Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 22:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Просто начиталась всякой ерунды про гестоз Гинеколог всегда смотрит стопы..вот и заметила- сказала на гречке посидеть чтоб вода ушла.
мне ообще вчера поставили диагноз ПРЕЭКЛАМПСИЯ легкой степени, я как прочитала ЧТО ЭТО ужаснулась....а мне сказали, что это "отеки и белок в моче одним словом"
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 22:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Что-то странное со мной сегодня творится - начиная часов с 7 вечера каждые полчаса бегаю в туалет и выписываю...ну...прилично....хотя ни сегодня ни даже вчера ничего мочегонного не пила...Да и жидкости тоже очень мало выпила сегодня...... Странно это всё как-то...... о_О
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 23:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Olchik_25

Я так поняла ты планировала в 8 роддоме рожать? А сейчас чего надумала? Все туда же?
Почему в 8? Я вроде туда не собиралась. Я наверное все-таки в 1 планирую. А ты в 8 хочешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 24.04.2010, 00:04
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Почему в 8? Я вроде туда не собиралась. Я наверное все-таки в 1 планирую. А ты в 8 хочешь?
Просто пересматривала тему про 8 роддом там твои коменты вот и решила так..
Я в 68 на Волжской планирую и если что не сложится то в 8
Любимка вне форума  
Old 24.04.2010, 00:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я тоже в 1-м планирую рожать, вот на следующей неделе пойдем с мужем заявление в КДО подписывать
Зака вне форума  
Old 24.04.2010, 00:55
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тоже в 1-м планирую рожать, вот на следующей неделе пойдем с мужем заявление в КДО подписывать
Молодцы! Вы уже анализы все сдали? (муж, имею в виду) А мы как раз через недельку планируем, когда 36 недель будет
Может, встретимся там
Olchik_25 вне форума  
Old 24.04.2010, 00:55
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто пересматривала тему про 8 роддом там твои коменты вот и решила так..
Я в 68 на Волжской планирую и если что не сложится то в 8
аа, да, было, я думала, там тоже возможны партнерские роды
Olchik_25 вне форума  
Old 24.04.2010, 06:56
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Елка;1697856]
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь рожать в областном роддоме и направление мне будет выписывать врач из этого роддома Я думаю тебе тоже будет легче так договориться[/QUO

т е врач из областного роддома? она имеет право? ...

Ага, именно так

Доброе утро всем, бессонница замучала..........
bucenina вне форума  
Old 24.04.2010, 06:56
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вчера постирала очередную порцию пеленок, утром смотрю голубка сидит прям на веревке с пеленками, я выбежала, смотрю а она в какашках уже.....сейчас перестирую....толи Вовка у меня засранец будет, толи богатым будет
Богатым засранцем
bucenina вне форума  
Old 24.04.2010, 06:57
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы решили себя показать
Красотули...........
bucenina вне форума  
Old 24.04.2010, 07:00
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуля держитесь с Варькой, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
bucenina вне форума  
Old 24.04.2010, 08:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

И вот чего мне не спится с 6 часов ??????
Европа вне форума  
Old 24.04.2010, 08:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатым красоткам!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вчера постирала очередную порцию пеленок, утром смотрю голубка сидит прям на веревке с пеленками, я выбежала, смотрю а она в какашках уже.....сейчас перестирую....толи Вовка у меня засранец будет, толи богатым будет
ОЙ, к счастью это и к деньгам!!!

Цитата:
[B][COLOR="Purple"]А мы решили себя показать
Ошень красявишный пуз!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, вот наши новости на сегодня:
23 апреля.Дышит сама, но еще не очень хорошо, НО СТАЛА КУШАТЬ по 15 гр, и практически все переваривается. Не подтвердились 2 инфекции, НО на 2 а/б пошла сильная сыпь,теперь взяли анализ чтоб исключить грибок. У меня молоко прибавляется.
Я уверена что все будет замечательно! Варюша скоро совсем поправится и будет мамину сисю сосать! Даш, ты сцеживаешь?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет девченки!
Отеки не спадают третий день пью чай с шиповником...
когда поднимают панику при отеках? у меня отекли ноги но не сильно прям так- но видно очень. Есть какой то предел когда надо обращаться к врачу?
Чай ромашковый пить не пробовала? Я выпила позавчера чашку, так за сутки литра полтора с меня точно ушло.

Цитата:
Что-то странное со мной сегодня творится - начиная часов с 7 вечера каждые полчаса бегаю в туалет и выписываю...ну...прилично....хотя ни сегодня ни даже вчера ничего мочегонного не пила...Да и жидкости тоже очень мало выпила сегодня...... Странно это всё как-то...... о_О
Вот та же фигня, Сашуль! Раньше идешь в туалет, три капли выдавила, и обратно. А сейчас льется и льется. И ночью порядком "слила" и утром сейчас пошла...думаю надобыло ради интереса измерить сколько там воды из меня вылилось. Прям сама удивляюсь!

Всем удачного дня!
Юлишна вне форума  
Old 24.04.2010, 09:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Неделек поздравляю!

Саша, я у тебя хотела спросить, ну и у всех если кто столкнулся с этим...
Ты пузик бреешь? (Прошу прощения за интимный вопрос) Просто раньше волосики были не так заметны, а теперь они стали темнее и (!!!) ЗАВИВАЮТСЯ!!! Как-то неприлично выглядит, особенно когда зона бикини уже чистенькая...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.04.2010, 10:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!!!! у кого недельки поздравляю!!!!!!!! я пузик не брею у меня он белый и сильно не заметен
мармышка вне форума  
Old 24.04.2010, 10:39
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
И вот чего мне не спится с 6 часов ??????
Всем приветик!!!
Мне тоже с яти не спится.. проснулась от того, что во сне плакала...Ужас!!! причем, реветь стала при виде мужа.....(.... ТАК РЫДАЛА! подскочила спросонья с кровати, даже забыла, что Б. ... потом провалялась три часа... и сна ни в одном глазу...Теперь целый день варенная " буду....
Елка вне форума  
Old 24.04.2010, 10:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже постоянно ночью встаю писать а потом долго уснуть не могу
мармышка вне форума  
Old 24.04.2010, 10:45
oxy
Гость

всем добрый день! хотя у меня уже вечер. вопреки предсказаниям врачей я ещё с вами, ещё не родили! сегодня сон такой странный преснился будто я рыбу покупала и попросила взвесить 3кг 820г!

Old 24.04.2010, 10:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
всем добрый день! хотя у меня уже вечер. вопреки предсказаниям врачей я ещё с вами, ещё не родили! сегодня сон такой странный преснился будто я рыбу покупала и попросила взвесить 3кг 820г!
привет все возможно что это вес малыша ты главное запомни этот сон!!! а про меня мужу приснилось что я рожать уехала и теперь меня гонит
мармышка вне форума  
Old 24.04.2010, 11:00
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет все возможно что это вес малыша ты главное запомни этот сон!!! а про меня мужу приснилось что я рожать уехала и теперь меня гонит
А меня свёкр гонит род дом!

Закрытая тема