|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама не представляю даже, к чему моя душа лежит спасибо большое!! радует что скоро майские праздники
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придется чувствуется опять воспитателем устроиться,хотя бы чтобы декретные получить,а то без работы Б совсем худо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в январе выкидыш случился..и мы стали предохраняться...но часто бывает когда мы без них,потмоу что мне не приятно,т.е. даже больновато...и поэтому есть возможность что получилось..но на самом деле это большой риск..нам сказали полгода нельзя вообще... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас до 3х лет и на выбор,можно молоко,можно кефир с творогом,можно сок,можно каши,можно пюре фруктовое и мясное,и ещё что-то.
Я беру сок,так как его берёшь 100упаковок на месяц,сразу,не надо бегать 2 раза в неделю как за молочкой.вот |
|
|