|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще сегодня он мне признался, что чем дальше тем страшнее ему становится... Спросила отчего страшно? А он говорит сам не знает... Боится, что не готов еще стать папой, что финансово не потянет... На что я сказала ему что не так страшен черт как его малюют. Когда родится ребенок не до страха будет и как-нибудь мы уж прорвемся. Тем более что рядом есть родственники, готовые помочь. А вот кстати родственники-то меня сегодня и расстроили!!! Разбежались было мы с моим сегодня кроватку купить... Я уже и деньги приготовила, и размечталась что матрас и постельное белье сразу же купим... Муж за машиной пошел и родителей своих зашел навестил (мы машину у их дома ставим - как-никак частный дом, огороженный забором). И вот выпархиваю я к нему в машину, когда он подъехал, и он меня огорошивает - мол сказал родителям куда мы собираемся, а они его отговорили покупть коляску и кроватку!!! Видите ли они хотят нам их подарить! Я так расстроилась (((((((((((((( Вот уж что-что, а эти две вещи я мечтала что сама буду ходить, выбирать... Я естественно в крик, мол хочу сама, а муж сказал, что мы сами выберем, скажем что хотим и это нам купят... А я так не могу - я если пришла в магазин и мне что-то понравилось так обязательно это купить надо!!! Я конечно не против того, чтобы нам что-то подарили... Но ведь и так на свадьбу нам деньги подарили с расчетом на покупки для ребенка!!! Я так настроилась ВСЁ сама выбирать!!! И сегодня мне все настроение на смарку испортили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще у меня ноготь нарощенный с мизинца куда-то слетел... А я даже не заметила как это произошло!
Решила блин обед называется приготовить... Пипец! Главное чтобы он в мясе с подливкой не обнаружился!!! Придется мужа на всякий пожарный предупредить, чтоб не очень удивлялся если пропажа вдруг в его тарелке найдется... (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, они хотят как лучше. Сама езжай с ними в магазин, ты выберешь, а они оплатят и заберете сразу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сними их. Я 3 года с нарощенными ходила, а в январе сняла. С ребеночком неудобно будет, в роддоме не разрешат. Да и ногти лучше стали свои, т.к. витаминки пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
следующий этап -наша комната...потом прихожая...ужась еще сколько...не родить бы...меня свекровь ругает..что я за мужиками с тряпкой бегаю..но я в ремонтной пыли не могу..вот и помогаю им немного...и убираю всю грязь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Естественно сниму ))) Я их перед свадьбой делала, первый раз... Мне сразу сказали, что через 2 недели надо либо на коррекцию прийти либо на их снятие... Я сразу-то не записалась, а в четверг позвонила так меня только на среду записали... Обидно, что чуть-чуть не дотянула, думала коррекцию сделать (у меня отслойка пошла, но говорят в первый раз всегда так бывает), а теперь получается их снимать придется... А так бы еще пару недель с ними походили. Муж от них в восторге (спину чесать удобно говорит), да и я привыкла к их длинне - сейчас смотрю на свой мизинец и думаю какой же он крошечный без ногтя! )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы сегодня по магазинам ездили..заказали диван..т.е. купили , но заберем в среду...
|
||||
|
|