувствуешь себя такой неповоротливой. Чтоб перевернуться на другой бок столько сил тратиться, а чтоб обуться???Ужас..!
Да и малыша уже хочется увидеть!

Нянька
У меня просто за всю Б такого не было и всегда все спокойно было...
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.04.2010, 13:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обивку можно просто щёткой пройти в каком-нибудь мыльном растворе (небольшом), а всё остальное должно сниматься. Что у тебя за моделька?
Old 23.04.2010, 13:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а если саму обивку аккуратненько протереть тряпочкой?
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.04.2010, 13:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас беленькая
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я согласна на недельки 4))

Устала уже, с пузом чувствуешь себя такой неповоротливой. Чтоб перевернуться на другой бок столько сил тратиться, а чтоб обуться???Ужас..!
Да и малыша уже хочется увидеть!
Да, тяжело не то слово. Я сейчас ночью каждый час встаю в туалет. И не пить не могу, т.к. сушняк ужасный. И не высыпаюсь. Лучше уж не высыпаться, но с детем под бочком, чем так бегать.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2010, 13:25
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, тяжело не то слово. Я сейчас ночью каждый час встаю в туалет. И не пить не могу, т.к. сушняк ужасный. И не высыпаюсь. Лучше уж не высыпаться, но с детем под бочком, чем так бегать.
Это точно
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 13:26
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Есть, пью таблетки, результат есть, но не большой. За питанием не слежу.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2010, 13:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь следить за питанием, пью брусничный лист.
Врачу говорю, что пью курантил (я этого не делаю), она считает, что он тоже помогает
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2010, 13:29
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я Хофитол пью.
Результат заметен, но отеки все равно небольшие еще остались.
И за питанием тоже не слежу))
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.04.2010, 13:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет...
Так что вот так вот девочки)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.04.2010, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет...
выброси эту книгу нафиг!
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2010, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
На счет гостей - просто поменьше тусовок, потому что это стресс для ребеночка. Чтобы всякие подружки и друзья не приходили толпами, а по одному-два чел, а то потом малыш капризничает.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема