Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 14:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я убежала на прогулку и за кухонным столом!!!
fodinka вне форума  
Old 24.04.2010, 15:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
с недельками!!!
Даша, тебе и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я сегодня ходила в РД, теперь спокойная как слон, все решено и договорено. врач посмотрел меня и сказал, что до 9 обязательно отстреляюсь, малыш уже опустился и прижат, вот поэтому и мало так шевелится, а сердечко бьется хорошо! и вообще РД мне так понравился, так там хорошо!!!
у меня тоже уже прижат к малому тазу, но попку выставляет только так сердцебиение вчера на КТГ было 136 уд/мин.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Первого я на следующие сутки родила после таких симптомов
вот я и думаю как бы еще недельки 2 протянуть сегодня подружки звонят, зовут встретиться в следующие выходные, а ты уже и не знаешь, что ждет тебя в следующие выходные, может уточкой еще переваливаться будешь, а может корчиться в схватках, а может уже с малышом на руках

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Извините, что к вам в болталку залезла....но так трогательно ваш паровозик уже трогается и вы вот вот встретитесь с малышами, а я до сих пор переживаю и очень жду этого часа Х, а еще ведь целых два месяца ходить
я вот тоже ждала, а в последнее время думаю, что беременной быть так здорово, несмотря на все боли и прочие неудобства, но ты чувствуешь, как растет в тебе маленький человечек... в общем, наслаждайся этими 2 месяцами, всему свое время!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я каждую ночь ложусь и думаю что поеду рожать а нет,доча сидит утром просыпаюсь уже без настроение,честно уже надоело все чувствую себя разбитой такой ,неуклюжей еще вопросами зат..ахали-Когда родишь???
эти вопросы меня ТААААК достали!!! особенно, когда с днем рождения поздравляли, у меня даже желание было не поднимать трубку телефона. а я все смотрю после похода в туалет: пробка отошла или нет.
Dorada вне форума  
Old 24.04.2010, 16:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки! Привет! Нас вчера выписали с дочей. Так неожиданно это произошло. Я приперлась вчера как всегда к часу в детскую реанимацию (там посещение ежедневное с часу до двух, и все!). Стою, значит, трясусь, жду встречи с доченькой. Позавчера говорили что ей назначили антибиотики, колют, позапозавчера она лежала под лампой от желтушки.. Вобщем стою жду. А там посещение такое - стоишь и смотришь на дитя, ни взять на руки, ни покормить, ничего нельзя((( И подходит к мамашам врач рассказывает что да как. А мамаши только стоят и ревут как белуги над детками. Особо впечатлительных уводят... Жесть вобщем. Так вот выходит врач и говорит - с дочей все хорошо можем ВЫПИСАТЬ СЕГОДНЯ! Я там чуть не кончилась на месте. Выписали мою детку, меня и вчера оказалдись мы дома. Знакомимся..) У нее животик болит, газики, у меня молока нету пока.. не кормила же неделю почти... Доча плачет, голодная.. А я не хочу кормить смесью, и так ее там смесью кормили неделю. Эх, сердце и радуется и болит одновременно. Поскорей бы все наладилось!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.04.2010, 17:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Нас вчера выписали с дочей. Так неожиданно это произошло. Я приперлась вчера как всегда к часу в детскую реанимацию (там посещение ежедневное с часу до двух, и все!). Стою, значит, трясусь, жду встречи с доченькой. Позавчера говорили что ей назначили антибиотики, колют, позапозавчера она лежала под лампой от желтушки.. Вобщем стою жду. А там посещение такое - стоишь и смотришь на дитя, ни взять на руки, ни покормить, ничего нельзя((( И подходит к мамашам врач рассказывает что да как. А мамаши только стоят и ревут как белуги над детками. Особо впечатлительных уводят... Жесть вобщем. Так вот выходит врач и говорит - с дочей все хорошо можем ВЫПИСАТЬ СЕГОДНЯ! Я там чуть не кончилась на месте. Выписали мою детку, меня и вчера оказалдись мы дома. Знакомимся..) У нее животик болит, газики, у меня молока нету пока.. не кормила же неделю почти... Доча плачет, голодная.. А я не хочу кормить смесью, и так ее там смесью кормили неделю. Эх, сердце и радуется и болит одновременно. Поскорей бы все наладилось!
с выпиской!!!! Молодцы девочки наши!!!! Всё у вас будет ХО-РО-ШО !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Европа вне форума  
Old 24.04.2010, 17:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот это новости , супер Иришка, мы безумно за вас рады Как дочечку назвали?
Мариша М вне форума  
Old 24.04.2010, 17:30
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иришка все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю с выпиской!!!
fodinka вне форума  
Old 24.04.2010, 17:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Сегодня уже коричневые выделения со слизью... Болят кости таза и спина Как у Вас самочувствие?
Радочка, не шути с такими симптомами! Я тоже прям перед родами от этого страдала! Дуй ка в больничку...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Два часа дня, а я еще даже с мужем не поругалась и не плакала ни разу, это наверное из-за того что он телефон забыл дома непорядок
даааа, сурьезная проблема! надо что-то с этим делать! мой тоже сегодня меня по магазинам свозил и к теще отправил с племянниками носиться, а сам дома от нас отдыхал - убрался, кушать приготовил, телек посмотрел. Я сначала надулась - мол избавился от нас и кайфуешь, а потом думаю - да я и правда достала наверное его порядком... пусть хоть в субботу полдня отдохнет!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А как красиво мы сейчас из машин вылезаем! А!?! Сама ГРАЦИЯ!!!!!!!
о дааааааааааааааа, а когда мы в нее садимся и она так ощутимо УУУХ под нами проседет, это вапще жесть!

