Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 13:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

пузантика экватор отмечает,танцует сегодня прям)
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:46
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
пузантика экватор отмечает,танцует сегодня прям)
Это вам аккомпанемент

А мы с коллегами сейчас поедем пиццу кушать Так что всем пака-пака, Хороших выходных!!!

Old 23.04.2010, 13:47
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

пока-пока!
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 13:48
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ириш, у генетика ты пересдашь кровь еще раз, у на в городе раньше 3-х дней такие анализы не выдают, в общем, не тяни и иди к генетику, у тебя будут спрашивать про всех родственников, так что если про кого то не знаешь спроси заранее, например родственников мужа, их волнуют ваши бабушки, дедушки, родители, братья сестры ваши и ваших родителей (тети, дяди), их дети, это ваши двоюродные и ваши племянники, т.е. начиная с бабушек и дедушек до всех уже родившихся. тебе надо знать были ли какие то отклонения (заячья губа, волчья пасть, лишний палец....звучит дико, но оказывается и это бывает)
Поняла. У нас вроде ничего такого в роду не было, ноя ещё подробнее расспршу... В понедельник с утра пойду к генетику, в пятницу меня уже ждут в ЖК
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ирочка, ты не переживай, все будет хорошо
Спасибо, я очень в это верю

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ирина, а у тебя были скрининг (эти же анализы) в первом триместре?
Нет, я вообще уже думала, что меня эти анализы не коснуться , думала может не всем их назначают. Я только узи делала в 12 и в 14 недель, и потом ещё три раза пока в больнице лежала, а как с больницы вышла меня на этот анализ отправили.
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 14:11
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ХГЧ вроде в норме, 1,91 мом
не переживай все будет хорошо!!! у меня такая же фигня... правда АФП в норме а вот ХГЧ 1.91 ТОЖЕ ВРОДЕ НОРМА, но в тысячах 72000 выше нормы. Я спросила у врача почему так, а она сказала что это пограничное значение.... Я попросила пересдать анализ так как я в то время пила дюфастон, а орна сказала что не надо генетик все сам посмотрит на узи без всяких анализов... вот теперь жду узи у генетика в среду... но я знаю что с малышом все хорошо!!! и у тебя тоже все будет хорошо!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 23.04.2010, 14:16
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а у нас такая погода отличная!!! только что пришла с прогулки... на улице +22 солнышко и небольшой ветерок... просто прелесть. Пока гуляла не утерпела и зашла в детский магазин и купила ползунки и кофточку на кнопках... теперь сижу любуюсь!!!
Катрин@ вне форума  
Old 23.04.2010, 14:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня перепутала таблетки, и место калция выпила йодемарин. Получилось что за день выпила двойную дозу йода. Надейусь это не опасно. А таблетки кальция забыла дома.
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 14:18
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я иногда вообще либо забываю их выпить либо забываю пила или нет сегодня
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 14:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я сегодня перепутала таблетки, и место калция выпила йодемарин. Получилось что за день выпила двойную дозу йода. Надейусь это не опасно. А таблетки кальция забыла дома.
больше, чем надо все равно не усвоится, так что не переживай
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 14:35
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
не переживай все будет хорошо!!! у меня такая же фигня... правда АФП в норме а вот ХГЧ 1.91 ТОЖЕ ВРОДЕ НОРМА, но в тысячах 72000 выше нормы. Я спросила у врача почему так, а она сказала что это пограничное значение.... Я попросила пересдать анализ так как я в то время пила дюфастон, а орна сказала что не надо генетик все сам посмотрит на узи без всяких анализов... вот теперь жду узи у генетика в среду... но я знаю что с малышом все хорошо!!! и у тебя тоже все будет хорошо!!!!
Конечно, всё будет хорошо!!! Мне наверное тоже узи назначат
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 14:41
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я иногда вообще либо забываю их выпить либо забываю пила или нет сегодня
я когда в больнице лежала, пила таблетки горстями... одни, например, пила 4 раза в день по 4 таблетки , а кроме них ещё кучу... Вобщем, я все на листочке записывала, какие выпила, кикие ещё нет Иначе не запомнишь
mimi вне форума  
Old 23.04.2010, 14:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в последнее время какаята рассеяная стала
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 14:59
Катрин@
Мама-чайник

А я с утра все таблетки какие надо за день выпить в маленькую тарелочку выкладываю и потом в течении дня пью. поэтому не забываю пила я сегодня таблетки или нет....
Катрин@ вне форума  
Old 23.04.2010, 15:15
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет.
Как вы себя чувствуете?Давление очень назкое...Я весь день валяюсь в кровати.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.04.2010, 15:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я в последнее время какаята рассеяная стала
Я такая же))) мне мой даже блокнотик купил, говорит - записай все
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2010, 15:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Все наверно на обеде...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.04.2010, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет.
Как вы себя чувствуете?Давление очень назкое...Я весь день валяюсь в кровати.
Приветик
Мы ничего))) нормуль))) Уже подремать успели
Old 23.04.2010, 15:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы пойдем погуляем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.04.2010, 16:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мы пойдем погуляем.
Давайте))) удачной прогулки
Old 23.04.2010, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Боже мой, какой ужас
Смотрю новости, в Красноярком крае 60-летняя няня в садике за шумное поведение заклеивала скотчем детишкам рот прям вокруг головы, а к приходу родителей отрывала прям с волосами. Также наказывала, протирая рот и лицо половой тряпкой.
Убила бы таких!!!
Закрытая тема