Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нерв защемляло? Что делать-то? Тут рожать уже надо - а его все не разожмет никак...
а это как и где? у меня сейчас в районе промежности возле ноги че то болит и ходить трудно,а ночью крестец иногда как защимит,потом,правда отпускает...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 12:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого нерв защемляло? Что делать-то? Тут рожать уже надо - а его все не разожмет никак...
Где именно защемляет? У меня периодически поясницу простреливает, всегда в одном и том же месте, я вскрикиваю даже. И Ногу сводит. Одну правда, всегда правую... Я ей не могу пошевелить, полежу в покое, вроде отпускает.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 13:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня тоже нерв защемляет,но не надолго.....начинаю разминаться,отпускает.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 21:47
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Где именно защемляет? У меня периодически поясницу простреливает, всегда в одном и том же месте, я вскрикиваю даже. И Ногу сводит. Одну правда, всегда правую... Я ей не могу пошевелить, полежу в покое, вроде отпускает.
У меня тоже правую ногу сводить,иногда когда лежу а иногда при ходьбе.
Еще в лобке и в промежности болит бывает. Особенно когда в туалет хочу.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 14:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
У меня тоже правую ногу сводить,иногда когда лежу а иногда при ходьбе.
Еще в лобке и в промежности болит бывает. Особенно когда в туалет хочу.
У меня тоже так болело, видимо тазовые кости начинают расходится!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 14:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тока спину ломит особенно если нагнусь потом просто разогнуться невозможно а ноги не болят и не сводят хоть на этом спасибо....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 14:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тока спину ломит особенно если нагнусь потом просто разогнуться невозможно а ноги не болят и не сводят хоть на этом спасибо....
да.....спина-это тоже для меня вечная проблема......в последнее время-вообще атас...... а ещё,девочки,у меня иногда соски "выкручивает",так больно....пипец.....что это может быть такое?
Old 26.03.2010, 19:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня начиная от груди и заканчивая коленками болело ВСЕ!!!!
Сидеть было не удобно, нагибаться больно, при ходьбе было чувство, что кости раздвигаются!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 16:32
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а это как и где? у меня сейчас в районе промежности возле ноги че то болит и ходить трудно,а ночью крестец иногда как защимит,потом,правда отпускает...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
В пояснице - двигаться не могла 2 недели...реально ноги поднять от земли было мучительно! Острая боль - ходила по дому со стулом
Сейчас легче, сейчас только хвостик (копчик) болит и в ногу стреляет когда защемляет - мажусь меновазином...Но все равно - такого рода болезнь нерва лечит только время
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 18:19
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки привет. Всех с недельками. У меня сегодня полдня живот ноет как прим. У кого может такое было?
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 09:48
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В пояснице - двигаться не могла 2 недели...реально ноги поднять от земли было мучительно! Острая боль - ходила по дому со стулом
Сейчас легче, сейчас только хвостик (копчик) болит и в ногу стреляет когда защемляет - мажусь меновазином...Но все равно - такого рода болезнь нерва лечит только время
Рассказываю.
Нерв защемило с левой стороны.
При родах, когда мне сделали эпидуральную анестезию - как раз слева эпидуральная анестезия и не взялась...
Справа зенемело и потеплело, а слева я все чувствовала...
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

последний триместр....у меня появились отёки и растяжки на животе.....
Old 24.04.2010, 15:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Тяжесть,и почему то вспышки агрессии
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 16:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

радует,что я не одна такая: со сведенной ногой по ночам, стреляющей болью в ноге при ходьбе а еще стала очень ленивая думаю,какой же буду мамой,если мне лень даже посуду помыть,я уж молчу про уборку
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 17:17
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Ой, я тоже ооочень ленивая. Хочу сырников - умираю, а пожарить 3й день не соберусь. И отеки появились (((
И еще паника - как рожать? что потом с ним делать?
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 17:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня паника по поводу того что соберусь рожать, а муж будет на работе.
Понятное дело что он сразу все бросит и приедет, но все же.

А про лень и говорить не стоит.
Когда муж выходной готовит он.
Да с запасом чтоб мне хватило на его рабочие дни.
Знает ведь что буду бутербродами перебиваться.
Я в принципе не люблю только для себя готовить.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 17:25
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Ой, я тоже не люблю ни готовить для себя, ни есть одна - вот на днях кашки овсяной купила, которую только заварить - ем ее.
А на счет муж на работе - это тоже, есть такое. Потом ведь еще надо успеть до роддома доехать.
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я такой кашкой завтракаю когда муж работает.
В выходные он либо омлет делает, либо сырники, либо еще что-то.
Old 24.04.2010, 17:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня в третьем триместе иногда подташнивает по утрам, особенно если на спине лежу. Может это малыш на органы давит и такое ощущение вызывает, а может поздний токсикоз
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 17:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а меня в третьем триместе иногда подташнивает по утрам, особенно если на спине лежу. Может это малыш на органы давит и такое ощущение вызывает, а может поздний токсикоз
На спине вообще то не желательно лежать.
Ответ