Цитата:
Какая чудесная новость! Поздравляю с выпиской! Ириш, ты молочко сцеживала хоть? разминай грудь, оно так быстрее прибудет!
Юлишна вне форума  
Old 24.04.2010, 19:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Иришка поздравляю!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!
Все наладится, не переживай!!!!
Мини вне форума  
Old 24.04.2010, 19:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы стол не купилипришли а его нетю.......и неизвестно когда привоз будет....
fodinka вне форума  
Old 24.04.2010, 19:36
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, значит привезут еще лучше, чем вы хотели!
Юлишна вне форума  
Old 24.04.2010, 19:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Валюша, значит привезут еще лучше, чем вы хотели!
будем ждать!!!
fodinka вне форума  
Old 24.04.2010, 19:38
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас доча сегодня у бабули ночевать осталась. А мы будем отрываться!!! уррра, свободу попугаям))))
Юлишна вне форума  
Old 24.04.2010, 20:11
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с выпиской!!!
И чтоб побыстрее молочко прибыло, питательное и вкусное!

Цитата:
Радочка, не шути с такими симптомами! Я тоже прям перед родами от этого страдала! Дуй ка в больничку...
И что было?
Я просто на осмотр вчерашний грешу, сейчас уже выделения прекращаются, малыш так сильно вниз давит, еле-еле дошла до дома.
Dorada вне форума  
Old 24.04.2010, 20:37
Оляша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспорима

Привет девочки, а мне сегодня доча кажется бок отбила, пихается!!!
DORADA я тут прочитала Перед родами из влагалища может выделяться секрет желез матки - густая, тягучая слизь, нередко с примесью крови. Эти выделения всегда происходят перед началом родов, но они не означают немедленного начала родов. Роды могут начаться как через несколько часов, так и через несколько дней после появления выделений.

Определить, как скоро начнутся роды примерно можно по цвету отделяемой слизи: если она белая, то до родов может пройти еще 2—3 дня, если коричневатая, то до начала родов осталось несколько часов. Кровянистые слизистые выделения секрета желез шейки матки обычно означают начало раскрытия и сокращения шейки матки, то есть роды уже начинаются.
Так что аккуратней, мне кажется если что-то будет ещё беспокоить, то надо в РД ехать!!!
Оляша вне форума  
Old 24.04.2010, 20:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.

