![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может кто отель в праге подскажет? Цитата:
Суперически!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))ну как же, традиционное русское блюдо- картошка. Это вам можно брокколи да капусту по 18 ккал кушать, а нас ветром сдувает)) нас вес нужен)) Брокколи пробовали. Больше чайной ложки, даже подмешанной в кабачек не прокатывает, то же само с капустой. А вот тыква хорошо, но почему же я её тогда не даю???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мясо...да фиг знает. Я как-то не готовилась, увидела банку да купила и поели. По-моему на ней с 6 мес.написано, а так думаю когда уже овощи в хорошем объёме кушаете, то по-немногу можно начинать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Яник молодец!!! Тань,молодец что за ранее все делаеш,мы тоже в августе-сентябре собираемся отдахнуть,хочу в Черногорие ![]() Насчет мяса ,мы тожеввели,уже говядину осволи,в овощи добавляю,идет на ура.Сегодня куриную косточку дала ребенок не понял что это ![]() ![]() вот с таким выражением моси мы ее грызли ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Съездили мы на утренник)) Ооооочень здорово) Но добираться туда конечно не ахти( Но и погуляли, и дети потусовали, и чай со вкусняшками попили) Кррррасота)) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иванка красавица.
Мне педиатор сказала с семи месяцев вводить мясо, так как организму уже требуются имеющиеся в мясе вещества. Но я без гастроэнтерогола ничего не ввожу, а к нему только в среду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все сама ввожу,методом проб и ошибок,+мама подскажет Хотя врач наверно лучше |
|
![]() |