Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 18:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось
Ой какой умничка!!!!!! Поздравляю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 19:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки....за окном снег и жуткий ветер. страшно на улицу выходить.......
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 19:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ой Мурмурчик поправляйтесь скорее, странно но детки все и все сейчас берут в рот, ужас,
а мы садим сидим иногда по паре секунд))))) надеюсь скоро бум сидеть, массажистка сказала что готова, Лен а ты не взонила своей массажистке чтоб узнать когда она будет а то перерывы ж не оч хорошо
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 19:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ой Мурмурчик поправляйтесь скорее, странно но детки все и все сейчас берут в рот, ужас,
а мы садим сидим иногда по паре секунд))))) надеюсь скоро бум сидеть, массажистка сказала что готова, Лен а ты не взонила своей массажистке чтоб узнать когда она будет а то перерывы ж не оч хорошо
не...не звонила. Она мне сказала в среду что сама наберет меня. И тишина. На хрена мне такая массажистка.... Вот ищу другую......
Мне денег не жалко для Дашки но получается за 2 сеанса кошелек опустел безрезультатно..... ну т.е. нужно заново 10 сеансов начинать без пропусков...
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 19:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасипки все. Я сама такая радостная )
Ну и погодка сегодня. ужас просто. у нас еще и весь сон сбился.
Neznakomka вне форума  
Old 23.04.2010, 19:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Лен неприятно
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 21:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань прааагаааа, как я хочуууу, когда вы собираетесь расскажи как все прошло
в августе))) но я уже чемоданы собираю, брежу отпуском с прошлого лета
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Про паспорт всё поняла , спасибо! Видимо я всё подзабыла. А вот по-поводу фоток получается 2 раза фотаться...у них (ФМС) и в ателье (для заявления)?

Танюш потом расскажешь как в Праге поменялся быт или нет? Лет 10 назад город вымирал в 20-00 (все уже спали и магазы не работали)и рестораны открыты были только в отеле и то не все.
фоткаться 2 раза
может кто отель в праге подскажет?
Цитата:
про крахмал я и не подумала.....гады!!!!!!
а Дашка за обе щеки слопала но больше не буду так экспериментировать!

Спасибо Тане за просвещение на счет крахмала.
мука тоже желирует, так что если не написано, может его и нет, а может есть))) Ну на фига в пюре мука и сухое молоко и прочие ненужности, скажите мне!!!
Цитата:
Ме сели сами с четверенек!!!!!! Правда это по-моему получилось случайно и Яник особо и не понял, как это у него получилось
Суперически!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 21:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово! Поздравлямбы!!! Так они и совершают успехи, сами того не замечая, только мамы скачут от радости))

Цитата:
ой девочки....за окном снег и жуткий ветер. страшно на улицу выходить.......
я тоже сегодня чуть офигела....

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в августе))) но я уже чемоданы собираю, брежу отпуском с прошлого лета

мука тоже желирует, так что если не написано, может его и нет, а может есть))) Ну на фига в пюре мука и сухое молоко и прочие ненужности, скажите мне!!!
Я уже завидовать начинаю..... тоже хочу в отпуск, но нам в этом году не грозит(( Артём пиелонефрит перенес, а для того, чтобы не перешел в хронический требуется около полугода лечения и около года ещё наблюдения, в это время не приветствуется смена климата(( Да к тому же мы скорее всего переедем следующей осенью или в начале зимы, очень хочу, чтобы к тому времени мы уже об этой болезни и не вспоминали.
По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал.
_devinette_ вне форума  
Old 23.04.2010, 21:45
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет!!!давно с вами не видилась!!!как малыши быстро растут,только вчера кажется родились...
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 23.04.2010, 21:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравлямбы!!! Так они и совершают успехи, сами того не замечая, только мамы скачут от радости))

