Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 13:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Angry

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
двочки с утра свекровь пришла,дочку забрала погулять,(в коем-то веке )
мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет я тут помираю я естесственно к нему под бочок,аккуратненько,нежненько,на что слышу"ЗАЙ ДАЙ Я ЕЩЕ ЧАСОК ПОСПЛЮ?"
БЛИИИН убила бы его!!!! а еще говорит хочет.....да меня хоть ночью разбуди,я только за...
все-таки неудовлетворенная женщина-злая женщина!!!
Мой вчера наоборот хотел!Только сначала он с другом у нас на кухнепил коньяк.1,5 литра на двоих!Да ещё и розливного какого-то!Я ему честно сказала,что запах перегара меня не прельщает.Обиделся,сказал,что я его не хочу,не люблю и вообще видимо уже нашла другого :
Вот мужики придурки!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2010, 13:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina, сынулька ну просто очировашка, молодец, правильно мужчины больше разбираются что подойдёт женщине.

Maggy,Бутузик, лежит такой крутой.
mayechka вне форума  
Old 24.04.2010, 13:47
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Маечка,тебя и сынульку с четырехмесячьем!!!!!!!!
Растите здоровенькими и веселыми бутузиками!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2010, 14:36
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася0612,
mayechka вне форума  
Old 24.04.2010, 15:07
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Вправо!а вы?
тоже вправо!и спать любит голову вправо .ненаю,что делать.и воротник носим ночью,и массажик будем делать.а вы как дома массируете,расскажи,плиз .у вас врожденная кривошея?
Buntar_ka вне форума  
Old 24.04.2010, 15:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вчера наоборот хотел!Только сначала он с другом у нас на кухнепил коньяк.1,5 литра на двоих!Да ещё и розливного какого-то!Я ему честно сказала,что запах перегара меня не прельщает.Обиделся,сказал,что я его не хочу,не люблю и вообще видимо уже нашла другого :
у нас с эттим вообще проблемы .всего 2 раза было,за 4 то месяца.не знаю,что такое.и меня не тянет.и он не пристает .вообще разлад в отношениях.холод.а самое страшное,ловлю себя на мысли,что мне всё равно.надеюсь,этот кризис пройдет без последствий
Buntar_ka вне форума  
Old 24.04.2010, 15:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот и у нас 2 нед нет ниче,к нему пристала,он спал,а теперь психнула и как-то и ненадо
Софьюшка вне форума  
Old 24.04.2010, 15:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

да и не до секса как-то. голова полностью дитем забита.
куда ж мое дикое желание делось????что до,что время беременности постоянно хотела...)
Софьюшка вне форума  
Old 24.04.2010, 18:11
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, дорогая, поздравляю твоего сынульку с Днем Рожденья!!!!!
Яна вне форума  
Old 24.04.2010, 18:12
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже с сексом беда..мне до сих пор больно, поэтому я что-то как-то и не хочу, но только из-за этого...ловлю себя на мысли , что если б было как раньше...а то как подумаешь, что вот ща будет больно и резко желание пропадает...а муж вот неделю ходил с продутой спиной, разогнуться не мог...так что у нас тоже 1, 5 недели как нет ниче ((((
Яна вне форума  
Old 24.04.2010, 18:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка поздравляю с 4-мя месяцами!!! Будьте здоровенькими и веселыми!!! Левентика поцелуй в носик ))))) А может он сам нам что нибудь напишет???
Ивка вне форума  
Old 24.04.2010, 18:25
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
тоже вправо!и спать любит голову вправо .ненаю,что делать.и воротник носим ночью,и массажик будем делать.а вы как дома массируете,расскажи,плиз .у вас врожденная кривошея?
видимо врожденная,двойное обвитие пуповиной по шее,вроде из-за этого
ну массируя её всю.пальчики рук и ног.потом вращаюстопы,кисти рук,предплечье,а потом руками будто плывем.потом круговые разводящие движения ножек(только наружу разводить),от дисплазии.потом "березка" ,но не оч высоко и "баюочка".пред лицом дитю тарахтишь погремушкой так,чтоб он повернул голову сначала в одну сторону до конца,потом в другую.помогаешь перевернуться ему на животик.поглаживаешь спинку и ягодицы.сгибаешь разгибаешь ножки и делаешь упражнение "лягушка".массируешь плечи,плавно переходя к шеи.массируй как-бы от подбородка к плечу,будто вытягиваешь мышцы.ещё можно запеленать лялю и поворачивать голову в обе стороны.Все упражнения повторяются по 3-5 раз,а массировать круговыми движениями.это основной комплекс при дисплазии и кривошее.надеюсь понятно рассказала
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2010, 18:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с эттим вообще проблемы .всего 2 раза было,за 4 то месяца.не знаю,что такое.и меня не тянет.и он не пристает .вообще разлад в отношениях.холод.а самое страшное,ловлю себя на мысли,что мне всё равно.надеюсь,этот кризис пройдет без последствий
вот точь в точь ситуация постоянно ругаемся по мелоким поводам,да и вообще...я уж боялась,что я одна такая
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2010, 19:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, пасибо за пояснение, просто он у меня сисю стал сосать и расплакался на чем свет стоит, вот я и испугалась. Но ттт вроде бы ничего.
Сегодня нам по лучше ттт, кажется. Температура в среднем 37,5 даем утрром и вечером нурофен по 1,5 мл. Днем обходимся голопопеньем, не нагреваемся. Безумно хочу чтоб этот вирус наконец нас уже оставил в покое.
Сегодня у нас достижение, я налила в бутылочку обычную водичку и он её гораздо охотнее пил, чем минеральную. (третий врач, который к нам пришла, сказала что таким маленьким низя минералку, т.к. может быть образование камней от как!) Воот.
Сходила в магазин купила аж три мягкие болтающие игрухи! В СПАРе, два медведя: один розовый, а другой такой хиповый в очках рубашечеки цвета хакки и джинсах! И ещё мышу которая на попе извивается и пает Онли ЮЮЮЮ ) малыш вытаращивает глазенки, но успоакаивается, если плачет, но так она ему попбарабану. слон розовый его вставлял больше, а мы с мужем угараем наб мышкой и всего-то 170 р. стоит, даже странно, обычно такие игрушки рублей по 600 по 800 стоят

