|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мы сегодня ходили к ЛОРу, ортопеду. Всё у нас окейно. Сделали прививку корь, краснуха, паротит. Вот думаю насчёт прививки от энцефалита. Всё таки уезжаем на дачу, а там лес. Мало ли что. Кто нибудь собирается делать такую же? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой у тебя профиль прикольный обновленный ![]() я даже не думала про такую прививку... а у нее нет противопоказаний по возрасту? с педиатром не советовалась? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала о такой, но в этом году дача на не светит, поэтому не будем. а так проконсультировалась бы с педиатром и если бы он дал добро, то скорее всего сделала бы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
надеюсь вы нас ещё не забыли, мы только сегодня вернулись в Москву.Устали сильно. Всех кого не поздравляла вы уж извините там инета не было. Фотки выложу попозже уж очень устали. Что здесь новенького???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пчелка, классно ты оформила свою страницу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за страница?? посвещайте меня в курс дел. У нас из нового очень много даж не знаю с чего начать стали много говорить, сами ходим по ступенькам правда ещё плохо получается, но я не помогаю. кушаем иногда сами, на горшок не ходим.Вылезло там сразу 2 зуба, сейчас лезет 11. делали там массаж очень хорошо. Я туда уехала одна с Сонькой, а муж не выдержал примчался через две недели поэтому возвращались мы в троём так классно хоть помощь какая то. |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, у педеатра что то не посоветовалась даже. В четверг пойду схожу, узнаю Цитата:
Цитата:
Сонечка умничка
|
|||
|
|