Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик. как ваши дела пузики? у нас вот что-то не очень, плачем второй день, прям так что остановиться не можем, вчера вечером рыдали, и сегодня с утра уже... Причем ничгео у нас не случилось, вчера походили по магазинам купили себе три платешка, тушку хорошую, встретились с друзьями, поели суши, а домой пришли и в слезы муж говорит что я псих, и он уже не знает что с нами делать, а у меня бзик пошел что я плохая мама, встречалась тут с подругой которая оказалась тоже Б,так она такая молодец, вес не набирает, ест только вареное все, ничего из вредной пищи а я безхарактерная какая то ... не могу так вес набираю, в бассейн все никак не дойду, гулять особо не гуляю курю иногда, вообщем меня клинет что мама я никакая
Даже и не думай, что ты плохой мамой будешь! Я думаю это все волнения, как только ребенок родится все окажется не так страшно как нам представляется на данный момент, и то что мы истерим (я кстати тоже по поводу и без) это тоже нормально... Единственное - надеюсь что после родов это пройдет, а то я уже второй день на нашего папашку злюсь, ругаюсь и порываюсь отселить спать в другую комнату - кажется мне что мало он нам внимания уделяет... Либо его нет дома, либо он в телек уставится, либо в комп
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 16:18
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну если может подкладку расшить то помещусь.. не знаю. Я жду недождусь, когда родиться малышка - вдвоем нам не будет скучно
Вот и меня такие же мысли посещают, когда в депрессию впадаю по поводу отсутствия внимания со стороны мужа...
А еще сегодня он мне признался, что чем дальше тем страшнее ему становится... Спросила отчего страшно? А он говорит сам не знает... Боится, что не готов еще стать папой, что финансово не потянет... На что я сказала ему что не так страшен черт как его малюют. Когда родится ребенок не до страха будет и как-нибудь мы уж прорвемся. Тем более что рядом есть родственники, готовые помочь.

А вот кстати родственники-то меня сегодня и расстроили!!! Разбежались было мы с моим сегодня кроватку купить... Я уже и деньги приготовила, и размечталась что матрас и постельное белье сразу же купим... Муж за машиной пошел и родителей своих зашел навестил (мы машину у их дома ставим - как-никак частный дом, огороженный забором). И вот выпархиваю я к нему в машину, когда он подъехал, и он меня огорошивает - мол сказал родителям куда мы собираемся, а они его отговорили покупть коляску и кроватку!!! Видите ли они хотят нам их подарить! Я так расстроилась (((((((((((((( Вот уж что-что, а эти две вещи я мечтала что сама буду ходить, выбирать... Я естественно в крик, мол хочу сама, а муж сказал, что мы сами выберем, скажем что хотим и это нам купят... А я так не могу - я если пришла в магазин и мне что-то понравилось так обязательно это купить надо!!! Я конечно не против того, чтобы нам что-то подарили... Но ведь и так на свадьбу нам деньги подарили с расчетом на покупки для ребенка!!! Я так настроилась ВСЁ сама выбирать!!! И сегодня мне все настроение на смарку испортили!
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у меня ноготь нарощенный с мизинца куда-то слетел... А я даже не заметила как это произошло! Решила блин обед называется приготовить... Пипец! Главное чтобы он в мясе с подливкой не обнаружился!!! Придется мужа на всякий пожарный предупредить, чтоб не очень удивлялся если пропажа вдруг в его тарелке найдется... (((
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 16:43
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет)))у кого недельки, с недельками)ура мы закончили ремонт кухни, теперь там так круто.,хоть ночуй)))как вы
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.04.2010, 17:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и меня такие же мысли посещают, когда в депрессию впадаю по поводу отсутствия внимания со стороны мужа...
А еще сегодня он мне признался, что чем дальше тем страшнее ему становится... Спросила отчего страшно? А он говорит сам не знает... Боится, что не готов еще стать папой, что финансово не потянет... На что я сказала ему что не так страшен черт как его малюют. Когда родится ребенок не до страха будет и как-нибудь мы уж прорвемся. Тем более что рядом есть родственники, готовые помочь.

А вот кстати родственники-то меня сегодня и расстроили!!! Разбежались было мы с моим сегодня кроватку купить... Я уже и деньги приготовила, и размечталась что матрас и постельное белье сразу же купим... Муж за машиной пошел и родителей своих зашел навестил (мы машину у их дома ставим - как-никак частный дом, огороженный забором). И вот выпархиваю я к нему в машину, когда он подъехал, и он меня огорошивает - мол сказал родителям куда мы собираемся, а они его отговорили покупть коляску и кроватку!!! Видите ли они хотят нам их подарить! Я так расстроилась (((((((((((((( Вот уж что-что, а эти две вещи я мечтала что сама буду ходить, выбирать... Я естественно в крик, мол хочу сама, а муж сказал, что мы сами выберем, скажем что хотим и это нам купят... А я так не могу - я если пришла в магазин и мне что-то понравилось так обязательно это купить надо!!! Я конечно не против того, чтобы нам что-то подарили... Но ведь и так на свадьбу нам деньги подарили с расчетом на покупки для ребенка!!! Я так настроилась ВСЁ сама выбирать!!! И сегодня мне все настроение на смарку испортили!
