Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 00:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже Г сказала!
"Вы что!! срочно переспите"!!!!!!!!От вас муж уйдет!!!"
Мне кажется он быстрее уйдет, если я его насиловать начну, да еще и через нехочу!!!!! Мне кажется "таким макаром" только впечатление от близости можно испортить! надо действовать, как чувствуешь, не хочется, значит не хочется! Зато потом во сто крат захочется! Ну это моё мнение конечно, возможно кто-то с ним не согласиться!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 00:33
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне например, ещё некомфортно, когда малявка дома! как то совестно! а "отдать ее на время" Я НЕ СМОГУ!!!!!!! даже не думаю об этом, много другого в голове!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 00:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Усё, ушла я спатки!!! А то нам завтра анализы в утра ловить!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 01:32
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИМОЧКУ и минидаткой)

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а мне в любом случае хочется еще одного, точнее одну)))Я когда Ярика рожала, кричала от боли и думала как же я второго рожать буду, если мне сейчас так жутко больно
а я уже начинаю забывать боль схваток и родов,хотя тогда думала что никогда в жизни не забуду))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Уже яичко? а не рано?
в книжке вычитала график, там написано что пора,едим уже три дня,вроде норм ,ттт)

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я на тел фоткала, а в реале все такое нежно розовое... прям
красота))

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!!
А мы только из больницы вернулись легли-таки на обследование с нашим срыгиваниемЮ проверили все что только можно, все хорошо, а срыгивает как и раньше, капец
Цитата:
Ага, Плюш, много, раз по 5-7 после каждого кормления, и знаешь, что врачи сказали... он у вас слишком активный, пеленайте его
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а мы тоже до сих пор срыгиваем, особенно когда на животике играем, так пол обеда точно на пеленке. я стараюсь своего кормить только в вертикальном положении и столбиком держу, соску даю с самой маленькой дырочкой и не даю ему первые полчаса активно играть, в подушках его обкладываю
Цитата:
он никогда себя смирно не ведет, даже когда ест - бегает ногами. но я ношу столбиком долго, когда кормлю - ноги стараюсь держать, но все равно срыгивает, я уже кормлю его голым, потому что все мокрое после срыгиваний
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
А я уже давно не ношу столбиком Лизуна. Наоборот-покормила, на спинке пусть полежит чуток. А стоит взять столбиком-ВСЕ!!! весь обед на нас с ней!)))))))))))
ойой, девочки и мы до сих пор срыгиваем и тоже очень сильно,что только не делала, чем только не лечили,как только не носили, сегодня вот нашу бабулю напугали, ели пюре из черной смородинки,а потом бабуля поняньчить взяла, а Внька давай срыгивать и все красненьким))ох испугалась же наша бабушка,уже скорую собиралась вызывать)

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девчонки ,всем привет!=))
Димочку с мини-даткой!

А мы вот заболели(((
Сегодня полтора часа так плакала, ничего не помогало. Вызвали скорую. Врач посмотрел нас, сказал ушко простудили и назначил нам много всего - и в носик капать ,и нурофен, и отипакс. Теперь как ни в чем не бывало. Улыбается, играет, шалит....
Я в такой панике была ужас... Первый раз у нас такое!
если уже улыбается и шалит- значит уже ж все хорошо) нверно вы болячку на начальной стадии придушили))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((уже надо да???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак))))
а мы вот ногами интересуемся, а на карачки никак, даже и маленьких намеков на эти карачки только орать и психовать что б взрослые двигали его

Цитата:
Девочки...может я не в тему...но ..аааааааааааааааа.........так стыдно....вы меня сейчас закидаете камнями...у нас с мужем ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((я не понимаю что со мной происходит....но мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!((((((((((((((((9что такое...и КОГДА это закончится....ужас просто(((((((((((((((
ойойой, Лелька, меня тож после родов обрубило я вот до сих пор думаю что секс -это самое великое зло на земле,и охоты к нему тоже нет,я думала что это у меня с психикой нелады

я тоже немножко похвастаюсь,до этого целый месяц к ним присматривалась,примерялась,и вот наконец то решилась)):

Brusnika вне форума  
Old 26.04.2010, 08:49
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Малышок 202;1703968]а нурофен зачем, у вас температура большая???

Всем мамулькам доброго утра!=)))
Нурофен назначили как противовоспалительное.Только вот не уточнил, сколько дней все это пить....
Цитата:
Иришка) Поправляйтесь скорее! Где ж так могли простудить?
Спасибо! Мы стараемся!=)))

Цитата:
Девочки...может я не в тему...но ..аааааааааааааааа.........так стыдно....вы меня сейчас закидаете камнями...у нас с мужем ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((я не понимаю что со мной происходит....но мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!((((((((((((((((9что такое...и КОГДА это закончится....ужас просто(((((((((((((((
Лелька,не переживай.Всему свое время! Я сразу как приехала домой была готова постоянно к мужу приставать!А вот теперь то хочется, то вообще нет никакого желания!

Цитата:
если уже улыбается и шалит- значит уже ж все хорошо) нверно вы болячку на начальной стадии придушили))
Очень на это надеюсь...А то Сладя так вчера плакала, думала с ума сойду(((

Цитата:
я тоже немножко похвастаюсь,до этого целый месяц к ним присматривалась,примерялась,и вот наконец то решилась)):

Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут((((((((
Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.04.2010, 08:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки и малышики)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.04.2010, 09:12
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тоже через силу все это делаю, хорошо ща муж не живет со мной не так часто приходится))))
А муж у тебя совсем не требует???
Цитата:
нда...ну не знаю просто...мне Г твердит, подружки близкие, что я с ума сошла...что это неправильно, что через силу надо, а то муж "убегЕЕЕт"))))) но я устаю так, да и он...да и к тому же - это изнасилование получится тогда.....((((((((это гормональное что-то? или от усталости?
наверно от усталости, у меня тоже к вечеру сил не хватает
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

прикольные, молодец себя надо баловать)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.04.2010, 09:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

классные!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.04.2010, 09:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Димульку с прошедшей даткой!!!!
Кариночку с даточкой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.04.2010, 09:36
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да не малышок же заболели то
ой, девочки! все! мозги мои уже в отключке! простите! Иришка! лечитесь!!! выздоравливайте!
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 09:36
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кариночку с мини-даткой))))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.04.2010, 09:37
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пошли гулять)))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.04.2010, 09:39
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночку с даточкой!!!с 5 месяцами вас! здоровья главное!!!
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 09:44
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Лелька, я тебе еще круче скажу. у меня с первого по последний день Б была серьезная угроза выкидыша, у меня с мужем секса не было от зачатия, потом после родов моги многочисленные швы оч долго заживали и мне даже физически было очень больно. короче попробывали мы первый раз только месяц назад - боль страшная, поэтому пробуем крайне редко и почуть-чуть. вот и смотри, уже 1 и 3 месяца мы на голодном пойке и пока дело с мертвой точки не сдвинулось. если честно после такого длительного воздержания и я и сама не хочу, да и у мужа что-то охота прошла. не переживай, все наладится, это естественно что мы сейчас все целиком и полностью в ребенке, поэтому наша сексуальность не активна
Valeriya вне форума  
Old 26.04.2010, 10:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Приветик мамульки и малыши!!!!

Цитата:
пока ты читала я спать ушла)))))
Ну я думаю о втором, но лет так через 5 не раньше и не позже)))))))))
ого)))прикольно я не пробовала! у меня сынок теперь под мамины поцелуи в моську засыпает)))Мы сегодня гулять не ходили холодно что-то очень, так мы с ним утром 2 часа поспали и сейчас я его уложила а вместо себя сеструху подсунула его обнимать, а то он без объятий не спит)))А я пока полы перемыла и вот на пузяку заглянула, а то давно днем не бывала тут, а вечером уже сил нету(((
да,5-и летняя разница в возрасте между детишками это хорошо.... а у нас от поцелуйчиков смееться !!!

Цитата:
уснула моя матрёшка на балконе.... Только оделись гулять выйти, дождь как ливанёт... мы в колясу и на балкон, ттт спит вроде...
у нас прямо в доме, на 1 этаже открыли магазин детских товаров... вот удобно теперь, там и игрушки, и одежда, и подгузы, он правда небольшой, но всё что нужно есть, даже обувь будет! вот прикупила две панамы, комбезик уже 68 впритык..
одежка суперская!!!!

Цитата:

классные туфли... модненькие!!!
а у меня от высокого каблука что то ноги болеть начинают... я после беременности что то отвыкла от них...

- А мы срыгиваем когда после еды заваливаемся на живот - поэтому я стараюсь 30-40 минут его обложить и чтобы он не мог перевернутся а он все равно умудряется перевернутся... вот так и воюем... а так я его после кормление обязательно 5 мин. ношу столбиком....

-На счет интима девченки действительно все силы уходят на малыша, и если даже есть хочунчик то все мысли только об сне и отдыхе... Ну я стараюсь супружеский долг выполнять (один раз в неделю)
Ринуся вне форума  
Old 26.04.2010, 10:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с прошедшей даткой!!!!

Кариночку с даточкой!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.04.2010, 10:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем мамулям доброго утра!!!!!
Карину и Эмиля с полугодием!!!С самым первым и важным юбилейчиком!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:33
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с минидаткой прошедшей!
Кариночку с наступившей!

Иришка вы там лечитесь,выздоравливайте!
Танюша туфли суперские просто!Класс!
А мы на этой неделе костюм спортивный купили для бега мне,да и так гулять иногда...осталось кроссовочки подобрать.

Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки....
Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука.....
Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен....
Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:34
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем мамулям доброго утра!!!!!
Карину и Эмиля с полугодием!!!С самым первым и важным юбилейчиком!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите малышастики !!!
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А я наоборот как дикий зверь,мой бедный муж,мож он поэтому так поздно с работы возвращается
Цитата:

Шикарные туфли
Цитата:
пока ты читала я спать ушла)))))
Ну я думаю о втором, но лет так через 5 не раньше и не позже)))))))))
Мы тоже так хотели,а получилась разница между детьми 8,5 лет!И я корю себя за то,что долго тянула!!!самая хорошая разница 2-3 года!!!!
Цитата:
уснула моя матрёшка на балконе.... Только оделись гулять выйти, дождь как ливанёт... мы в колясу и на балкон, ттт спит вроде...
у нас прямо в доме, на 1 этаже открыли магазин детских товаров... вот удобно теперь, там и игрушки, и одежда, и подгузы, он правда небольшой, но всё что нужно есть, даже обувь будет! вот прикупила две панамы, комбезик уже 68 впритык..

Прелесть,прелесть и еще раз прелесть!!!
Завидую завистью белой всем мамашкам с дочками!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема