|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() мы тоже всю неделю ели как попало то 30 грам съет потом часа через 2 еще 90 потом через четыре еще грамм 100, за день максимум 500 грамм съедал....я к врачу пошла пошла она сказала ничего страшного это такой же человек как мы с вами и он не обязан съедать свою дневную норму ... зато со вчерашнего дня мы едим по 150 грамм 7 раз... наверное отъедается ... а подруги им просто смесь нан не стала нравиться после козьего разведенного молока... ![]() сказали что им нельзя давать козье молоко.... ![]() поэтому лучше проконсультироваться с врачем и сказать что давали козье .... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даж на улицу страшно было выйти самой! Скоро пройдет всё, не переживай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты как кормишь: по требованию или по расписанию? Я просто где-то слышала,что когда смесью кормишь, надо кормить по расписанию.... Но у нас так не получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем приветики!мы в деревне у бабушки пока живём,вот выходить на форум нет возможности,инета нет.через телефон зашла.но оч не удобно.не теряйте нас!
спать тут кошмар.ночнью в темноте кормлю.сиську еле находит.мы вместе спим.бабуля носится с ним.жаль дедушка правнука не увидел.не дожил немного.так грустно.. чуть не забыла!у нас десны чешутся что-ли.капризные стали.вот!и аллергия опять попёрла.это я виновата.съела витаминку с железом.а потом прочитала состав.там ароматизаторы малиновый и вишнёвый.вот. приедем только на след неделе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на СВ, уу меня молока мало я смесь давала, а сейчас мне мама подсказала я варю на смеси жидкую кашу геркулесовую, процеживаю ее и в бутылочку наливаю, дак она с удовольствием кушает, а так сок давала и пюре пробовали грушевое. а вы еще не вводили ничего???
|
|
|