|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему хочется свободное время с которым он может И с друзьями И с тобой провести время. А не домашний. Может и не совсем так уж и страшно как тебе кажется.Как родится маленький, поверь ДРУЗЬЯ его на последнем плане будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас идут другие новости по первому каналу,и я поздно начала слушать но суть поняла,вообщем в роддоме женщина начала рожать и ее не смотрели и не брали рожать,она встала ходить а ребенок у нее вывалился и головой об пол ударился
,возбуждено уголовное дело Ну что за халатность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот хорошие семьи хотят деток,у них никак,а у дураков всегда все получается!!! Ну вот халатность врачей,я не понимаю,вот если б это у их родственников случилось,посмотрела бы я на них как она забегали бы!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам нельзя мы же планируем потом Б будем и нам еще рожать.Не дай бог вспомните эту историю и будет истерика хрен её знает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|