|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас легче, сейчас только хвостик (копчик) болит и в ногу стреляет когда защемляет - мажусь меновазином...Но все равно - такого рода болезнь нерва лечит только время
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нерв защемило с левой стороны. При родах, когда мне сделали эпидуральную анестезию - как раз слева эпидуральная анестезия и не взялась... ![]() Справа зенемело и потеплело, а слева я все чувствовала... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радует,что я не одна такая: со сведенной ногой по ночам, стреляющей болью в ноге при ходьбе
а еще стала очень ленивая думаю,какой же буду мамой,если мне лень даже посуду помыть,я уж молчу про уборку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня паника по поводу того что соберусь рожать, а муж будет на работе.
Понятное дело что он сразу все бросит и приедет, но все же. А про лень и говорить не стоит. Когда муж выходной готовит он. Да с запасом чтоб мне хватило на его рабочие дни. Знает ведь что буду бутербродами перебиваться. Я в принципе не люблю только для себя готовить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Ой, я тоже не люблю ни готовить для себя, ни есть одна - вот на днях кашки овсяной купила, которую только заварить - ем ее.
А на счет муж на работе - это тоже, есть такое. Потом ведь еще надо успеть до роддома доехать.
|
|
|
|