![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то странное со мной сегодня творится - начиная часов с 7 вечера каждые полчаса бегаю в туалет и выписываю...ну...прилично....хотя ни сегодня ни даже вчера ничего мочегонного не пила...Да и жидкости тоже очень мало выпила сегодня...... Странно это всё как-то...... о_О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Елка;1697856]
Цитата:
Ага, именно так Доброе утро всем, бессонница замучала.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля держитесь с Варькой, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузатым красоткам!
Неделек с недельками! Цитата:
Ошень красявишный пуз! Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Всем удачного дня! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Неделек поздравляю! ![]() Саша, я у тебя хотела спросить, ну и у всех если кто столкнулся с этим... Ты пузик бреешь? (Прошу прощения за интимный вопрос) Просто раньше волосики были не так заметны, а теперь они стали темнее и (!!!) ЗАВИВАЮТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Мне тоже с яти не спится.. проснулась от того, что во сне плакала...Ужас!!! причем, реветь стала при виде мужа.....(.... ТАК РЫДАЛА! подскочила спросонья с кровати, даже забыла, что Б. ... потом провалялась три часа... и сна ни в одном глазу...Теперь целый день варенная " буду.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |