|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я теперь отъедаюсь после болезни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас солнышко, а на работе как отопление отключили, в четверг, так вообще прелесть
В воскресенье к маме в Актобе уезжаю, уже чемоданное настроение, пол года её не видела, соскучилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Как ваши пузики??? Мы в выходные убирались оба дня , потому что гости мешали!!! Я конечно рада шуму в доме и детскому смеху, потому что все к нам приезжают детей выгуливать!! Но у меня же есть личные домашние дела!! А еще я подумать должна чем всех накормить!! Вот так в суете прошли выходные, не прилегла не раз! а сегодня уже на работе!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, приветик! Лично у меня все хорошо
Сижу на работе, засыпаю. Жарко сегодня ужасно, душно точнее. Дождик хочу, чтоб прохладнее было. Сегодня последний день на работе. 9 мая поеду к мамочке своей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
а мы вот к Г собираемся....чувствую будут нас ругать...ну и ладно...мне все равно а мы вот вчера поехали и купили нашему папе наряд на свадьбу![]() все включая обувь, остался только ремень и так классно ему все подобрали, красавчик такой![]() а сегодня поедим за кольцами надеюсь найдем то что хотим![]() У нас погодка хоть налаживается я так рада ![]() как ваши пузкики? |
|
|