|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Малышок 202;1703968]а нурофен зачем, у вас температура большая???
Всем мамулькам доброго утра!=))) Нурофен назначили как противовоспалительное.Только вот не уточнил, сколько дней все это пить.... Цитата:
Цитата:
А вот теперь то хочется, то вообще нет никакого желания!![]() Цитата:
Цитата:
Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут(((((((( Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж у тебя совсем не требует??? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лелька, я тебе еще круче скажу. у меня с первого по последний день Б была серьезная угроза выкидыша, у меня с мужем секса не было от зачатия, потом после родов моги многочисленные швы оч долго заживали и мне даже физически было очень больно. короче попробывали мы первый раз только месяц назад - боль страшная, поэтому пробуем крайне редко и почуть-чуть. вот и смотри, уже 1 и 3 месяца мы на голодном пойке и пока дело с мертвой точки не сдвинулось. если честно после такого длительного воздержания и я и сама не хочу, да и у мужа что-то охота прошла. не переживай, все наладится, это естественно что мы сейчас все целиком и полностью в ребенке, поэтому наша сексуальность не активна |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамульки и малыши!!!!
Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
модненькие!!!а у меня от высокого каблука что то ноги болеть начинают... я после беременности что то отвыкла от них... - А мы срыгиваем когда после еды заваливаемся на живот - поэтому я стараюсь 30-40 минут его обложить и чтобы он не мог перевернутся а он все равно умудряется перевернутся... вот так и воюем... а так я его после кормление обязательно 5 мин. ношу столбиком.... -На счет интима девченки действительно все силы уходят на малыша, и если даже есть хочунчик то все мысли только об сне и отдыхе... Ну я стараюсь супружеский долг выполнять (один раз в неделю)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димочку с минидаткой прошедшей!
Кариночку с наступившей! Иришка вы там лечитесь,выздоравливайте! Танюша туфли суперские просто!Класс! А мы на этой неделе костюм спортивный купили для бега мне,да и так гулять иногда...осталось кроссовочки подобрать. Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки.... Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука..... Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен.... Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет.... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завидую завистью белой всем мамашкам с дочками!!!
|
||||
|
|