Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 17:26
detka
Гость

Девчонки всем привет я здесь редко бываю ,вы уже третий домик открыли поздравляю всех с переездом !!!Валя впиши мне у нас сынок будет заранее благодарю!!!

Old 23.04.2010, 18:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!! С новым домиком нас всех, наверное уже с последним!!!
Вера, поздравляю с девочкой, это просто супер!!!
Я была сегодня на приеме, все у нас хорошо, анализы в норме, за неделю ничего не набрала, так что даже не ругали! на узи после 30 недели сказала Г, уже хочется поскорее посмотреть как там малышик поживает!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2010, 18:12
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Ой, девочки, и меня перепишите, ПДР 13 июля, (пока смотрю на 13,07 только девочки))) У меня же МАЛЬЧИК!
Беременность первая, очень желанная и долгожданная! Планировали почти 10 лет! мне 34 года.
Tatiana_K вне форума  
Old 23.04.2010, 18:45
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-Пузики. огромный вам всем привет!!!Вот стоило не появляться пару дней, а вы уже переехали!!!! Интересно, хватит нам этой болталочки на 3 месяца
Валечка, если будешь редактировать первую страничку, запиши, что у меня ПДР-1 июля!(вообще-то, рассчитываю родить раньше, но переезжать отсюда не буду уже, все такие родные стали )