24 апреля. Есть стала уже по 25 гр., и все переваривает, сыпь стала меньше, пока вопрос стоит на а/б реакция, может на лампу, под которой лежала из-за желтушки, или грибок. Но сыпи стало значительно меньше. НО все так-же пока дышит не ровно. Врач говорит это связано сейчас не с легкими- а от головного мозга. Она очень вялая, поест-поспит, когда спит глубоко-дышит поверхностно и очень плохо, это она все от тяжелых родов не отойдет, заторможенность у нее. И кровь еще очень густая, что то-же не хорошо. Если она будет так-же прибавлять с кормлением и начнет дышать сама , постоянно и хорошо-нас сразу в палату переведут. А пока она под колпачком, чтоб помогать дышать ей.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Молодец у тебя доча!!!! Умница просто!!!!! Вот видишь...ещё чуть-чуть и всё-всё-всё наладиться! Держитесь дорогие наши!!! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашуль, это уже радует выкорабкается Варечка, потихонечку, но характер свой проявит и будет самой шустрой из твоих деток ты главное держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты ей нужна как никто больше. Как муж, это ж наверное все остальные детки на нем сейчас? Он Варечку видел уже?
Я же дома с ними, с детьми целый день, только на час в больницу езжу, там мама моя приезжает, а Саша работает. Да он ее видил, он периодически со мной в реанимацию ездит .

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Дашуля держитесь с Варькой, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо большое..

Цитата:
Доброе утро пузатым красоткам!
Неделек с недельками!

ОЙ, к счастью это и к деньгам!!!

Ошень красявишный пуз!

Я уверена что все будет замечательно! Варюша скоро совсем поправится и будет мамину сисю сосать! Даш, ты сцеживаешь?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем удачного дня!

да я сцеживаюсь и замораживаю молока, пока не так его много, но надеюсь начнем сосать и молока придет столько, сколько нужно..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красотки

Дашуль все у вас будет хорошо,держись мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@это вам чтобы Варечка поскорей шла на поправку!!!!!
Всем приветик!!!

Недельки поздравляю!!!
спасибо тебе большое..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
с недельками!!!
Даша, тебе и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я сегодня ходила в РД, теперь спокойная как слон, все решено и договорено. врач посмотрел меня и сказал, что до 9 обязательно отстреляюсь, малыш уже опустился и прижат, вот поэтому и мало так шевелится, а сердечко бьется хорошо! и вообще РД мне так понравился, так там хорошо!!!
спасибо большое.

Цитата:

С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, и не переживай молоко придет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 24.04.2010, 21:35
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Привет девочки, а мне сегодня доча кажется бок отбила, пихается!!!
DORADA я тут прочитала Перед родами из влагалища может выделяться секрет желез матки - густая, тягучая слизь, нередко с примесью крови. Эти выделения всегда происходят перед началом родов, но они не означают немедленного начала родов. Роды могут начаться как через несколько часов, так и через несколько дней после появления выделений.

Определить, как скоро начнутся роды примерно можно по цвету отделяемой слизи: если она белая, то до родов может пройти еще 2—3 дня, если коричневатая, то до начала родов осталось несколько часов. Кровянистые слизистые выделения секрета желез шейки матки обычно означают начало раскрытия и сокращения шейки матки, то есть роды уже начинаются.
Так что аккуратней, мне кажется если что-то будет ещё беспокоить, то надо в РД ехать!!!
Хорошо, буду наблюдать за выделениями, в среду на прием, главное, чтобы меня не расковыряли.

Даша, извини, может вопрос покажется неуместным, но в чем была сложность родов? Шейка не открывалась или что-то другое?
Dorada вне форума  
Old 24.04.2010, 22:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 24.04.2010, 22:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Ириша, поздравляю с выпиской!!!

Даша, здоровья доченьке, пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 25.04.2010, 07:50
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю!

Даша, спасибо, что держишь нас в курсе событий. А то мы все переживаем за Вареньку и за тебя.

А я сегодня проснулась, думала что понедельник, давай мужа будить на работу... совсем крыша поехала)))
Юлишна вне форума  
Old 25.04.2010, 07:58
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем бодрого утра! Неделек с недельками!!!
Юлишна, ты как всегда, самая первая!!! Скоро вообще спать разучимся
Дашенька, ну вот видишь какая у тебя Варенька маленькая, но боевая. Скоро совсем здоровенькими будете и домой . Продолжаем держать за вас кулачки, продолжай держать нас в курсе Варюшиных достижений.
Шанежка вне форума  
Закрытая тема