Нам тоже кроватку и коляску дарят, мы вот с мамой поехали, выбрали кровать, матрас и она купила. И коляску так же выбрали, а летом она ее в интернете закажет, там дешевле на 5 тысяч. Не переживай, они хотят как лучше. Сама езжай с ними в магазин, ты выберешь, а они оплатят и заберете сразу.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.04.2010, 17:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А еще у меня ноготь нарощенный с мизинца куда-то слетел... А я даже не заметила как это произошло! Решила блин обед называется приготовить... Пипец! Главное чтобы он в мясе с подливкой не обнаружился!!! Придется мужа на всякий пожарный предупредить, чтоб не очень удивлялся если пропажа вдруг в его тарелке найдется... (((
Ты сними их. Я 3 года с нарощенными ходила, а в январе сняла. С ребеночком неудобно будет, в роддоме не разрешат. Да и ногти лучше стали свои, т.к. витаминки пью.
Old 25.04.2010, 17:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет)))у кого недельки, с недельками)ура мы закончили ремонт кухни, теперь там так круто.,хоть ночуй)))как вы
Поздравляю! Когда ремонт заканчивается - это такой кайф.
Old 25.04.2010, 17:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Поздравляю! Когда ремонт заканчивается - это такой кайф.
следующий этап -наша комната...потом прихожая...ужась еще сколько...не родить бы...меня свекровь ругает..что я за мужиками с тряпкой бегаю..но я в ремонтной пыли не могу..вот и помогаю им немного...и убираю всю грязь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.04.2010, 17:57
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сними их. Я 3 года с нарощенными ходила, а в январе сняла. С ребеночком неудобно будет, в роддоме не разрешат. Да и ногти лучше стали свои, т.к. витаминки пью.
Кстати, на беременных нарощенные ногти вобще не держатся почти, очень быстро отпадат, это мне мастер так сказал, да и подруги многие жаловались, пока не узнали в чём дело, у нас какой-то гормон вырабатывается, который их отторгает как инородное тело, так что тебе повезло, что хоть сколько-то с ними проходила
Жаник вне форума  
Old 25.04.2010, 18:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Естественно сниму ))) Я их перед свадьбой делала, первый раз... Мне сразу сказали, что через 2 недели надо либо на коррекцию прийти либо на их снятие... Я сразу-то не записалась, а в четверг позвонила так меня только на среду записали... Обидно, что чуть-чуть не дотянула, думала коррекцию сделать (у меня отслойка пошла, но говорят в первый раз всегда так бывает), а теперь получается их снимать придется... А так бы еще пару недель с ними походили. Муж от них в восторге (спину чесать удобно говорит), да и я привыкла к их длинне - сейчас смотрю на свой мизинец и думаю какой же он крошечный без ногтя! )))
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 18:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже кроватку и коляску дарят, мы вот с мамой поехали, выбрали кровать, матрас и она купила. И коляску так же выбрали, а летом она ее в интернете закажет, там дешевле на 5 тысяч. Не переживай, они хотят как лучше. Сама езжай с ними в магазин, ты выберешь, а они оплатят и заберете сразу.
Ну вот и нам так предлагают, но я-то на сегодня уже настроилась на покупку... В общем не люблю когда планы в последний момент меняются ))
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 18:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
следующий этап -наша комната...потом прихожая...ужась еще сколько...не родить бы...меня свекровь ругает..что я за мужиками с тряпкой бегаю..но я в ремонтной пыли не могу..вот и помогаю им немного...и убираю всю грязь
Нам еще это предстоит ))) Правда мы думем только ванную сделать и детскую ))
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 18:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, а ты мезинец нарости, а на остальные коррекцию сделай и походи с ними еще немного. Снять в любой момент можно.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 18:27
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати на чем лучше разгружаться? почему овощи и фрукты отпадают?
Я просто про себя написала, что для меня фрукты - не разгрузочный день. на белковой пище еще куда ни шло, а вот от углеводов я уже к 11 утра буду на всех кидаться от голода.
Avrora вне форума  
Old 25.04.2010, 18:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, а ты мезинец нарости, а на остальные коррекцию сделай и походи с ними еще немного. Снять в любой момент можно.
Ну вот и я думаю, до 9 месяцев время есть
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 19:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!!vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Ура! Ура!! Поздравляем!! Благополучия,понимания!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Какая прелесть Молодцы Поздравляю вас!!!!Желаю счастья
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ГОРЬКО!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
VIVIVIVI, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Любви вам желаю и взаимопонимания во всем! Живите дружно и счастливо!!!
Цитата:
Ураааааа!!!! Поздравляю! Живите долго и счастливо, любите друг друга и все у вас будет хорошо! Какие вы красивые!!! Вчера каждый раз глядя на свадебные кортежи думала что может быть в одном из них вы едете ))))))))))))) Но при этом я совершенно забыла, что вы в Питере живете
Цитата:
СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ, РАСТИТЕ МАЛЫША !!!
Девочки, дорогие мои СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно!!!
мы сегодня по магазинам ездили..заказали диван..т.е. купили , но заберем в среду...
vivivivi вне форума  
Old 25.04.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно!!!
мы сегодня по магазинам ездили..заказали диван..т.е. купили , но заберем в среду...
Молодцы! С первой семейной покупкой вас ))))) Наша первая семейная покупка была шторы ))))) Диван в детскую купили?
Мелинда вне форума  
Old 25.04.2010, 19:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! С первой семейной покупкой вас ))))) Наша первая семейная покупка была шторы ))))) Диван в детскую купили?
шпасибо) не диван нам)) у нас одна комната))нужно сменить старый)) мы в комуналке живем ж
vivivivi вне форума  
Old 25.04.2010, 19:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
шпасибо) не диван нам)) у нас одна комната))нужно сменить старый)) мы в комуналке живем ж
поздравляю от всей души))))))))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.04.2010, 19:48
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю от всей души))))))))
спасибо
я сегодня полночи не спала...хотя вроде все закончилось, а мне не уснуть было...малыш меня в 5 утра пинал
vivivivi вне форума  
Закрытая тема