Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 17:21
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот решила уже окончательно, такую покупать!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 17:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот решила уже окончательно, такую покупать!!!
А исходя из чего ты выбирала ее?
FoX вне форума  
Old 23.04.2010, 17:22
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Что-то цена на этом сайте задвоенная я за 20000 р. нашла!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 17:24
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А исходя из чего ты выбирала ее?
Что бы не копить потом до 3-ех лет кучу колясок!
Из всех моих знакомых девушек-мамашек-эта коляска самая легкая!
Легко разбирается, и все в ней меняется без усилий, + в том у нас есть машина, предусмотрено авто кресло! много места она не занимает! её не трясет и не лопаются колеса!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 17:27
Janeair
Мама-практикант

Ну все дорогая, я поскакала! Если что вечером выду на связь! Паки!!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 17:31
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я выбирала коляску исходя из того, что ребенок осенне-зимний и она, в первую очередь должна быть теплая, с глубокой люлькой и надувными большими колесами, для хорошей амортизации и проходимости. А также она должна помещаться в лифт и в машину. Эдакий вездеход для малышика нашего. Мы долго изучали этот сегмент рынка и остановились вот на чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзывы только великолепные.
Первую коляску выбрали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но после длительных изучений отзывов и опросов пользователей поняли, что эта коляска жертвует амортизацией и теплотой в пользу дизайна. А коляску же мы покупаем для малышика, а не для себя, так что дизайном можно и пожертвовать, главное, чтобы ему было тепло и уютно. А также, чтобы его не трясло на кочках и сугробах
FoX вне форума  
Old 23.04.2010, 17:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ну все дорогая, я поскакала! Если что вечером выду на связь! Паки!!!!
Пока-пока. Удачных выходных
FoX вне форума  
Old 23.04.2010, 17:34
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
А я выбирала коляску исходя из того, что ребенок осенне-зимний и она, в первую очередь должна быть теплая, с глубокой люлькой и надувными большими колесами, для хорошей амортизации и проходимости. А также она должна помещаться в лифт и в машину. Эдакий вездеход для малышика нашего. Мы долго изучали этот сегмент рынка и остановились вот на чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзывы только великолепные.
Первую коляску выбрали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но после длительных изучений отзывов и опросов пользователей поняли, что эта коляска жертвует амортизацией и теплотой в пользу дизайна. А коляску же мы покупаем для малышика, а не для себя, так что дизайном можно и пожертвовать, главное, чтобы ему было тепло и уютно. А также, чтобы его не трясло на кочках и сугробах

Согласна на дизайн мне тоже все равно!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 18:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девчушки, что-то я засиделась на работе. Пора и честь знать. Всем пока, я отчаливаю к свекрови в Брянскую область
FoX вне форума  
Old 23.04.2010, 21:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ???
Маня вне форума  
Old 24.04.2010, 06:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2010, 07:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иринешка вне форума  
Old 24.04.2010, 07:47
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!
Всем доброе утро)))
С неделькой тебя)))
Вик-ва вне форума  
Old 24.04.2010, 08:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. А с маленькими колесиками тяжело по снегу будет ездить. А инглезия очень классная коляска. Очень стильная, т.к. там нет наоротов всяких. У нее сюлька снимается и можно как в корзинке нести малыша домой а потом шасси. Она легкая! У меня подруга такую купила.Мне она очень нравится
Nadya I вне форума  
Old 24.04.2010, 09:04
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати наши футболочки уже привезли на Южную, осталось их забрать. Муж, наверное, завтра поедет.
а где вы заказывали их?))
Вик-ва вне форума  
Old 24.04.2010, 09:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
С неделькой тебя)))
Спасибочки!
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2010, 09:26
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик. А с маленькими колесиками тяжело по снегу будет ездить. А инглезия очень классная коляска. Очень стильная, т.к. там нет наоротов всяких. У нее сюлька снимается и можно как в корзинке нести малыша домой а потом шасси. Она легкая! У меня подруга такую купила.Мне она очень нравится
Надюшка приветик. Я вот тоже смотрю на колясочки...тоже сначало выбор пал на Инглесину, но присмотрела ПегПерего она такая же как Инглисина, только стоит дешевле))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринешка вне форума  
Old 24.04.2010, 09:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати Ириш ты права. Прег прего тоже хорошие, у знакомых правда не видела. Но картиночки понравились. Моя подруго купила очень хорошую БУ за 5 тыс. Помнишь я говорила) Она Б еще была. 29 марта родила вот катает свою малютку!
Nadya I вне форума  
Old 24.04.2010, 09:33
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да кстати Ириш ты права. Прег прего тоже хорошие, у знакомых правда не видела. Но картиночки понравились. Моя подруго купила очень хорошую БУ за 5 тыс. Помнишь я говорила) Она Б еще была. 29 марта родила вот катает свою малютку!
Ага помню, я тоже буду с рук брать. В городе очень много вижу гуляют с лялями в Пег-перего или в Инглесине, как раз к тому времени ляли вырастут и будут колясочки мамочки продавать. Так что что-нибудь выберем
Иринешка вне форума  
Old 24.04.2010, 09:33
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро
Кысена вне форума  
Закрытая тема