![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сварганила вчера новые бусы, Плюша вдохновила и любимый магазин)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post1699729 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он не часто ржот?)
Цитата:
А что за любимый магазин? Цитата:
Крутые не то слово, но что с размером делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эммм, ну на одной ноге хорошо смотрится, не малы. а вот где вторая нога боком повернута вылезает немного... ну тут только померить один такой второй больше, чтоб понять разницу...может при ходьбе не так будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну просто все прокоментировали, а я молчу....
Цитата:
я сразу вяжу комбез матюхе летний, мужу кепку, бусы, как вдохновение посетит, так и начинаю новенькое) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже слов нет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш Тёмка очарователен и ты тоже как всегда)))))
Таня, бусы классные))) Девчонки, представляете, в Митино НЕТ НИБЛЕРОВ(((((( Обошла Дочки-сыночки и Детский Мир. ТАК ОБИДНО. Я уже настроилась и...... Зато шарик Дашке купила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а она мне что мест нет! я там опять подняла кипиш, написала отказную, позвонила мужу и он нас в 12-м часу ночи забрал от туда!! когда приехала домой хотелось плакать от счастья! ребёнок сразу стал спокойнее. вобщем отношение мед. персонала там было отвратительное. вечно такие морды состряпают, как будто самые умные, а мы не пришей рукав как говориться. еда отвратительная (ни соли, ни сахара) + кишечная инфекция по больнице ходит и советовали детей грудью кормить только!! а у соседки дитё подцепил эту долбаную инфекцию. вобщем там меня истеричкой обзывали, а за что??? за то что их фиг на посту вечно не найти и приходится по больнице бегать искать или потому что они баночки стерелизовать забывали и свали куда-то фиг знает куда! или то чо врачи тупые!! Это далеко не всё что с нами там происходило и к этой больнице я больше на пушечный выстрел не подойду! и даже если скорая предложит я попрошу лучше чтоб меня на месте просто сразу грохнули чем туда ехать!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |