|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или погода может влияет, правда клиника какая то, ладно если бы что -то плохо было, так все хорошо....только вес меня мой растраивает, а слезы сами льются, понимаю что надо успокаиваться, так как малышу от этого тоже не хорошо, так не могу, плачу еще больше![]() вот сегодня пьем кефир пока только, на обед купим себе грудку куриную отварим и с рисом будем есть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня уже на этой почве сдвиг И росписаться все никак не можем , вот поправиться и пойдем опять заявление подавать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему вчера по этому поводу все высказывала, приходит 2 часа вечером проводим вместе, кушает он и за комп, а я в рабочие будни уже в 21 спать ложусь, так что вообще не общаемся, с малышом он не разговаривает, на меня тоже внимание лишний раз не обратит, а мне хочется чтобы со мной разговаривали вчера ему все высказала, что он не мне не ребенку, не котенку внимания не уделяет, на что мне сказали Я ЖЕ РАБОТАЮ, я устаю...кхм...я тоже работаю, это ж не отмазка![]() а на какой день теперь хотите подовать? я вот растроилась, так как погода плохая, у нас 15 мая роспись, а что то все дни дожди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может на начало июня подадим, только платье жалко - вряд ли я в него влезу А беременным вообще хочется больше внимания и ласки, только мужчины не все это понимают......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катенька, ну не переживай ты так! Все набирают, я вон выше писала скока я за 2 недели набрала, жуть простоо! Ничего, сбросим после родов, на ГВ все худеют! Я с одной женщиной работаю, она набрала 40 кг за беременность, хотя работала на ногах постоянно, всю беременность! Сейчас сыну 11 месяцев, она худеет хорошо! Начала заниматься в спортзале. И выглядит хорошо! Так что не переживай! Я вот сеня опять вкусняшку съела, не могу ничего поделать. И кушать хочу, аж слюни текут, тока я на работе, а тут есть нечего. Приду домой обязательно поем, и плевала я на вес, значит так надо. Моя мамулька со мной 23 кг набрала, а я родилась 2500! Потом у нее после меня талия еще 58 см была! Хотя спортом она никогда не занималась, и на диетах не сидела. Меня до 1.5 года кормила и похудела. Так что не раскисай, будем все вместе сбрасывать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да вот знаешь, говоришь с ним, он понимает что нужно мне внимание, а на деле - ничего... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
то помещусь.. не знаю. Я жду недождусь, когда родиться малышка - вдвоем нам не будет скучно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я сама это понмиаю, просто вчера когда еще в магазинах была, одежду мерию, ничего нормально не сидит, все начинает где то выпирать, вообщем жутко, да дело даже не в весе, просто с подругой побщалась, она такая молодец питание изменила, ест только полезные продукты, в бассенй ходит, вообщем такая мама - молодлец и умница,а я бестолочь какая то, не могу себе во вкусностях отказать, в бассейн никак не дойду, и ведь я люблю малышкина своего и хочу чтобы он здаровенький был, а вот лень и отсутсвие силы воли все портит может я мозгом еще не дошла до материнства?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчет общения пап с малышом и не рассчитывайте, они не понимают просто еще. Дай бог чтоб осознали когда родится малыш! А то до некоторых только через полгода доходит, даже знаю примеры! Это для нас это событие, и радость. А для них это головная боль и постоянный думки где взять денег. Ведь им кормить, одевать и обувать вас и малыша! Так что не грузите своих мужей, дайте им свыкнуться с мыслью что они скоро станут отцами, для мужчин это не просто. Они же не чувствуют малыша как мы. Мой вообще даже руку на пузик ставит редко, и то когда я сама положу. Целует тока когда я подставлю живот и говорю давай целуй нас быстрее. А так инициативы никакой. Я и не обижаюсь, знаю что он еще не понял. Просто проявите сами инициативу, в этом ничего сверхестественного нет. И вам будет спокойнее на душе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
просто хочется таких прооявлений нежности, чтобы не терять отношения и любовь, а то я вся в проблемах беременности, муж весь в работе и кажддый знаешь как сам по себе, а хочется чтобы все вместе было (не знаю правельно ли я написала, сложно объяснить)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Катюш, ну подумаешь есть все вареное и занимается собой. Да, это хорошо. Я до 20 недель тоже все вареное ела, не набирала и вкусняшек не ела. А щас вот пробило меня! Считай за каких то 2.5 месяца набрала 7100! А если бы токсикоза не было, было бы намного больше, стопудово. Ну и что? Зато я хорошо себя чувствую. Одежду я даже на себя с горем пополам ищу, так что я привыкла уже, вечно все на худышек продают, иногда аж бесит чесслово! Ничего, малыши родятся, будем кормить, гулять, а они весят дай боже уже с 3х месяцев, пореже пользуйся коляской, купи кенгуру или слинги, и вперед по парками и аллейкам по 3 часа гулять! За месяц так в форму придешь! Я лично так сбрасывать собираюсь, а щас смысла не вижу на диетах сидеть. Только злишся. А это стресс и тебе и тем более ребеночку.
|
|
|