![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет! Нас вчера выписали с дочей. Так неожиданно это произошло. Я приперлась вчера как всегда к часу в детскую реанимацию (там посещение ежедневное с часу до двух, и все!). Стою, значит, трясусь, жду встречи с доченькой. Позавчера говорили что ей назначили антибиотики, колют, позапозавчера она лежала под лампой от желтушки.. Вобщем стою жду. А там посещение такое - стоишь и смотришь на дитя, ни взять на руки, ни покормить, ничего нельзя((( И подходит к мамашам врач рассказывает что да как. А мамаши только стоят и ревут как белуги над детками. Особо впечатлительных уводят... Жесть вобщем. Так вот выходит врач и говорит - с дочей все хорошо можем ВЫПИСАТЬ СЕГОДНЯ! Я там чуть не кончилась на месте. Выписали мою детку, меня и вчера оказалдись мы дома. Знакомимся..) У нее животик болит, газики, у меня молока нету пока.. не кормила же неделю почти... Доча плачет, голодная.. А я не хочу кормить смесью, и так ее там смесью кормили неделю. Эх, сердце и радуется и болит одновременно. Поскорей бы все наладилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чтоб побыстрее молочко прибыло, питательное и вкусное! Цитата:
Я просто на осмотр вчерашний грешу, сейчас уже выделения прекращаются, малыш так сильно вниз давит, еле-еле дошла до дома. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а мне сегодня доча кажется бок отбила, пихается!!!
DORADA я тут прочитала Перед родами из влагалища может выделяться секрет желез матки - густая, тягучая слизь, нередко с примесью крови. Эти выделения всегда происходят перед началом родов, но они не означают немедленного начала родов. Роды могут начаться как через несколько часов, так и через несколько дней после появления выделений. Определить, как скоро начнутся роды примерно можно по цвету отделяемой слизи: если она белая, то до родов может пройти еще 2—3 дня, если коричневатая, то до начала родов осталось несколько часов. Кровянистые слизистые выделения секрета желез шейки матки обычно означают начало раскрытия и сокращения шейки матки, то есть роды уже начинаются. Так что аккуратней, мне кажется если что-то будет ещё беспокоить, то надо в РД ехать!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
24 апреля. Есть стала уже по 25 гр., и все переваривает, сыпь стала меньше, пока вопрос стоит на а/б реакция, может на лампу, под которой лежала из-за желтушки, или грибок. Но сыпи стало значительно меньше. НО все так-же пока дышит не ровно. Врач говорит это связано сейчас не с легкими- а от головного мозга. Она очень вялая, поест-поспит, когда спит глубоко-дышит поверхностно и очень плохо, это она все от тяжелых родов не отойдет, заторможенность у нее. И кровь еще очень густая, что то-же не хорошо. Если она будет так-же прибавлять с кормлением и начнет дышать сама , постоянно и хорошо-нас сразу в палату переведут. А пока она под колпачком, чтоб помогать дышать ей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я сцеживаюсь и замораживаю молока, пока не так его много, но надеюсь начнем сосать и молока придет столько, сколько нужно.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, и не переживай молоко придет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша, извини, может вопрос покажется неуместным, но в чем была сложность родов? Шейка не открывалась или что-то другое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! Ириша, поздравляю с выпиской!!! Даша, здоровья доченьке, пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю!
Даша, спасибо, что держишь нас в курсе событий. А то мы все переживаем за Вареньку и за тебя. А я сегодня проснулась, думала что понедельник, давай мужа будить на работу... совсем крыша поехала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра! Неделек с недельками!!!
Юлишна, ты как всегда, самая первая!!! Скоро вообще спать разучимся ![]() Дашенька, ну вот видишь какая у тебя Варенька маленькая, но боевая. Скоро совсем здоровенькими будете и домой ![]() ![]() |
![]() |