Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 11:49
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а помоему я последний буду.
Юленок вне форума  
Old 24.04.2010, 12:25
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
а помоему я последний буду.
НАМ НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ В ОДИН ДЕНЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ
Диналя вне форума  
Old 24.04.2010, 12:30
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик пузики!ну вот и Юлечка родила лапочку-дочку!!!!а мы то когда???
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 12:31
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

сегодня приехала из роддома и подумала а как бы я себя вела если бы я с лялькой уже приехала!мне кажется села бы как дура и сидела тупила часа 2!!!!)))))
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 12:32
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юленок ты тоже как Юлечка быстренько должна родить у тебя уже третяя лялька!!!и не заметишь как малышка вылезет!
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 12:33
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне тоже кажется что я последней буду!у меня в больничном почему-то дата родов вапще стояла 4 мая!
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 12:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, мы на следующей неделе должны все отстреляться!!! Так не хочется в мае рожать! И не дай бог еще 1-го мая...
Glare вне форума  
Old 24.04.2010, 12:42
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так, девочки, мы на следующей неделе должны все отстреляться!!! Так не хочется в мае рожать! И не дай бог еще 1-го мая...
Полностью с тобой согласна! Я уже рожала в ночь на 1 мая, врачи поставили дату родов 30 апреля в 23.58. А потом начались праздничные дни - врачи и педиаторы каждый день меняются, медсестры все бухают. Муж и вся родня тоже все праздники пили. Так что в этот раз я хочу в рабочие будни, а на праздники уже выписаться)))
Диналя вне форума  
Old 24.04.2010, 12:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна! Я уже рожала в ночь на 1 мая, врачи поставили дату родов 30 апреля в 23.58. А потом начались праздничные дни - врачи и педиаторы каждый день меняются, медсестры все бухают. Муж и вся родня тоже все праздники пили. Так что в этот раз я хочу в рабочие будни, а на праздники уже выписаться)))
Да уж, хорошо бы до праздников отмучиться и быть уже дома
Glare вне форума  
Old 24.04.2010, 13:21
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, хорошо бы до праздников отмучиться и быть уже дома
чтоб первого мая быть дома это надо уже до вторника максимум родить!
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 13:28
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Юленок ты тоже как Юлечка быстренько должна родить у тебя уже третяя лялька!!!и не заметишь как малышка вылезет!
Вот этого я и боюсь у меня такой страх в последние время что не замечу что у меня схватки и поздно скорою вызову,глупость конечно но что делать.
Цитата:
Ну праздники мне не страшны, здесь даже на наши праздники врачи трезвые а 1 мая тем более нет.
Просто не хочу в мае так как он уже Стаськой занят
Юленок вне форума  
Old 24.04.2010, 13:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, очередное пополнение в рядах мамочек: Юля родила девочку!! Поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post1698456

Чувствует себя хорошо, родила за 4 часа, с малышкой еще не расставалась!
УРААА!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.04.2010, 17:37
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет,ну что девочки сколько беременных то осталось?не все еще родили?
Дашечка вне форума  
Old 24.04.2010, 17:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет,ну что девочки сколько беременных то осталось?не все еще родили?
привет!Даш,присоединяйся к нам в другую болталку для мамочек,а то там тоже не густо как то!! а девочек пузатиков все меньше и меньше!! девушки сколько вас осталось человека 3-4??
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2010, 17:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!Даш,присоединяйся к нам в другую болталку для мамочек,а то там тоже не густо как то!! а девочек пузатиков все меньше и меньше!! девушки сколько вас осталось человека 3-4??
а где мне вас нйти то?
Дашечка вне форума  
Old 24.04.2010, 17:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650 вот ссылочка на наш новый домик
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2010, 19:35
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

людиииии вы где все!!!!????все рожают уже чтоли?
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 19:36
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тут совсем одна осталась чтоли???
Лисюк вне форума  
Old 24.04.2010, 19:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
людиииии вы где все!!!!????все рожают уже чтоли?
Цитата:
я тут совсем одна осталась чтоли???
нет не одна еще я сюда к вам периодически захожу
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2010, 19:55
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет не одна еще я сюда к вам периодически захожу
спасибо что не бросаешь нас...или уже меня!
Лисюк вне форума  
Закрытая тема