| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедняжка...Раньше не было аллергии, это из за беременности? Какие мы уязвимые становимся в этот период  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, я с телефона, а то тут оч скучно. Лежать буду неизвестно сколько. А самое обидное, послезавтра месяц со дня свадьбы. Да и муж, бедный, в одиночку делает ремонт...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вообще люблю готовить. Аллергия- у меня по группе крови именно на курицу самое сильное проявление. Ем курицу, но редко и так не высыпало. а тут- "МАМА РОДНАЯ" я вся, просто вся чешусь и шея и грудь и руки и живот... Еще с утра салату из печени поела с грибами и еще больше стало. Толи на майонез , то ли чё..., теперь и сама не знаю.. Так то я уже год на рыбе и на телятине сижу, ну и фрукты. А вообще я слышала, что с нового года вышел, то ли закон , то ли указ, не важно... , но смысл в том, что обработка кур и птицы-продукты обрабатывают каким то другим составом. ВОТ Я И ДУМАЮ, может на эту заразу реакция, утром печень ела и она тоже можа чем помазана!!??

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы тоже так хотела. Поехать к свекрови чтоли...я когда у нее живу готовить не приходится![]() От кухни меня тошнит тоже, я когда готовлю, даже не пробую сейчас мужу таскаю, попробуй на соль, попробуй сварилось?))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да уж, я уже съездила себе рыбы накупила и мяско, пожарила рыбку, ща попробую поесть...  

А ЕЩЕ мы сегодня купили обручальные кольца!!!   живем 12 лет, а колец то и нет. 14 мая наденем 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |