|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я не делилась....это вообще ее стремление дикое ко внукам..она говорит,что типа почему ты все никак не заб...я ей сказала,что предохраняемся,она мне и посоветовала купи таблы и скажи что пьешь...я на самом деле в сомнениях стоит ли.может реально пить...просто не знаю когда он созреет.он карьерист....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже карьерист поэтому особо не расстраиваюсь насчет того что не получается. надеюсь на лучшее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хорошо, вчера были на УЗИ, видела свое чудо, так здорово ! А у вас какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в точку. у нас было все так же сюси муси а в итоге при одной ссоре она выдала моему мужу что я вообще не женщина готовить убирать не могу но типо простительно, но бросить меня надо т.к. я не женщина не могу родить им внука.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отож...так что мы знаем что такое хорошая свекровь.....их просто не бывает...о них все говорят а в живую их никто не видел))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я теперь с ней только по праздникам общаюсь |
|
|
|