Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 14:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мне ничего дополнительно не прописали. а какой норма ты не знаешь?
Нормальный уровень гемоглобина у женщин составляет 120-140 г/л, при беременности допустимая нижняя граница нормы 110 г/л. - вот надыбала в интернете
Violochka вне форума  
Old 24.04.2010, 14:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нормальный уровень гемоглобина у женщин составляет 120-140 г/л, при беременности допустимая нижняя граница нормы 110 г/л. - вот надыбала в интернете
да, все таки у меня нижняя граница нормы. До беременности у меня был 130 и выше, при Б это нормально когда он занижен. я читала, что когда завышен при Б - тоже плохо. буду поддерживать натур продуктами
Lusi вне форума  
Old 24.04.2010, 15:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин че-то тупит
спасибо, так познавательно
На картинке нарисовано наше положение и мне кажется таким неудобным для ляльки, а на самом деле написано, что продольное положение плода является нормальным, оно бывает в 99,5 % всех родов. Поперечное и косое положения патологические, встречаются и 0,5 % родов. При поперечном и косом положениях возникают непреодолимые препятствия для рождения плода.
Лейла вне форума  
Old 24.04.2010, 16:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик Маша, напиши Валечке в личку и она добавит
Хорошо, спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 24.04.2010, 16:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я не знаю свой гемоглобин, кровь сдала, во вторник узнаю.. А плацента, у меня степень зрелости 0 , по задней стенке и толщина 28 мм на сроке 27 недель.. Все в норме вроде) у меня еще указана 2-я позиция плода, передний вид и продольное положение, вот в этом я не разбираюсь
Я тоже незнаю свой гемоглобин, а плацента у меня зрелость 0, по передней стенке и толщина 25 мм на 23 недели, правда ещё написано, что плацента на 115 мм выше внутреннего зева, может кто-нибудь знает, что это такое?
Iriska6508 вне форума  
Old 24.04.2010, 17:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня меняется психика, перестраивается на материнскую волну. Еще пару месяцев назад читала на форуме темку: "Одобряете ли вы когда женщины кормят грудью на улице/в общественных местах", и я честно не одобряла этого раньше а вчера иду по станции, много людей, сидит мамочка кормит своего малыша, он такой махонький, ножки в ползунках свисают, головка крохотная, такая прелесть! грудь женщина замаскировала, но сам факт вызвал во мне на удивление только положительные эмоции! так то
Lusi вне форума  
Old 24.04.2010, 17:25
Helens
Гость

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Девочки , подскажите , что вы кушаете в разгрузочные дни ? Меня в ЖК ругают ...уже 11кг набрала ((( Причем у меня большими скачками , за два дня +1кг ! (( Я конечно ужаная сластена.... не представляю как без сладкого прожить ...
В среду на прием , а мне страшно , уже один раз в стационаре лежала , боюсь если опять наберу больше нормы опять туда отправят ((
Хоть примерное меню подскажите )))
Приветик. А у тебя отеков нет? Может это вода. Я в понедельник была на приеме вес прибавился на 1600 , а пошла сегодня он убавился на 2400....Но писаю я постоянно. Они мне таблетки выписали. Но это лучше с врачом.

Old 24.04.2010, 17:54
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, у меня меняется психика, перестраивается на материнскую волну. Еще пару месяцев назад читала на форуме темку: "Одобряете ли вы когда женщины кормят грудью на улице/в общественных местах", и я честно не одобряла этого раньше а вчера иду по станции, много людей, сидит мамочка кормит своего малыша, он такой махонький, ножки в ползунках свисают, головка крохотная, такая прелесть! грудь женщина замаскировала, но сам факт вызвал во мне на удивление только положительные эмоции! так то
У меня раньше тоже такие эммоции были, а теперь думаю, а ведь это прекрасное зрелище, как мать кормит малыша грудью, пусть и в общественном месте.
Iriska6508 вне форума  
Old 24.04.2010, 18:37
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!!

Лейла,поздравляю с днем бракосочетания!!!
Счастья и любви вашей семье навсегда!!!
MALINKA вне форума  
Old 24.04.2010, 19:04
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин че-то тупит
Ой девчонки!!!Насмотрелась,нарыдалась!!!!Когда рожаешь ничего не видишь...
MALINKA вне форума  
Old 24.04.2010, 20:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

здравствуйте, Милые пузяшечки
Как здорово,что у всех отличное настроение.
Читала я что вы тут за сегодня написали... И меня насторожило, что у меня степень зрелости плаценты - 2. Это на 30 неделе. Это как же так??? ещё у Г. не была...
Versachi вне форума  
Old 24.04.2010, 20:23
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Iriska6508, поздравляю ВАС с сыночком!!!
Versachi вне форума  
Old 24.04.2010, 20:30
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

я снова с вами, вернулась из магазинов, везде какое то сумасшествие. дачный сезон начался, народу тьма.
а столько всего нужно было посмотреть и купить для дома, решили поехать ночью, когда людей поменьше будет)
зато приобрела форму для пиццы, пойду готовить сейчас. до приема еще две недели, можно отрываться
Glossa вне форума  
Old 24.04.2010, 21:42
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Читала я что вы тут за сегодня написали... И меня насторожило, что у меня степень зрелости плаценты - 2. Это на 30 неделе. Это как же так??? ещё у Г. не была...
Вот что нашла:
В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.
У моей подруги была степень 3-я на 34 неделе, ей ставили ФПН и назначали капельницы и уколы, чтобы плацента утолщилась немного. Помогло А вообще, врач должен сказать, норма или нет у тебя, так что заранее не накручивай
Лейла вне форума  
Old 24.04.2010, 21:43
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

MALINKA Катюш, спасибо за поздравления
Лейла вне форума  
Old 24.04.2010, 22:21
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, есть тут кто?
я умираю как хочу вина, просто не могу. причем именно сливового. можно ли нам на нашем сроке чуть чуть хотя бы??? или водой его разбавить, ну хоть как нибудь
Glossa вне форума  
Old 24.04.2010, 22:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, есть тут кто?
я умираю как хочу вина, просто не могу. причем именно сливового. можно ли нам на нашем сроке чуть чуть хотя бы??? или водой его разбавить, ну хоть как нибудь
Я думаю, что бокал точно не повредит Я вот вчера не удержалась, выпила бокал шампанского Мартини Асти (мое любимое)
Лейла вне форума  
Old 24.04.2010, 22:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, есть тут кто?
Бокал можно, меня в эту беременность вообще распирает на спиртное, то пиво хочется, то вина, а от шампанского вообще слюни текут и руки трясутся
Шметик вне форума  
Old 24.04.2010, 22:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, есть тут кто?
я иногда пью бокал красного с водой разбавляю слегка
SPA вне форума  
Old 24.04.2010, 22:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Бокал можно, меня в эту беременность вообще распирает на спиртное, то пиво хочется, то вина, а от шампанского вообще слюни текут и руки трясутся
шампанское да.....нм ням тоже хочется слов нет))0
SPA вне форума  
Закрытая тема