|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.всего 2 раза было,за 4 то месяца.не знаю,что такое.и меня не тянет.и он не пристает .вообще разлад в отношениях.холод.а самое страшное,ловлю себя на мысли,что мне всё равно.надеюсь,этот кризис пройдет без последствий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже с сексом беда..мне до сих пор больно, поэтому я что-то как-то и не хочу, но только из-за этого...ловлю себя на мысли , что если б было как раньше...а то как подумаешь, что вот ща будет больно и резко желание пропадает...а муж вот неделю ходил с продутой спиной, разогнуться не мог...так что у нас тоже 1, 5 недели как нет ниче ((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну массируя её всю.пальчики рук и ног.потом вращаюстопы,кисти рук,предплечье,а потом руками будто плывем.потом круговые разводящие движения ножек(только наружу разводить),от дисплазии.потом "березка" ,но не оч высоко и "баюочка".пред лицом дитю тарахтишь погремушкой так,чтоб он повернул голову сначала в одну сторону до конца,потом в другую.помогаешь перевернуться ему на животик.поглаживаешь спинку и ягодицы.сгибаешь разгибаешь ножки и делаешь упражнение "лягушка".массируешь плечи,плавно переходя к шеи.массируй как-бы от подбородка к плечу,будто вытягиваешь мышцы.ещё можно запеленать лялю и поворачивать голову в обе стороны.Все упражнения повторяются по 3-5 раз,а массировать круговыми движениями.это основной комплекс при дисплазии и кривошее.надеюсь понятно рассказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постоянно ругаемся по мелоким поводам,да и вообще...я уж боялась,что я одна такая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пасибо за пояснение, просто он у меня сисю стал сосать и расплакался на чем свет стоит, вот я и испугалась. Но ттт вроде бы ничего.
Сегодня нам по лучше ттт, кажется. Температура в среднем 37,5 даем утрром и вечером нурофен по 1,5 мл. Днем обходимся голопопеньем, не нагреваемся. Безумно хочу чтоб этот вирус наконец нас уже оставил в покое. Сегодня у нас достижение, я налила в бутылочку обычную водичку и он её гораздо охотнее пил, чем минеральную. (третий врач, который к нам пришла, сказала что таким маленьким низя минералку, т.к. может быть образование камней от как!) Воот. Сходила в магазин купила аж три мягкие болтающие игрухи! В СПАРе, два медведя: один розовый, а другой такой хиповый в очках рубашечеки цвета хакки и джинсах! И ещё мышу которая на попе извивается и пает Онли ЮЮЮЮ ) малыш вытаращивает глазенки, но успоакаивается, если плачет, но так она ему попбарабану. слон розовый его вставлял больше, а мы с мужем угараем наб мышкой и всего-то 170 р. стоит, даже странно, обычно такие игрушки рублей по 600 по 800 стоят Цитата:
Цитата:
так получилось, что кажется мы не сильно совместимы. На этой почве ну и из-за прочих мелких проблем тоже разногласия были и ссоры. Я думаю, все это ещё будет. Но вот сейчас, когда Костик заболел и я вижу как муж переживает, помогает, заботится о нас, я как-то по другому на него смотрю, он и раньше вызывал во мне чувство спокойствия и защищенности, но сейчас особенно. Когда он рядом, я себя гораздо увереннее чувствую, а это чувство, никаким офигенным сексом не заменишь. Вот. Секс - это всего лишь дополнение к Основному. Хоть и не маленькое, согласна.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маечка, с 4-мя месяцами вас! Здоровья вам и счастья! И всех у кого были датки поздравляем! Девочки, у меня проблема, подскажите, кто знает. У меня расстройство желудка (пардон за подробности - понос), ничего что я Катю сисей кормлю? Не навредит ей? А то что-то она сегодня побольше срыгивает, чем в последние дни, я и распереживалась. А у меня желудок болит - пипец! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|