Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 18:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ща мужу звонила..говорю домой собираешься а он мы говоритрешили прогуляться пешком до метро... (идти 2 часа!) я говорю у тебя что дел нет? что ты погулять решил? говорит не злись я больше никуда не поеду! Конечно! Уже наездился, нагулялся... меня блин это сильно успокоило!
Аннуhка вне форума  
Old 23.04.2010, 18:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юрик
Юрик, просто очаровашка!!!! Такой милый и солнечный мальчишечка! Анечка, скоро скоро отдохнешь на море! Там смена климата и обстановки, море заберет всю усталость!!!
morskaya29 вне форума  
Old 23.04.2010, 18:29
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я вот думаю...ну неужто я многого прошу и чего то слишком сложного... Посмотрим...муж пообещал, что надавит...
для моей свекрови - ОЧЕНЬ МНОГО просишь
Barby вне форума  
Old 23.04.2010, 18:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой девочки, я вот часто думаю какими вырастут наши детки...кем они станут... Мне сейчас даже стало ка то жалко, что скоро Дашка не будет такой маленькой...что быстро вырастит и начнёт посылать, что не поцеловать, не обнять...
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 18:36
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Ой девочки, я вот часто думаю какими вырастут наши детки...кем они станут... Мне сейчас даже стало ка то жалко, что скоро Дашка не будет такой маленькой...что быстро вырастит и начнёт посылать, что не поцеловать, не обнять...
мой уже брыкается...характер упрямый - что ему надо вынь да подай, оборется, но не успокоится....
Barby вне форума  
Old 23.04.2010, 18:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мой уже брыкается...характер упрямый - что ему надо вынь да подай, оборется, но не успокоится....
В нашей сложной жизни...размазнёй быть тоже плохо...так что характер-это может быть некий задел на будущее...
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 18:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Юрик, просто очаровашка!!!! Такой милый и солнечный мальчишечка! Анечка, скоро скоро отдохнешь на море! Там смена климата и обстановки, море заберет всю усталость!!!
ППКС!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 18:38
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я о том, когда мне грят не целуй не приучай к рукам, не балуй.. и т. п по тексту.. я всегда грю, очень быстро прийдет время когда ребенок скажет я сам!!! и пошлет так далеко, как мы посылали...так что пользуясь его беспомощностью реалицую свою любовь... потом ведь только из дали, а потом ваще раз в год или по праздникам...
Кисюня вне форума  
Old 23.04.2010, 18:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой будет адмиралом Георгий Антонович
Кисюня вне форума  
Old 23.04.2010, 19:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
ППКС!!!!!!!!
Ох девы! Ваши б слова да Богу в уши!
Аннуhка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала!
Анюта, я тебя прекрасно понимаю. Доля у нас бабская такая. Зато хоть действительно на море отдохнешь. Да и смена обстановки поможет. Я сама периодически истерить начинаю, хотя ребенок один да и отпускают меня проветриться. Ладно хоть муж почти не обижается.
До Москвы далеко тебе? Бери Юраську и к нашим девчонкам. Найдете о чем поговорить и чем заняться

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка это усталось.. накипело.. потому я с гоги от мужа и удираю на моря.. а он гад такой. сидит раденький.. даже денег дал..
Вчера все своих мужей хвалили...

Цитата:
Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???
И смех и грех... Попроси посуду для Дашуньки для завтрака, обеда и ужина. Заодно и опробует сразу

Цитата:
Олечка, нам проще, девчонки более ласковые. Моя крестница вон лизун тот еще. А вот племяш настоящий мужик. Еле допросишься в щеку поцеловать. И это 3 года
ne-igra вне форума  
Old 23.04.2010, 20:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вам тут очередных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] принесла)))
ne-igra вне форума  
Old 23.04.2010, 20:53
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ДИМОЧКА САМ СЕЛ!!!
Всем большой приветик!
У меня вчера вечером ближе к ночи застой случился в левой груди, температура поднялась до 38, озноб. Приняла душ, сцедилась, муж навел клюквы, еще выпила парацетомол и уснула, Дима рассосал и на утро все нормально, только теперь упадок сил, температура сейчас 35. Гулять снова не пойдем, да и погода не очень то....
Поздравляю с посидушками!!!
Грудь береги!
Цитата:
Марина, с посидушками вас!!!!!!!!! А из какого положения садится??????

Я сейчас собралась делать пиццу...Ну и возни...

