![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Дениску с зубом!!! Саш ждем фото,как Стася перенесла? Горшок супер,мы завтра идем за гооршком и за тростью. Кстати о гошках,мы теперь какаем в унитаз как большие Цитата:
А мы на майские едим к бабуле в деревню,,ура,речка,лес,чистый воздух,мамочка----ляпота ![]() Хочу вас повесилить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это последний хит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да...трон. Мы старшему покупали совсем малюсенький что-то около 70 руб. стоил, очень удобный как раз для этого возраста. Помню, однажды мама моя оставалась с Тимкой и не смогла найти нормальный горшок, когда сыну было уже года 2, зато каким-то чудом раскопала у нас тот маленький....Тима покакал и перемазался
![]() Цитата:
у меня такой фотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, спасибо за комплимент))) Ты попробуй, тебе понравится) Есть такие платья футляры- они всем идут практически!Я вчера офигенское черно-белое мерила... Хочу его тоже. если оно еще пару недель провисит и дождется меня- возьму!)))) Я кстати тоже худею( Уже не надо, а худею... Исчезаем, Ксюх...
Наташ, вот так трон у вас))) у нс не хочет на горшке сидеть( сразу вскакивает( Поэтому мы тоже в унитаз как большие..... Земкин, фотосет эт круто) вы вообще деловые)) А мы хотим когда на улице тепло будет и зелено!)) Ареолка, поздравляю с шубкой!!!! ждемс конечно на тебе, чтоб было айс))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты давай уже завязывай худеть!! )) иди срочно съешь 5 булок! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тож думала, что моему панковскому телу платья ни к чему, а оказлось, что я адски сексуальна) Не, я всегда знала, что я звезда, но думала, что брутальная))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сверху всего так много, и снизу ножки как палочки торчать будут. ![]() |
|
![]() |