Мы вчера были на приеме в ЖК, прибавка 1200 за 2 недели, ругать не стали!Зато дали кучу направлений на все анализы, буду бегать с понедельника, и ещё выдали больничный наконец-то!В понедельник поеду забирать родовой сертификат
Julinika вне форума  
Old 23.04.2010, 18:49
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Versachi, поздравляю с доченькой!!! наконец-то рассекретили!!!
Julinika вне форума  
Old 23.04.2010, 19:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Julinika, Эльвирочка СПАСИБО!!!
А чего так тихо сегодня? Все наверное отдыхают перед выходными?
Versachi вне форума  
Old 23.04.2010, 20:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и я за вами в новую болталку! Третий триместр - третья болталка!!!
Lusi вне форума  
Old 23.04.2010, 20:57
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки и я за вами в новую болталку! Третий триместр - третья болталка!!!
да да да Новый наш домик!!!
Versachi вне форума  
Old 23.04.2010, 21:04
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки,я так чувствую,даже после рождения наших малышек мы так ибудем в июльской болталке сидеть))))Куда мы теперь без нее
Все друг друга уже знаем, вплоть до мелких интимных подробностей нашей семейной жизни
Даже знаем у кого какой муж по характеру
MALINKA вне форума  
Old 23.04.2010, 21:09
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, сидела вчера в ЖК, разговорилась с другими беременными, зашел разговор про мужей, у кого какие и т.д., так одна такую историю смешную рассказала, до сих пор ржу. Не могу не поделиться с вами таким шедевром. (Сразу прошу прощение за "французские" слова, но это тот случай, когда из песни слов не выкинешь).
Б, которая рассказала эту историю, лежала в больнице на сохранении. А у нас в гинекологии кладут всех в перемешку - и кто сохраняется, и кто на аборт, и просто с операциями по-женски. С ней в палате лежала женщина, лет 40, звали Люба, ее положили на операцию - удалять кисту. А муж у нее был алкаш, постоянно приходил пьяный и под окнами орал - Лю-ю-юбка!! И она к нему спускалась. Отделение находилось на 3-ем этаже. И вот Любе сделали операцию, привезли в палату, но она еще не отошла от наркоза, спит. И тут под окнами начинается:
- Лю-юба!!! Лю-юбка!!!
Девчонки сначала посмеялись, думали поорет и уйдет. А муженек не успокаивается. Все громче и громче орет:
- Любка, бл*дь! Лю-юбка!
Девчоки открыли окно и кричат ему:
- Она не может подойти!
Он в ответ:
- Ча-аво? Где она, бл*дь? Пусть мне 100 рублей скинет!
Девчонки кричат ему:
- Да не может она подойти, ей кисту вырезали!!!
- Ча-аво???!!! Чаво вырезали???
- Ей КИ-ИСТУ вырезали, - кричат они хором.
- Ча-аво??
-КИ-И-ИСТУ!!!!
- ПИ*ДУ? Зачем они это сделали??! ЛЮ-ЮБКА!!! Зачем ей пи*ду вырезали..?
Девчонки вообще легли на пол от смеха, а горемычный муж побродил еще немного под окнами и ушел. Больше не орал. Видимо осмысливал. Даже про 100 рублей забыл.
MALINKA вне форума  
Old 23.04.2010, 21:13
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,я так чувствую,даже после рождения наших малышек мы так ибудем в июльской болталке сидеть))))Куда мы теперь без нее
Все друг друга уже знаем, вплоть до мелких интимных подробностей нашей семейной жизни
Даже знаем у кого какой муж по характеру
да я вообще не представляю как мы друг без друга? Без нашей болталки.. Это как будто лишиться возможности разговаривать))) НИ ЗА ЧТО!!!
Versachi вне форума  
Old 23.04.2010, 21:58
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот мне в марте исполнилось 26 лет, а осознанно ребеночка я захотела в прошлом году (после двух лет в браке), когда мне было 25. До этого я даже не задумывалась о малыше, путешествовала, училась. Расскажите как вы почувствовали тот самый момент "Да, я готова стать мамой"
Lusi вне форума  
Old 23.04.2010, 22:08
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, вот мне в марте исполнилось 26 лет, а осознанно ребеночка я захотела в прошлом году (после двух лет в браке), когда мне было 25. До этого я даже не задумывалась о малыше, путешествовала, училась. Расскажите как вы почувствовали тот самый момент "Да, я готова стать мамой"
Я мечтала стать мамой с 13 лет, потом встретила свою первую любовь...потом прошло время...и лет с 18 я снова стала мечтать, только уже осознанно. ну а получилось вот сейчас в 24 года
Versachi вне форума  
Old 23.04.2010, 22:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем добрый вечер
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!!
Лейла вне форума  
Old 23.04.2010, 22:31
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А я очень рано почувствовала материнский инстинкт, в 18 лет дико захотелось ребеночка и в 19 лет наконец то забеременела сынулей Осознанный и обдуманный шаг, а главное - желанный и запланированный ребенок! У нас это скорее всего наследственное - моя мама, тети, сестры - все по женской линии очень рано родили первенцев. Младшая сестренка родная вообще в 16 лет стала мамой
Лейла вне форума  
Old 23.04.2010, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я очень рано почувствовала материнский инстинкт, в 18 лет дико захотелось ребеночка и в 19 лет наконец то забеременела сынулей Осознанный и обдуманный шаг, а главное - желанный и запланированный ребенок! У нас это скорее всего наследственное - моя мама, тети, сестры - все по женской линии очень рано родили первенцев. Младшая сестренка родная вообще в 16 лет стала мамой
я тоже осознала,что хочу стать мамой в 18 лет...когда встречалась с будущим мужем. замуж вышла в 18 лет,ну в январе 18 исполнилось,а в сентябре замуж вышла. планировать стали активно после свадьбы сразу,но получилось у нас через год только. хотя я понимала,что нам рано иметь ребенка в 18 лет...видимо поэтому годик выдержки у нас получился. плакала конечно постоянно из-за этих неудач,думала,что всё,пипец,не суждено мне мамой стать.муж переживал ужасно,себя винил. а как только уволилась с работы сразу забеременела это всё она противная сейчас мне уже 20,вроде как и не рано рожать
Pupe вне форума  
Old 23.04.2010, 22:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тоже осознала,что хочу стать мамой в 18 лет...когда встречалась с будущим мужем. замуж вышла в 18 лет,ну в январе 18 исполнилось,а в сентябре замуж вышла. планировать стали активно после свадьбы сразу,но получилось у нас через год только. хотя я понимала,что нам рано иметь ребенка в 18 лет...видимо поэтому годик выдержки у нас получился. плакала конечно постоянно из-за этих неудач,думала,что всё,пипец,не суждено мне мамой стать.муж переживал ужасно,себя винил. а как только уволилась с работы сразу забеременела это всё она противная сейчас мне уже 20,вроде как и не рано рожать
Так всегда и получается, когда очень сильно хочешь - не получается У нас также было, я полгода не могла забеременеть.. Вроде здоровы были оба, но не получалось никак..Еще и цикл был нерегулярный.. Но попытки все же увенчались успехом А второй раз уже особо не планировали, само собой получилось!!!
Лейла вне форума  
Old 23.04.2010, 22:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!

Лейла, поздравляю вас с бракосочетанием,долгих-долгих-счастливых-взаимнолюбимых лет совместной жизни!!!
SPA вне форума  
Old 23.04.2010, 22:54
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы молодцы!!! я в 18 лет не то что мамой стать, я вобще не помню о чем думала

Лейла, ПОЗДРАВЛЯЮ с росписью!!!!!
Lusi вне форума  
Old 23.04.2010, 22:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Я была у врача сегодня , с лялечкой моей все хорошо, 865 грамм, сердце в порядке, замеры там какие-то делала головы по-моему и еще чего-то, сказала, все сроку соответсвует (детке 26 недель ), потом про мой сахар -сказала на диету, я говорю- я итак на диете в общем, в середине недели к диетологу - только вот что диетолог новог оскажет - денег за прием возьмет, даст лист с перечнем продуктов и до свидания))про таблетки или травы от отеков даже и слушать не стала- категорично сказала- никаких таблеток, соль не кушай и не будет отеков...ага, как бы не так)))причем добавила- вот в россии пусть назначают мочегонные от отеков, а я не собираюсь....вот пойми ее, как могут не быть отеки, когда мне ходить еще два с половиной месяца и в самую жару....уже 26 градусов, а еще только апрель.ю....
SPA вне форума  
Закрытая тема