![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам. Но не спициально конечно, случайно так получилось. Они были втроём. Двое из них поехали сети ставить что ли... А мой остался один. И увидел уток и начал стрелять и перевернулся... Те двое его увидели, поплыли к нему...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тебя умоляю! Мне эти утки...не сдались. Я ни когда ни чего не делаю с тем что он привозит. Потому что сама это не ем. Мне как то не очень приятно... Они один раз медведя застрелили, так он притащил мясо домой. Попросил приготовить. Я приготовила. Потушили. Котлет на делала. Материлась при этом жутко... Если они кого нибудь застрелят то тот кто застрелил берёт и готовит, и всё к нему в гости потом едут пробовать... А птицу они обычно прям там и съедают, они по неделям на охоте тусят. Но в этот раз поехали на сутки и то... с приключениями.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
посмешу:
У нас в семье двое детей, старшей, 3.5 годика, а младшей 1.5. В этом возрасте у младшей постоянно будто шило - надо все раскидать и переворошить, за что иногда ей говорим, чтобы не вела себя как поросенок. И вот, вчера услышали, как старшая дочь отчитывает сестренку: Аля, прекрати мусорить. Аля, ты свинина или ребенок?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, какая у тебя дата красивая "Счастливы вместе 5 лет 5 месяцев и 5 дней"!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще нашла:
Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному русскому-советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким образом. "Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать." "Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе. "Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать." "Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины) "Наша дочь - не от тебя!" "Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вселенная, я вот думала- думала о вас с Максиком. ты только не обижайся, что лезу со своими мыслями.
я думаю - детки канеш у нас талантливые, но навряд ли Максик в "лицо" узнает нелюбимую сисю. может там сначала молочко было другого вкуса, и он запомнил положение нелюбимой сиси у ротика. например, что она находится слева у ротика. так я к чему, может попробовать изловчиться, ну там из-под руки или еще как покормить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо завести альбомчик блокнот и записывать туда такие приколы. Я так жалею, что не завела такой, когда Катеринка маленькая была. Она так интересно разговаривала, как говорят на "дестком птичьем" языке - соседи у нас были сипеди, бутерброт - питеброд, цыпленок - пипёнок, разбудил - бабудил и т.д., и т.п. Сейчас мы уже помним буквально несколько слов... надо было записывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |