Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 16:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня при трениках Лера буянила (ну как обычно) а сегодня только час назад поикала и всё.... млин страшна....даже больше не за то что может скоро рожать, а за то - всё ли с дочей в порядке.....
а что совсем не шевелится????? Послушайте сердечко!
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 16:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
навернгое скоро уже, срок подходит к счастливому концу
Вот все родят, а я самая последняя буду
я с тобой буду))))мне кажется,что я нескоро ещё рожу)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.04.2010, 16:35
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки!!!Все родим!!!Беременными еще никто не остался
InterCharm вне форума  
Old 23.04.2010, 16:46
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
чем ближе к делу тем тревожнее становится
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 16:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 38 неделек. Сходили в роддом, посмотрели меня на кресле, шейка мягкая, все готовится, но раскрытия нет. Врач сказала, что возможно будут проблемы с раскрытием из-за того, что делала прижигание эрозии лазером. Если что придется делать КС. По всей видимости, буду рожать до праздников, т.е. на следующей неделе. В среду у меня очередной прием и там уже решим, что да и как. Малыш все КТГ почти проспал, еле разбудили, но все показатели в норме. Сейчас после осмотра начало кровить и тянуть поясницу.

Даша, держу за тебя и твою малышку кулачки @@@@@@@@@@@@
Рада, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы раскрылась как надо

Цитата:
Пришла я с РД, разговаривала с заведующей дородового отделения, спросила беспокоит ли меня что либо особо сильно, я ей - в принципе кроме отеков вообще ничего, она-а то что пишут "матка в тонусе под рукой", я ей - я тонуса не ощущаю, она-ну если не будет сильно что-то беспокоить, то можешь и не ложиться, а если будет, то позвони по тел. ..... будем решать. У нас просто место на дородовом сейчас на вес золота!!!
Я на радостях зашла по дороге в макдак и купила биг-тейсти и молочный коктейль
Поздравляю!!! Может, и правда, нафиг туда ложиться. Мне муж сегодня грит: Ты на всякий случай сумку собери, а я не хочу! Вот прям не могу себя заставить.

Цитата:
у меня сегодня доча ну оооооочень тихо сидит....я прям волноваться начинаю, не уж то на выход собралась ? и низ живота болит как при М
У меня так было вчера. Весь день живот ныл, ничего не помогало, только вечером но-шпу выпила и свечку с папаверином, стало чуть легче. И малыш зашевелился.

Цитата:
Это точно! Я вот раньше не хочу рожать. Хочу в срок
Olchik_25 вне форума  
Old 23.04.2010, 16:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
чем ближе к делу тем тревожнее становится
Я в 32 недели вообще об этом не думала, вот неделю назад уже задумалась
InterCharm вне форума  
Old 23.04.2010, 16:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулисль мы с пузом из ЖК, не могу понять толи я попала, толи мне несказанно повезло Моя врачиха уходит в отпуск на месяц, блин в самые отвественные недели, когда я могу родить со дня на день. Капец, и никто не будет меня наблюдать. Она сказала, что если меня что-то будет беспокоить, чтобы я шла к любому врачу, но я что-то не очень горю желанием. На КТГ аж на 14 мая записалась, кароче придеться релаксировать и настраиваться рожать либо после 39 недель, либо забить уже на ЖК.

Цитата:
Девочки, приветик!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 38 неделек. Сходили в роддом, посмотрели меня на кресле, шейка мягкая, все готовится, но раскрытия нет. Врач сказала, что возможно будут проблемы с раскрытием из-за того, что делала прижигание эрозии лазером. Если что придется делать КС. По всей видимости, буду рожать до праздников, т.е. на следующей неделе. В среду у меня очередной прием и там уже решим, что да и как. Малыш все КТГ почти проспал, еле разбудили, но все показатели в норме. Сейчас после осмотра начало кровить и тянуть поясницу.

Даша, держу за тебя и твою малышку кулачки @@@@@@@@@@@@
Рада, пусть все раскроется как надо @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Пришла я с РД, разговаривала с заведующей дородового отделения, спросила беспокоит ли меня что либо особо сильно, я ей - в принципе кроме отеков вообще ничего, она-а то что пишут "матка в тонусе под рукой", я ей - я тонуса не ощущаю, она-ну если не будет сильно что-то беспокоить, то можешь и не ложиться, а если будет, то позвони по тел. ..... будем решать. У нас просто место на дородовом сейчас на вес золота!!!
Хорошо, что не положили, дома все равно последние недельки по-спокойнее.
Зака вне форума  
Old 23.04.2010, 17:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вернулисль мы с пузом из ЖК, не могу понять толи я попала, толи мне несказанно повезло Моя врачиха уходит в отпуск на месяц, блин в самые отвественные недели, когда я могу родить со дня на день. Капец, и никто не будет меня наблюдать. Она сказала, что если меня что-то будет беспокоить, чтобы я шла к любому врачу, но я что-то не очень горю желанием. На КТГ аж на 14 мая записалась, кароче придеться релаксировать и настраиваться рожать либо после 39 недель, либо забить уже на ЖК.
На 14 мая? А ты не родишь к этому времени???
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 17:04
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
нЯ
Ой спасибо, наелась до упаду такой вкусняхой

