![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Спасибо девочки, за то, что успокоили ![]() ![]() Девочки, как я вчера смешно упала) И смешно и страшно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже казалось что девочка, а когда на узи сказали что будет мальчик, я даже не поверила, хотя нам отчетливо показали яички! первое время тоже думала постоянно об этом! а потом привыкла и теперь у меня как то даже мысли нет что там девочка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Всем хорошего дня!
![]() Я с самого начала беременности думала, что у меня девочка. Но когда сходила на 1-е УЗИ в 13 недель, у меня почему-то изменилось мнение. Помню вышла из кабинета и сказала мужу: "Мне кажется, что это мальчик". И последующие УЗИ (в 18 недель и 23 недели) показали нам мальчишку. Теперь по поводу примет. У меня живот круглый. И сладкое я ем много-премного. Гораздо больше, чем до Б. Все это говорит о девочке. Хотя на 2-х УЗИ сказали 100% мальчик. И фото писюна у нас тоже имеется. ![]() А когда я была беременна дочкой, живот был такой мальчуковый, что даже бабки на улицах говорили - мальчишка! А УЗИ показывало девочку! И всю беременность я проходила с соленым огурцом во рту ![]() Так что я не верю больше в приметы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется сейчас уже ошибиться в поле невозможно.. А мне с самого начала беременности казалось, что девочка у нас будет
![]() ![]() |
![]() |