Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 05:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
А меня наоборот! Я вообще сладкоежка, а тут вообще не охота ничего такого Хочется мяса, бананов, и салатиков всяких А еще хочется СПАТЬ!!! Я с радостью впала бы в спячку на недельку
Вот, вот! У меня тоже самое....от сладкого вообще отвернуло...тянет на то же что и тебя
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2010, 05:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Привет, Ритульчик ! Спасибочки, солнце стараюсь думать о хорошем!
А ты скорей рассказывай как сходила, как там твоя масечка, что сказали, в общем обо всем пиши, очень интересно!
Сходила хорошо, сказали что для моего срока 12-13 недель по УЗИ все отлично!!! Видела масечку....ручкой даже мне махал! Самый сладкий....конечно для каждого из нас!
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2010, 05:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Чтот никого нет..... , рано наверно еще....а я вот на субботник собираюсь, блин ломает так....
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2010, 09:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Люблю детей вне форума  
Old 24.04.2010, 09:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Чтот никого нет..... , рано наверно еще....а я вот на субботник собираюсь, блин ломает так....
с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 24.04.2010, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2010, 10:57
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро !!!
Рита, с неделькой тебя!
А я скоро на УЗИ иду, пожелайте мне удачи!
Fabia вне форума  
Old 24.04.2010, 11:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля,Удачи!Ждем хороших новостей!
Машунька вне форума  
Old 24.04.2010, 11:35
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля,Удачи!Ждем хороших новостей!
Спасибо, Маш , и тебя с неделькой !
Fabia вне форума  
Old 24.04.2010, 18:41
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,Ну как сходила?
Машунька вне форума  
Old 24.04.2010, 19:37
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,Ну как сходила?
Ох, Маш, сходила! Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела!
Fabia вне форума  
Old 24.04.2010, 20:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчушки!
Sveto4ka вне форума  
Old 24.04.2010, 20:09
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Маш, сходила! Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела!
не расстраивайся! мне вчера тоже мальчика пообещали))) но мне теперь не до пола.. главное доносить и родить здоровым)))
a_Nutik вне форума  
Old 24.04.2010, 20:31
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,как я рада,что у вас всё хорошо!!!
Мне тоже сказали,что скорее всего парень,хотя ножки были скрещены,но не девочка значит Ванюшка,я буду счастлива!!!
Машунька вне форума  
Old 24.04.2010, 20:44
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
не расстраивайся! мне вчера тоже мальчика пообещали))) но мне теперь не до пола.. главное доносить и родить здоровым)))
Цитата:
Оля,как я рада,что у вас всё хорошо!!!
Мне тоже сказали,что скорее всего парень,хотя ножки были скрещены,но не девочка значит Ванюшка,я буду счастлива!!!
Спасибо девочки за поддержку! Мне правда очень приятно, дорогие !
Анютик, а у тебя все будет хорошо - доносишь и родишь обязательно здорового ребеночка, даже не сомневайся!
Fabia вне форума  
Old 25.04.2010, 00:10
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела!
поздравляю
мне тут муж сказал что буду рожать пока мальчика не рожу хотя для девчёнки уже имя придумал. и сказал - никак иначе не называть только Лиза
nina kiki вне форума  
Old 25.04.2010, 05:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю дорогая, что все хорошо! Везет тебе, что про пол хоть намекнули...а мне нет, ну мож ошибаются, гдядишь и доченька будет! А мне вот мальчика больше хочется, но днвочке тоже буду рада!
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2010, 07:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девченки, привет!!!!!!!!!!!!
Оля, поздравляю а я на даче с родителями была, отдохнула чудесно - свежий воздух,тишина и покой вот только муж с четверга не звонил командировка эта достала уже - там не то что сотовой связи нет, даже с обычного телефона не позвонить - восьмерка не работает... вот такая глухомань я уже переживаю по-тихой
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2010, 07:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик, ноябрята
Маня вне форума  
Old 25.04.2010, 07:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, пуз!!!!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема