Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 22:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я думаю, что бокал точно не повредит Я вот вчера не удержалась, выпила бокал шампанского Мартини Асти (мое любимое)
да, вкуснотааааа:
SPA вне форума  
Old 24.04.2010, 23:16
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я думаю, что бокал точно не повредит Я вот вчера не удержалась, выпила бокал шампанского Мартини Асти (мое любимое)
ох, Мартини Асти еще одна моя мечта)
Glossa вне форума  
Old 24.04.2010, 23:32
detka
Гость

привет всем !!!Лейла поздравляю с бракосочетанием желаю чтобы ваши отношения крепли с каждым годом !!!

Old 25.04.2010, 10:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
здравствуйте, Милые пузяшечки
Как здорово,что у всех отличное настроение.
Читала я что вы тут за сегодня написали... И меня насторожило, что у меня степень зрелости плаценты - 2. Это на 30 неделе. Это как же так??? ещё у Г. не была...
Привет. У моей подружки на сроке 30 недель, тоже ставили плаценту 2 зрелости. Врач её сказала, что это допустимая норма на таком сроке.
Натали* вне форума  
Old 25.04.2010, 10:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро

Спасибо девочки, за то, что успокоили Ну поглядим чего мне завтра моя Г скажет
Девочки, как я вчера смешно упала) И смешно и страшно Вставала с кровати в туалет, нога запуталась в одеяле, а вторая нога решила уже начала шагать , короче я даже не помню как именно я упала, но вроде на ноги успела, животик не пострадал... но страаашно было ПИПЕЦ... Малышка наверное тоже испугалась, животик потом был напряжённый. ВОТ КАК БЫВАЕТ
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 10:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро, беременяшки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2010, 10:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Вер давай поосторожнее!!! нам щас падать никак нельзя!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2010, 10:35
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
да я сама в шоке Я не ожидала такого поворота))))
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 10:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Это точно, падать нам не надо.
Натали* вне форума  
Old 25.04.2010, 10:42
Versachi
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ, а как вы думаете на нашем сроке уже точно пол определяют или могут ошибиться всё таки?
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 10:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а как вы думаете на нашем сроке уже точно пол определяют или могут ошибиться всё таки?
мне кажется что вероятность ошибки не большая! а ты переживаешь по этому поводу?
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2010, 10:57
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется что вероятность ошибки не большая! а ты переживаешь по этому поводу?
ага, почему то переживаю... все 7 месяцев думала, что мальчик) Все родственники и даже женщина посторонняя по животу говорили - мальчик. А тут Девочка Я поэтому волнуюсь, действительно ли девочка. Спросила у врача - может ли сейчас узи ошибаться. Он сказал, что точно девочка - ему было видно половые губы. Сказал-100 %.
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже казалось что девочка, а когда на узи сказали что будет мальчик, я даже не поверила, хотя нам отчетливо показали яички! первое время тоже думала постоянно об этом! а потом привыкла и теперь у меня как то даже мысли нет что там девочка! так что не переживай!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тоже казалось что девочка, а когда на узи сказали что будет мальчик, я даже не поверила, хотя нам отчетливо показали яички! первое время тоже думала постоянно об этом! а потом привыкла и теперь у меня как то даже мысли нет что там девочка! так что не переживай!!
да, да...вот и мне не привычно. Ну ладно. Думаю совсем скоро привыкну Хотя я очень этому рада, ОЧЕНЬ!
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 11:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.04.2010, 11:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Всем хорошего дня!
Я с самого начала беременности думала, что у меня девочка. Но когда сходила на 1-е УЗИ в 13 недель, у меня почему-то изменилось мнение. Помню вышла из кабинета и сказала мужу: "Мне кажется, что это мальчик". И последующие УЗИ (в 18 недель и 23 недели) показали нам мальчишку.
Теперь по поводу примет. У меня живот круглый. И сладкое я ем много-премного. Гораздо больше, чем до Б. Все это говорит о девочке. Хотя на 2-х УЗИ сказали 100% мальчик. И фото писюна у нас тоже имеется.
А когда я была беременна дочкой, живот был такой мальчуковый, что даже бабки на улицах говорили - мальчишка! А УЗИ показывало девочку! И всю беременность я проходила с соленым огурцом во рту . На сладкое смотреть не могла. Все твердили - УЗИ ошиблось, это пацан! Но родилась все равно девочка!
Так что я не верю больше в приметы
Оля Майская вне форума  
Old 25.04.2010, 11:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Я с самого начала была уверенна, что будет девочка, но на УЗИ в 22 недели сказали 100% мальчик, подожду последнего УЗИ, что скажут, но все равно надеюсь на девочку
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.04.2010, 11:33
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Всем хорошего дня!
Я с самого начала беременности думала, что у меня девочка. Но когда сходила на 1-е УЗИ в 13 недель, у меня почему-то изменилось мнение. Помню вышла из кабинета и сказала мужу: "Мне кажется, что это мальчик". И последующие УЗИ (в 18 недель и 23 недели) показали нам мальчишку.
Теперь по поводу примет. У меня живот круглый. И сладкое я ем много-премного. Гораздо больше, чем до Б. Все это говорит о девочке. Хотя на 2-х УЗИ сказали 100% мальчик. И фото писюна у нас тоже имеется.
А когда я была беременна дочкой, живот был такой мальчуковый, что даже бабки на улицах говорили - мальчишка! А УЗИ показывало девочку! И всю беременность я проходила с соленым огурцом во рту . На сладкое смотреть не могла. Все твердили - УЗИ ошиблось, это пацан! Но родилась все равно девочка!
Так что я не верю больше в приметы
урааа
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 12:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мне кажется сейчас уже ошибиться в поле невозможно.. А мне с самого начала беременности казалось, что девочка у нас будет поэтому когда 3 разных доктора узиста сказали, что девочка, я не удивилась с сыном тоже чувствовала то же самое) и не ошиблась
Лейла вне форума  
Old 25.04.2010, 12:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А в приметы я тоже не верю)) у меня ни одна не совпала, да и таблички в инете все показывали парня))
Лейла вне форума  
Закрытая тема