Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 15:55
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

А еще мы какать плохо стали после того как Нэнни покушали на козьем молочке, моему ребенку эта смесь вообще не подошла. Сегодня купила пюре Гербер из чернослива, завтра попробую дать чуть-чуть
Marusya1987 вне форума  
Old 25.04.2010, 16:00
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marusya1987, а температуры нет? А с погодой у вас как?
Satin вне форума  
Old 25.04.2010, 16:07
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

температуры нет, на улице тоже вроде как обычно. Может живот? Только на него остается думать
Marusya1987 вне форума  
Old 25.04.2010, 16:16
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж.странно. Может,завтра к врачу сходить?
Satin вне форума  
Old 25.04.2010, 16:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
всем приветик!! Мы в июне крестить будем, цены не узнавала даже, но у нас батюшка знакомый, он много не возьмет...может вообще бесплатно покрестит.
А мы уже 3 день отказываемся есть...не знаю в чем дело... уже и соски на бутылках поменяла и бутылки другой фирмы....смесь не меняли, раньше ее хорошо ели. Может днем 5 часов не есть, а потом съесть всего 100 мл. Ночью едим как обычно. Ни у кого такого не было? И капризная до ужаса.На зубы даже намека нет
Марин у меня у старшей такая фигня была попробуй кормить во сне...нам помогало.А по поводу зубок...ты пока ничего и не увидишь...мож они тока костницу проходят...вот и капризы у вас...
ksu вне форума  
Old 25.04.2010, 16:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
мы тоже всю неделю ели как попало то 30 грам съет потом часа через 2 еще 90 потом через четыре еще грамм 100, за день максимум 500 грамм съедал....я к врачу пошла пошла она сказала ничего страшного это такой же человек как мы с вами и он не обязан съедать свою дневную норму ... зато со вчерашнего дня мы едим по 150 грамм 7 раз... наверное отъедается ...
а подруги им просто смесь нан не стала нравиться после козьего разведенного молока...
сказали что им нельзя давать козье молоко....
поэтому лучше проконсультироваться с врачем и сказать что давали козье ....
Нюсёнок вне форума  
Old 25.04.2010, 16:34
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!! Мы в июне крестить будем, цены не узнавала даже, но у нас батюшка знакомый, он много не возьмет...может вообще бесплатно покрестит.
А мы уже 3 день отказываемся есть...не знаю в чем дело... уже и соски на бутылках поменяла и бутылки другой фирмы....смесь не меняли, раньше ее хорошо ели. Может днем 5 часов не есть, а потом съесть всего 100 мл. Ночью едим как обычно. Ни у кого такого не было? И капризная до ужаса.На зубы даже намека нет
У нас так же почти. Я думаю от погоды! У нас 2 дня ураган практически был!!! Даж на улицу страшно было выйти самой! Скоро пройдет всё, не переживай!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 25.04.2010, 17:00
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Марин у меня у старшей такая фигня была попробуй кормить во сне...нам помогало.А по поводу зубок...ты пока ничего и не увидишь...мож они тока костницу проходят...вот и капризы у вас...
Стала кормить ее полусонную, по другому не получается..надеюсь временно
Marusya1987 вне форума  
Old 25.04.2010, 17:01
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
всем привет
мы тоже всю неделю ели как попало то 30 грам съет потом часа через 2 еще 90 потом через четыре еще грамм 100, за день максимум 500 грамм съедал....я к врачу пошла пошла она сказала ничего страшного это такой же человек как мы с вами и он не обязан съедать свою дневную норму ... зато со вчерашнего дня мы едим по 150 грамм 7 раз... наверное отъедается ...
а подруги им просто смесь нан не стала нравиться после козьего разведенного молока...
нам аллерголог посоветовала козье...но нам не пошло оно, вернулись на старую смесь но какать перестали
Marusya1987 вне форума  
Old 25.04.2010, 17:22
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Нюсенок, насколько я помню,ты же на ИВ,да?
Ты как кормишь: по требованию или по расписанию? Я просто где-то слышала,что когда смесью кормишь, надо кормить по расписанию.... Но у нас так не получается..
Satin вне форума  
Old 25.04.2010, 18:16
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! мы дак уже третий день капризничаем, тоже нормально накормить не могу, все плачем, и улыбаться мало стала. Сегодня кашу попробовали первый раз вроде нормально,
Тигренка вне форума  
Old 25.04.2010, 18:18
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы какать плохо стали после того как Нэнни покушали на козьем молочке, моему ребенку эта смесь вообще не подошла. Сегодня купила пюре Гербер из чернослива, завтра попробую дать чуть-чуть
Попробуй плантекс дать, у нас дак эффект незамедлительный, бывает по три дня не какает, дашь плантекс и помогает, ну у нас наверно запоры от СВ, пару раз даже микроклизму Микролакс ставили
Тигренка вне форума  
Old 25.04.2010, 18:33
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Приветик! мы дак уже третий день капризничаем, тоже нормально накормить не могу, все плачем, и улыбаться мало стала. Сегодня кашу попробовали первый раз вроде нормально,
А ты сама решила вводить прикорм? или вы плохо вес набираете?
Satin вне форума  
Old 25.04.2010, 18:35
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка.проголосовала на Одноклассниках в конкурсе за тебя! ЖЕлаю удачи!!!
Satin вне форума  
Old 25.04.2010, 19:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,всем приветики!мы в деревне у бабушки пока живём,вот выходить на форум нет возможности,инета нет.через телефон зашла.но оч не удобно.не теряйте нас!

спать тут кошмар.ночнью в темноте кормлю.сиську еле находит.мы вместе спим.бабуля носится с ним.жаль дедушка правнука не увидел.не дожил немного.так грустно..

чуть не забыла!у нас десны чешутся что-ли.капризные стали.вот!и аллергия опять попёрла.это я виновата.съела витаминку с железом.а потом прочитала состав.там ароматизаторы малиновый и вишнёвый.вот.

приедем только на след неделе.
ришка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:04
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А ты сама решила вводить прикорм? или вы плохо вес набираете?
Мы на СВ, уу меня молока мало я смесь давала, а сейчас мне мама подсказала я варю на смеси жидкую кашу геркулесовую, процеживаю ее и в бутылочку наливаю, дак она с удовольствием кушает, а так сок давала и пюре пробовали грушевое. а вы еще не вводили ничего???
Тигренка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:21
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы пока не стали. В 4,5 начнём. Но мы на ГВ.
Тётя Доктор вне форума  
Old 25.04.2010, 20:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы на СВ, уу меня молока мало я смесь давала, а сейчас мне мама подсказала я варю на смеси жидкую кашу геркулесовую, процеживаю ее и в бутылочку наливаю, дак она с удовольствием кушает, а так сок давала и пюре пробовали грушевое. а вы еще не вводили ничего???
Я думаю что ве таки рановато для сока и пюре грушевого. Я лучше своему дам овощные пюрешки, а потом сдаденькие, а сок вообще отложу. компотик буду варить)))
Tusia вне форума  
Old 25.04.2010, 20:24
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже десны чешутся всю меня замусолила, а еще девочки, мы сегодня первый раз засмеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:26
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я думаю что ве таки рановато для сока и пюре грушевого. Я лучше своему дам овощные пюрешки, а потом сдаденькие, а сок вообще отложу. компотик буду варить)))
А овощные с каких овощей лучше начинать??? и компотик варить из чего??? из яблок???
Тигренка вне форума  
Закрытая тема