Аннушка, не расстраивайся и такое бывает!!! Вон моя подружайка такие номера регулярно откалывает, что хз дружба это или нет. Пример: Они купили квартиру, я сказала, что хочу её посмотреть и в честь этого типа новоселья я ёй подарю любой пдарок, она заказала графин со стаканами на подносе!!! Купила я и жду приглашения уже 2 мес. Вчера её спрашиваю ну когда увидимся то...Она мне и пишет по смс:"Оль, мой муж сам заедет и забирёт подарок! А мы как нибудь с Ильюшкой к вам сами прийдём. У вас как то лучше и уютнее, чем у нас. так хочется твоего яблочного пирога:-)".
Подруга отколола.... Ей и подарочек, и уют, и пирог подавай...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Футболки в тему, прямо от вопросов дотошных бабушек отбиваться!!!)))
Кстити о дотошных бабках...
Щас гуляла с дочей, она уснула, я жду хожу у подъезда когда проснется. Мимо проходит бабуся и грит, "ты не застудись и дите не простуди" и дальше пошла. Пробежали мимо дети визгнули, дочь проснулась - я домой зашла, а Азалька выгнулась дугой прям мостик сдела и орет не своим голосом... Короче три раза по-очереди со свекровью умывали, че только не делали... Окропили святой водой... Еле успокоилась. Я в шоке... Хочешь-не хочешь,а в сглаз поверишь...
Цитата:
Юрик
Улыбашка-мальчик!
Цитата:
Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! Муж уже 3 раз на шашлыки без нас ездит, а я как дура дома сижу! Еще спрашивает чего ты злишься? УСТАЛА Я!! Хочу тоже куда нибудь без детей и мужа! С подругами! А у меня подруг то не осталось...все разбежались...не интересно им со мной.. И последняя так отнеслась... прям на стенку лезть хочется... Мама говорит пойдем на дачу сажать помидоры...РАЗВЕЕШЬСЯ!!!! Где? На даче? Как лошадь блин ездовая устаю...вечером хочется упась и ни о чем не думать...А ночью сначала муж требует внимания, потом Юрик просыпается - зубы верхние режутся... С утра встаю с квадратной головой....А супружник уже 1.5 недели дома сидит и даже пальцем не пошевелил... лежит телек смотрит или в игры рубиться... Говорит ну потерпи немного скоро отдыхать поедем...кто отдыхать то будет?? Я??? Или пойдем на шашлыки, брата позовем с женой....конечно все будут сидеть и шашлык жрать, вино пить, а я буду с детьми возиться... Интересно я когда нибудь должна отдыхать?? Если я иду по магазинам или еду на МК то должна брать с собой или Юрика или Катю потому что ему с 2 мя трудно видите ли! А мне блин легко! Злая как черт...
Извините девочки что вам все высказала....накипело...
Меня тоже бесит - если идем к друзьям, то мне даже поесть некогда в гостях, полуголодная сижу дите пасу... а муж отдыхает...
Цитата:
Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???
Выложи как анекдот - будет хит... У меня также паника у бабушек, если мне отлучиться надо...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот и я о том, когда мне грят не целуй не приучай к рукам, не балуй.. и т. п по тексту.. я всегда грю, очень быстро прийдет время когда ребенок скажет я сам!!! и пошлет так далеко, как мы посылали...так что пользуясь его беспомощностью реалицую свою любовь... потом ведь только из дали, а потом ваще раз в год или по праздникам...
Моя уже уворачивается от поцелуя или вскрикивает недовольно
Роза вне форума  
Old 23.04.2010, 21:30
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

девочки, муж приезжал...так наговорились, как в го@не искупалась...

оказывается не любил никогда, женился для @бли....я сказала больше на порог не пущу, а сыну хорошего папу найдем! угрожал убить за это...
Barby вне форума  
Old 23.04.2010, 22:00
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ППКС!!!!!!!!
Оль, кинь в меня чем нибудь, но я не поняла что такое ППКС?????

