![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай все будет хорошо!!! у меня такая же фигня... правда АФП в норме а вот ХГЧ 1.91 ТОЖЕ ВРОДЕ НОРМА, но в тысячах 72000 выше нормы. Я спросила у врача почему так, а она сказала что это пограничное значение.... Я попросила пересдать анализ так как я в то время пила дюфастон, а орна сказала что не надо генетик все сам посмотрит на узи без всяких анализов... вот теперь жду узи у генетика в среду... но я знаю что с малышом все хорошо!!! и у тебя тоже все будет хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас такая погода отличная!!! только что пришла с прогулки... на улице +22 солнышко и небольшой ветерок... просто прелесть. Пока гуляла не утерпела и зашла в детский магазин и купила ползунки и кофточку на кнопках... теперь сижу любуюсь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, какой ужас
![]() Смотрю новости, в Красноярком крае 60-летняя няня в садике за шумное поведение заклеивала скотчем детишкам рот прям вокруг головы, а к приходу родителей отрывала прям с волосами. Также наказывала, протирая рот и лицо половой тряпкой. Убила бы таких!!! ![]() |
![]() |