|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не нервничай я тож пеленать не собираюсь, покупаем одёжку всякую ![]() Но цены прям кусаются в некоторых магазинах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас похоладание, щас где то +10 только а в понедельник обещают снег
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он нам поулыбался...так умилительноооооо сосал пальчик и вообще вел себя, как хороший мальчик...я тут даже фотки 3Д выкладывала......удивительно смотреть, как улыбается ребенок, который родится еще только через 18 недель......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сеня иду с лимоналом разливным, один дядька, ничего себе говорит пузатая и с пивом! Я рассмеялась и говорю вы что, это лимонад, хотите попробывать?! И скока таких... А вам не холодно еще спрашивают Мдя, если у человека с терморегуляцией проблемы и он при +23 мерзнет, я то тут при чем А цены у нас распашенки я нашла 300 тенге (это 60 рублей где то), а ползунки 200 тенге (это 40 рублей) Я думаю в Ташкенте взять, там хлопок свой, и материал хороший... Или куплю просто материал и бабуля моя мне распашеночек нашьет, а ползунки купим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне при зуде выписали Пимафуцин свечи. Там 3 штуки в упаковке. Зуд сразу проходит. А при молочнице говорят сильный зуд и выделения не просто белые (это нормальные) а как творог по консистенции. Свечи мне хорошо помогали, зуд сразу проходил. Тока вытекают заразы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А сколько весит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я купила бодик за 180 рублей и это дёшево, он 56 размера, крохотный такой А распашонки где-то 70-100 рублей. А если фирменные какие нить то ваще бешенные деньги. Купила носочки за 75 рублей, уж очень они мне понравились, я себе то такие не покупаю.... |
|
|
|