Девочки вот и он меня немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 23.04.2010, 22:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом!!!!
Angel... вне форума  
Old 23.04.2010, 22:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу дуюсь...
Зашла в одноклассники и узнала что подруга за муж вышла! Я в курсе была что она собирается и она говорила что сообщит и пригласит, а сама не пригласила... Вот так дружили с человеком, в жилетку друг другу плакали, радовались вместе а потом вот такой плевок в душу...
Может вам это покажется ерундой но мне неприятно что близкий мне человек неудосужлся даже смску написать...
У меня 2 подруги так сделали,одна втихаря,ну думаю -ладно,как то все равно редко стали общатся,хотя просто позвонить и поделиться радостью могла бы,вторая -на девишник позвала,а насвадьбе грит много народу,пришлось меня и еще одну вычеркнуть из списка,в день свадьбы она звонила,половина народу не пришло,приходи грит,все равно порциям проподать))))Вот такая история,мы общаемся до сих пор,но дойдать порции я не пошла!!!
Цитата:
ДИМОЧКА САМ СЕЛ!!!
Поздравляем!!!!!!!!!Уррррррррррраааааааааааааааааа а!!!!!
Цитата:
Юрик
Я оболдела от этих щечек!!!
Цитата:
Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! Муж уже 3 раз на шашлыки без нас ездит, а я как дура дома сижу! Еще спрашивает чего ты злишься? УСТАЛА Я!! Хочу тоже куда нибудь без детей и мужа! С подругами! А у меня подруг то не осталось...все разбежались...не интересно им со мной.. И последняя так отнеслась... прям на стенку лезть хочется... Мама говорит пойдем на дачу сажать помидоры...РАЗВЕЕШЬСЯ!!!! Где? На даче? Как лошадь блин ездовая устаю...вечером хочется упась и ни о чем не думать...А ночью сначала муж требует внимания, потом Юрик просыпается - зубы верхние режутся... С утра встаю с квадратной головой....А супружник уже 1.5 недели дома сидит и даже пальцем не пошевелил... лежит телек смотрит или в игры рубиться... Говорит ну потерпи немного скоро отдыхать поедем...кто отдыхать то будет?? Я??? Или пойдем на шашлыки, брата позовем с женой....конечно все будут сидеть и шашлык жрать, вино пить, а я буду с детьми возиться... Интересно я когда нибудь должна отдыхать?? Если я иду по магазинам или еду на МК то должна брать с собой или Юрика или Катю потому что ему с 2 мя трудно видите ли! А мне блин легко! Злая как черт...
Извините девочки что вам все высказала....накипело...
Да у меня так же,муж видите ли устает на работе,ему нужен отдых,а мне....как загнанная лошадь,ни конца не края,дни летят одинаковые,встала утром:ребенка умыла,анкормила,сама уылась,поела,пошла стирать...прибралась,поиграла с ребенком,снова покормла,пошла стирать,уложила,прибралась,пошла готовить мужу,муж приходит...нянчусь с 2 детьми...он еще умудряется задержаться с товарищами,нервы треплет,а у меня уже сил нет объяснять ему элементарные вещи,просто молчу...и все заново!!!Устала!!!!У нас дома жара,Машка никак уснуть не могла,все ползала по кровати,я ей по пое шлепнула,не сильно, но ...сорвалась я ,она на меня так удивленно смотрела...я ее на руки взяла и извинялсь, целовала...
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, муж приезжал...так наговорились, как в го@не искупалась...

оказывается не любил никогда, женился для @бли....я сказала больше на порог не пущу, а сыну хорошего папу найдем! угрожал убить за это...
Если только для секса женился,надо было предохраняться,козел!!!Блин,еще козлее чем мой!!!!Зла не хватает!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.04.2010, 22:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕРЖА С ВОСМЕРОЧКОЙ!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.04.2010, 22:41
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У меня 2 подруги так сделали,одна втихаря,ну думаю -ладно,как то все равно редко стали общатся,хотя просто позвонить и поделиться радостью могла бы,вторая -на девишник позвала,а насвадьбе грит много народу,пришлось меня и еще одну вычеркнуть из списка,в день свадьбы она звонила,половина народу не пришло,приходи грит,все равно порциям проподать))))Вот такая история,мы общаемся до сих пор,но дойдать порции я не пошла!!!

Поздравляем!!!!!!!!!Уррррррррррраааааааааааааааааа а!!!!!

Я оболдела от этих щечек!!!

Да у меня так же,муж видите ли устает на работе,ему нужен отдых,а мне....как загнанная лошадь,ни конца не края,дни летят одинаковые,встала утром:ребенка умыла,анкормила,сама уылась,поела,пошла стирать...прибралась,поиграла с ребенком,снова покормла,пошла стирать,уложила,прибралась,пошла готовить мужу,муж приходит...нянчусь с 2 детьми...он еще умудряется задержаться с товарищами,нервы треплет,а у меня уже сил нет объяснять ему элементарные вещи,просто молчу...и все заново!!!Устала!!!!У нас дома жара,Машка никак уснуть не могла,все ползала по кровати,я ей по пое шлепнула,не сильно, но ...сорвалась я ,она на меня так удивленно смотрела...я ее на руки взяла и извинялсь, целовала...

Если только для секса женился,надо было предохраняться,козел!!!Блин,еще козлее чем мой!!!!Зла не хватает!!!
нееет, ты не так поняла...мы жили до свадьбы 6 мес. предохранлись по моей инициативе...после свадьбы он меня месяц уговаривал забеременить - сына хотел! вот долгожданный сын родился...сразу мы оба стали не нужны...а беремнность была запланированной и обоими желанной!!!!!
Barby вне форума  
Old 24.04.2010, 00:04
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом!!!!
Катюша, спасибо за расшифровку!!!! Я не знала!!!!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема