|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
сонц, пойми правильно, я не осуждаю - я помочь хочу...мама моя с отцом развелась когда мне 9 мес. было (счас я ее судьбу повторяю...но не об этом)...просто мама тоже на мне срывалась - ребенок все понимает, этого делать нельзя - я счас выросла, понимаю как ей тяжело было и больно, но это эмоции на проблемы! На ребенка не проецируй что бы не случилось - это же твоя кравиночка
понятно, тяжело - но мы женщины, сильный народ...не обижай ребенка |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кисюнь, а ты мои посты обращенные к тебе игноришь??? Да??? Ой Ань, та же фигня...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой муж тоже как и твой не общается с детьми и особо ими не занимается! А то что он мне помогает - это да, а ты именно это и видела!!! Спасибо, Олик! Лежал на спине в кроватке и за прутья подтянулся!!!! |
|
|
|