Цитата:
Да ужж.. да это он так, хмель в голове играл. Не переживай и не бери в голову!

Цитата:
Ну с секасом у нас с мужем давно беда, из-за меня так получилось, что кажется мы не сильно совместимы. На этой почве ну и из-за прочих мелких проблем тоже разногласия были и ссоры. Я думаю, все это ещё будет. Но вот сейчас, когда Костик заболел и я вижу как муж переживает, помогает, заботится о нас, я как-то по другому на него смотрю, он и раньше вызывал во мне чувство спокойствия и защищенности, но сейчас особенно. Когда он рядом, я себя гораздо увереннее чувствую, а это чувство, никаким офигенным сексом не заменишь. Вот. Секс - это всего лишь дополнение к Основному. Хоть и не маленькое, согласна.
Chihiro вне форума  
Old 24.04.2010, 19:09
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стась,мы с тобой прям похожи,ситуациями.
Спасибо за конс-ю,всё понятно обьяснила.мы почти также делаем!
А насчет мужей-всё будет хорошо!
Buntar_ka вне форума  
Old 24.04.2010, 19:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мои музыкиии!))))
Chihiro вне форума  
Old 24.04.2010, 19:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки!

ооо надо тоже в спар сходить у нас прям рядом с домом
Яна вне форума  
Old 24.04.2010, 19:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маечка, с 4-мя месяцами вас! Здоровья вам и счастья!
И всех у кого были датки поздравляем!

Девочки, у меня проблема, подскажите, кто знает.
У меня расстройство желудка (пардон за подробности - понос), ничего что я Катю сисей кормлю? Не навредит ей? А то что-то она сегодня побольше срыгивает, чем в последние дни, я и распереживалась.
А у меня желудок болит - пипец!
len4ik вне форума  
Old 24.04.2010, 19:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,объясните мне,дурынде,как несколько цытат в одно сообщение вставлять
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2010, 19:44
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот врачи, мать их за ногу! Три штуки было, каждый выписал свое и каждый отменил лекарство предыдущего!
И что нам делать???

Педиатр сказала давать нарзан с выпущеными газами и не надо ромашку и вставлять виферон, врач из неотложки отменил виферон. Сейчас врач пришла и сказала, что никто не лечит горло минералкой, а надо давать травку ромашку. пипец!

А ещё, как понять, что у ребенка ушко болит?
Кристина,когда малыш будет спокоен,аккуратно понажимай пальцами на наружный слуховой проход ушка.Если есть какие-то проблемы,то ребенок сразу начнет плакать.Посмотри на ушные выделения,если все сухо-значит все нормально,а при застуженности может ушко течь.Но я думаю,что с ушками все у вас хорошо.У меня с детства отит уха,и мама рассказывала,что я кричала сутками не умолкая,толком не кушала и не пила.Но думаю,что педиатр должна была первым делом пропульпировать ушки у Костика.Выздоравливайте.
Элла вне форума  
Закрытая тема