Я уже завидовать начинаю..... тоже хочу в отпуск, но нам в этом году не грозит(( Артём пиелонефрит перенес, а для того, чтобы не перешел в хронический требуется около полугода лечения и около года ещё наблюдения, в это время не приветствуется смена климата(( Да к тому же мы скорее всего переедем следующей осенью или в начале зимы, очень хочу, чтобы к тому времени мы уже об этой болезни и не вспоминали.
По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал.
О! кролик - здорово! А когда уже пора мясо давать? А чего так картошка тебе уперлась? Есть же капуста, броколли - такие вкусные, я прям отбираю иногда))), ну и тыква еще
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 21:53
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
О! кролик - здорово! А когда уже пора мясо давать? А чего так картошка тебе уперлась? Есть же капуста, броколли - такие вкусные, я прям отбираю иногда))), ну и тыква еще
)))ну как же, традиционное русское блюдо- картошка. Это вам можно брокколи да капусту по 18 ккал кушать, а нас ветром сдувает)) нас вес нужен)) Брокколи пробовали. Больше чайной ложки, даже подмешанной в кабачек не прокатывает, то же само с капустой. А вот тыква хорошо, но почему же я её тогда не даю???
_devinette_ вне форума  
Old 23.04.2010, 21:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а мясо...да фиг знает. Я как-то не готовилась, увидела банку да купила и поели. По-моему на ней с 6 мес.написано, а так думаю когда уже овощи в хорошем объёме кушаете, то по-немногу можно начинать.
_devinette_ вне форума  
Old 23.04.2010, 22:28
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Яник молодец!!!
Тань,молодец что за ранее все делаеш,мы тоже в августе-сентябре собираемся отдахнуть,хочу в Черногорие
Насчет мяса ,мы тожеввели,уже говядину осволи,в овощи добавляю,идет на ура.Сегодня куриную косточку дала ребенок не понял что это

вот с таким выражением моси мы ее грызли
Солнышко))) вне форума  
Old 23.04.2010, 22:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ой и не говори....про массажистку.....главное что у меня нет замены...ёлы палы.....а Дашка страдает без массажа((((( т.к. после 2-х сеансов уже 3 ДНЯ перерыв получается без толку эти 2 сеанса были.....

Про паспорт всё поняла , спасибо! Видимо я всё подзабыла. А вот по-поводу фоток получается 2 раза фотаться...у них (ФМС) и в ателье (для заявления)?

Танюш потом расскажешь как в Праге поменялся быт или нет? Лет 10 назад город вымирал в 20-00 (все уже спали и магазы не работали)и рестораны открыты были только в отеле и то не все.
пусть 2 раза бесплатно делает еще плюс к восьми, которые ты оплатишь) А иначе скажи сделаешь ей такую "рекламу", что ни один клиент не клюнет
Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
очень-очень хочу хоть-куда ниб отдохнуть. но в этом году не рискну, поеду только на турбазу. а в след попробую с Тёмкой.
а в этом без него????? Как это?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Тема просто красавчик)))
Зема, босоножки супер. А ножки-педикюр - просто заглядение)))
спасиииибо)
Цитата:
вау) Я тоже хочу)

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

в картошке ничего полезного, успеет еще. Для веса лучше кашки
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
привет!!!давно с вами не видилась!!!как малыши быстро растут,только вчера кажется родились...
да? У меня нет такого ощущения))))

Съездили мы на утренник)) Ооооочень здорово)
Но добираться туда конечно не ахти(
Но и погуляли, и дети потусовали, и чай со вкусняшками попили)
Кррррасота))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2010, 22:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Тань,молодец что за ранее все делаеш,мы тоже в августе-сентябре собираемся отдахнуть,хочу в Черногорие
Я боюсь летааать , а то бы только и путешествовала)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 22:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Я боюсь летааать , а то бы только и путешествовала)
У меня муж,боится,но туда можно поездом
Солнышко))) вне форума  
Old 23.04.2010, 22:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иванка красавица.
Мне педиатор сказала с семи месяцев вводить мясо, так как организму уже требуются имеющиеся в мясе вещества. Но я без гастроэнтерогола ничего не ввожу, а к нему только в среду
Мурмурчик вне форума  
Old 23.04.2010, 23:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Иванка красавица.
Мне педиатор сказала с семи месяцев вводить мясо, так как организму уже требуются имеющиеся в мясе вещества. Но я без гастроэнтерогола ничего не ввожу, а к нему только в среду
Спасибо!
Я все сама ввожу,методом проб и ошибок,+мама подскажет
Хотя врач наверно лучше
Солнышко))) вне форума  
Old 23.04.2010, 23:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
У меня муж,боится,но туда можно поездом
В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2010, 23:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта)))
Ну мне так хочется,но это еще не факт,посмотрим как ребенок.Ехать около 2х дней.
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема