Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 14:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение

Ага)))И гуляя с малышом от всех пряталась))
Maryana вне форума  
Old 23.04.2010, 14:15
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ну нежно-зелёный это одно,а то ведь бывает ядерно-салатовый
А мы сегодня вот такой наборчик на выписку купили
Красивенький
Нянька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение

Ага)))И гуляя с малышом от всех пряталась))
ага, такой себе Ждеймс Бонд с коляской
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2010, 14:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем!

очень красивый!!! и нежно и без фанатизма с рюшечками!!!
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 14:17
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я ближе к родам закупаться буду. Потихонечку по 2-3 вещицы в пол месяца закупать будем, в основном на выписку, так поносить есть вещи.
Девчат, я бай (как ребенок маленький)
Нянька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:20
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
очень красивый!!! и нежно и без фанатизма с рюшечками!!!
Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Красивенький
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красивенько
Спасибочки!!!
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Приветик. Какой хорошенький комплектик. Он утеплённый если я правильно на фото заметила? Да?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:23
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я на рожане читала - там его на счет ГВ ругают. Но на этом форуме мамашки фанатичные на счет ГВ - я уже как-то цитировала.
Мне понравилась инфа про самоприкладывание, смысл в том чтобы устроиться полулежа, держать ребеночка, дав ему немного освоиться, почувствовать запах мамочки и молочка, ждать пока он сам начнет искать грудь и лишь немного ему помочь. Цель - установление физического и психологического контакта + ребенок берет грудь сам. Вот только надо чтобы была возможность некоторое время в полном покое провести с ребенком, неизвестно какая будет обстановка в палате и будет ли время дождаться пока у малыша сработает инстинкт.
М@русёнок вне форума  
Old 23.04.2010, 14:26
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик. Какой хорошенький комплектик. Он утеплённый если я правильно на фото заметила? Да?
Там просто ещё одеялко ватное. вот думаю не надо его на выписку,только конвертик взять. Хотя погода непредсказуемая
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там просто ещё одеялко ватное. вот думаю не надо его на выписку,только конвертик взять. Хотя погода непредсказуемая
Возьми на всякий случай, а там видно будет пригодится или нет.
Old 23.04.2010, 14:28
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Симпатичный , наверное, если бы увидела не удержалась и купила, хотя одеялко уже приготовлено
М@русёнок вне форума  
Old 23.04.2010, 14:29
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Возьми на всякий случай, а там видно будет пригодится или нет.
наверное так и придётся сделать
Были сегодня у врача. Опять прибавка 1200,и это за неделю, мрак!!!при этом ни отёков,ничего и анализы все в норме. Вот откуда что взялось?!
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня тоже конверт с одеялком, но его я брать не буду, тока конвертик.
Донести до машины, и от машины до подъезда, думаю не замерзнет.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2010, 14:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Были сегодня у врача. Опять прибавка 1200,и это за неделю, мрак!!!при этом ни отёков,ничего и анализы все в норме. Вот откуда что взялось?!
мжет,ты покушала плотненько и покакала (извиняюсь за прямоту)мало?
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 14:33
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня тоже конверт с одеялком, но его я брать не буду, тока конвертик.
Донести до машины, и от машины до подъезда, думаю не замерзнет.
там ещё две пелёнки,две распашонки, два чепчика и шапочка. Если медсестра это всё на бедного малыша напялит, то домой точно варёного принесёшь Но я надеюсь в роддоме не совсем садисты работают, не всё натянут
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:35
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мжет,ты покушала плотненько и покакала (извиняюсь за прямоту)мало?
да нет вроде,всё нормально правда вчера пирог пекла и маааленький кусочек на ночь съела,но сомневаюсь, что с него целый лишний кг набежит
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такое было. Тоже паниковала. Главное после 18.00 кефир или ряженка. А меня тогда прям на еду распирало именно после 18.00
Вот и вешу уже 69 кг. А ты сейчас сколько весишь?
Old 23.04.2010, 14:44
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такое было. Тоже паниковала. Главное после 18.00 кефир или ряженка. А меня тогда прям на еду распирало именно после 18.00
Вот и вешу уже 69 кг. А ты сейчас сколько весишь?
Да я тоже стараюсь после 18:00 особо не кушать. Вешу 68кг, прибавка уже 13 получается! Да меня вес мало волнует,если честно,т.к. до Б. недобор в весе был. Просто врач замучила
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
там ещё две пелёнки,две распашонки, два чепчика и шапочка. Если медсестра это всё на бедного малыша напялит, то домой точно варёного принесёшь Но я надеюсь в роддоме не совсем садисты работают, не всё натянут
ну ты там предупреди, типа не январь мес, не увлекайтесь. А вообще, лучше лишнего им не нести. Уж одно-то кофточки, шапочки и штанишек хватит. Одеяло на крайний случай.
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2010, 14:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,что принесешь и скажешь одеть,то и сделают. даже если будут уверены,что ребенок вспотеет,как олимпиец на финише мамочки всякие бывают...может,семья из числа вымерзающих?
Viva вне форума  
Закрытая тема