Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 12:21
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Девочки, у меня. наконец, пришли месячные!!!!!! Ура!!!!! У меня все нормально!
Отличная новость. Так держать дорогая!!!
ЭLina вне форума  
Old 25.04.2010, 12:34
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была наверно, это выкидыш?
не факт что выкидыш, у меня так же было, точно так же чувствовала и одним кусочком не отделывалась... по крайней мере врач не говорила что это выкидыш..
Цитата:
Поздравляю
Chansy вне форума  
Old 25.04.2010, 12:39
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
не факт что выкидыш, у меня так же было, точно так же чувствовала и одним кусочком не отделывалась... по крайней мере врач не говорила что это выкидыш...
Я еще думаю, что это может быть из за долгой задержки.
ЭLina вне форума  
Old 25.04.2010, 12:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 32 день цикла!!!! и месячных не и ни что не предвещает их!!!
Nadya I вне форума  
Old 25.04.2010, 12:53
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Значить вполне возможно
ЭLina вне форума  
Old 25.04.2010, 12:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значить вполне возможно
не дай Бог ты что! у меня ведь первый цикл после чистки!
Nadya I вне форума  
Old 25.04.2010, 13:00
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не дай Бог ты что! у меня ведь первый цикл после чистки!
Ой, прости. У меня все мысли о Б. я и забыла о том что тебя недавно чистили прости.
ЭLina вне форума  
Old 25.04.2010, 13:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, прости. У меня все мысли о Б. я и забыла о том что тебя недавно чистили прости.
да ничего страшного... просто меня бесит что никак организм наладить свою работу не хочет!
Nadya I вне форума  
Old 25.04.2010, 13:06
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего страшного... просто меня бесит что никак организм наладить свою работу не хочет!
Наладит, не переживай, у меня через тридцать дней начались и у тебя скоро начнутся. Может просто организм признаков не дает о М. , а ни скоро придут.
ЭLina вне форума  
Old 25.04.2010, 13:53
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
У меня чистка была 10 марта, а мес тока сегодня пришли! Я тоже очень боялась, что нет их... Правда, я дюфастон пила, закончила пить позавчера.... И даже вчера ничего их не предвещало, даже грудь не болит, а на аппетит внимания не обратила, тока ночью подумала, что животик побаливает...
Олькин вне форума  
Old 25.04.2010, 14:44
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дорогая Наташенька! Тихонечко поздравляю тебя!!! Береги себя и малыша! Очень за тебя рада
Мадяка вне форума  
Old 25.04.2010, 14:47
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была наверно, это выкидыш?
Заюш не расстраивайся раньше времени. У меня вседа месячные с большими сгустками, так что тебя это тоже могут быть просто обильные месячные.
Мадяка вне форума  
Old 25.04.2010, 14:48
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляюююююююююююююю!!!
Мадяка вне форума  
Old 25.04.2010, 14:49
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Заюш не расстраивайся раньше времени. У меня вседа месячные с большими сгустками, так что тебя это тоже могут быть просто обильные месячные.
Спасибо, надеюсь на все хорошее
ЭLina вне форума  
Old 25.04.2010, 15:05
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляюююююююююююююю!!!
Спасибочки! Тока, блин, я ичник правый ноет очень И, блин, волнуюсь выпила 1-ю таблетку Ярины...
Олькин вне форума  
Old 25.04.2010, 16:44
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки!!!!!! монстров нет и в 6 утра тест показал слабую вторую полосочку мне аж не верится что с первого раза получилось я еще вчера грудь свою рассматривала! соски какие то странные стали! больше чем были и смылась четкая краница между ними и кожей в ощем во вторник еще тест сделаю может поярчает!
только сейчас зашла и сразу увидела твое сообщение
от всей души поздравляю!!!
Омичка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:50
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!
я и не сомневалась, что у тебя все в порядке. теперь после М можно и узи и анализы начинать
Омичка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:57
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибочки! Тока, блин, я ичник правый ноет очень И, блин, волнуюсь выпила 1-ю таблетку Ярины...
солнышко, не волнуйся. Ярина - оч хорошие таблетки, я сама их 3 мес пила. М как по часам, несмотря на всякие бяки- антибиотики, уколы и т.п. Они дадут возможность твоему организму отдохнуть, восстановить цикл.
я сейчас прекратила их принимать, так волнуюсь, как пройдет собственный цикл, т.к. раньше никогда не принимала ОК.
Омичка вне форума  
Old 25.04.2010, 19:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Миленькая моя, поздравляю тебя!!!
Да Хранит Вас Господь!!!

А про крестины хочу вот что сказать... тебе выпала большая честь - стать крёстной мамой, я считаю, что отказываться от этого не стоит!!! Я сама являюсь крёстной мамой двоих малышей и считаю, что на небесах так было решено, что Боженька выбрал именно меня!!! ДЕТИ - благословение Божие, и, не важно свои родные они или нет!!! Господь даёт тебе самое главное в жизни женщины - стать МАМОЙ!!!
А держать малыша во время Крещения может и крёстный папа!!!
спасибо Юлечка! я уже покрестила племянницу одну! а тут я бы не выстояла, я пол церемонии просидела на лавочке, и тут держат по полу! крестная должна девочку держать
karavashka вне форума  
Old 25.04.2010, 19:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Дорогая Наташенька! Тихонечко поздравляю тебя!!! Береги себя и малыша! Очень за тебя рада
Лиличка спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
только сейчас зашла и сразу увидела твое сообщение
от всей души поздравляю!!!
Спасибо! ждем пока потемнеет тест
karavashka вне форума  
Закрытая тема