Мой сынок тоже третий день вообще тихий, только икал сегодня тоже, где то в районе промежности))))))))))))))

Европа ты пиши давай, а то уже и вполне можно наружу))))
Мини вне форума  
Old 23.04.2010, 17:16
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На 14 мая? А ты не родишь к этому времени???
Вот я и боюсь, что могу
Зака вне форума  
Old 23.04.2010, 17:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Хотят меня видать до майских расковырять, чтоб потом на даче в грядках взиться спокойно
Просто шейка матки якобы не эластичная из-за лазера, так что тут и препараты не помогут. Самое обидное, что когда я готовилась к беременности, то мне врач сказала сделать прижигание эрозии, вот я и сделала, а тут теперь такие проблемы вылазят. Сегодня мне сказали, что эрозию лечить надо после рождения двух деток хотя бы.
Ой, я тоже прижигала эррозию. Правда это давно было, года 3 назад. И в этот раз при осмотре сказали что даже следа не осталась, будто и не было ничего. Надеюсь н раскрытие никак не повлияет!

ДЕвчонки, голова болит просто невыносимо. Лоб, виски, даже глаза... давление это или что фиг знает. Пошла на улицу, думала проветрюсь, легче станет, а нифига. Еще хуже. Сижу страдаю. Чем боль снять а?
Юлишна вне форума  
Old 23.04.2010, 17:23
womannik
Мама-любитель

А мне вот кажется что у меня живот немного опустился.... Может такое на моем сроке быть? Или это у меня синдром тех кто уже на сносях?
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 17:25
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

я уже давно забила на ЖК, у меня всю Б менялись врачи, поменяли 5 врачей, а последняя вообще прибацнутая, все врачи на этом сроке назначаю ходить ч-з неделю, а моя ч-з 3нед, но мне еще проще, хоть ходить туда не надо, а то толку ни какого, только в очереди дольше сидишь!
Milenna вне форума  
Old 23.04.2010, 17:28
womannik
Мама-любитель

Red face

я 29 наКТГ и последний прием к Г, ночью уже на поезд. Мне потом в ЖК становится или сразу в РД?
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 17:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Рада, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы раскрылась как надо
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Рада, пусть все раскроется как надо @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Dorada, ой как волнительно!!!!! Давай скорее уже встречайся со своим чудом.
А раскрытие у меня тоже плохо шло, все никак и никак, через 11 часов поставили эпидуралку и все раскрылось за час.
Спасибо за поддержку, буду надеяться, что все хорошо пройдет. Сейчас до сих пор кровит и тянет

Цитата:
у меня сегодня доча ну оооооочень тихо сидит....я прям волноваться начинаю, не уж то на выход собралась ? и низ живота болит как при М
У Вас как в Питере погодка? У нас тут пасмурно и дождик идет, мой тоже все спит, изредка поворачивается.
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 17:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!!
Оль,я тебя в асю добавила,и тебе написала,а ты не отвечаешь. Вот
У меня муж за компом был, я твое сообщение увидела когда тебя уже не было в сети. Не обижайся пожалуйста...
Цитата:
Ты ж не хотела ложиться! Желания сбываются!
Цитата:
Не пугай! 38 недель это конечно хорошо, но 40 лучше! Может просто погода спячая такая?
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек с недельками!
всем настоящим и будущим мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
смотрю я не одна такая, кто хочет наесться всякой пакости, я ем и ем аж до тошноты, но все равно ем!!!
а еще мой человечек 4день такой тихий и опустился, раньше живот прям ходуном ходил, сейчас иногда еле-еле попку выставляем и все.
Я ТАК ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!!
В очередь! Блин, вы чего девченки, май еще не начался даже!
Цитата:
А мне вот кажется что у меня живот немного опустился.... Может такое на моем сроке быть? Или это у меня синдром тех кто уже на сносях?
Ну ващщщще.... Если уж ты Настюх, пойдешь в апреле рожать, то я уйду к июньским!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.04.2010, 17:48
womannik
Мама-любитель

Ну в апреле то нет, а вот в мае все может быть Я все переживаю за поездку в поезде.... как бы пережить эти 28 часов тряски
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 18:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это да, главное в поезде не родить! БУльше суток - это не шутки. неудобно ведь, да и тесно, притом неизвестно какие попутчики будут... эээх, терпения тебе!
Юлишна вне форума  
Old 23.04.2010, 18:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в апреле то нет, а вот в мае все может быть Я все переживаю за поездку в поезде.... как бы пережить эти 28 часов тряски
А ты с врачем консультировалась? Может посоветует лекарство какое-нибудь перед поездкой? Настюш, ты из дома тоже будешь заходить?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.04.2010, 18:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

я чет щас затупила, мне врачиха сказала Курантил возобновить, пить по 1табл 3 раза в день, а я 3 за раз проглотила. Голова разболелась жутко(((
Зака вне форума  
Закрытая тема