![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@ Это твоим мальчуганам пусть поскорей поправляются и выписываються@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на форуме тишина такая, неужели кто-то еще у нас мамочкой стал?
Ольчик80, легких родов и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшка, попробуй еще соски помассировать, вроде как тоже способ стимуляции ![]() Я объелась блинов с творогом, боюсь, что откормлю себя до родов, мама мне тут изголодаться не дает, но хоть по 2 раза на дню меня выгуливает ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. а какой срок то у нее будет??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, все хорошо будет! Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Держим кулачки за Олю! Пусть все пройдет идеально, она быстро-быстро оправится от операции и будет уже тискать своего малыша!!!! Я своему про мужетерапию рассказала, он не шибко поверил... ему все мало. вот честно не представляю что после родов будет. Надо будет загружать его по полной, чтобы и на мысли такие времени не хватало... Девочки, посоветуйте, как стирать байковое одеяло? Вручную или мона в машинке в режиме деликатной стирки? И отжимать ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня забила на ЖК, тем более что идти надо к другому Г, т.к. моя в отпуске. Они все равно мне ни чего нового не скажут и точно отправят в РД. Малыш пинается хорошо, кажется начал опускаться, так что могу и завтра сходить или послезавтра. А там прямиком в РД. Оля, держим за тебя кулачки и знаем, что все пройдет отлично. Даша, совсем немного осталось потерпеть, верю, что Варюша скоро задышит полной грудью, а потом как начнет требовать молочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем денечка!
Неделек у нас мнооого сегодня! Всех поздравляю! А я опять в 2.30 ночи проснулась и куковала сидела. Болел правый бок. Сидела думала - лучше б схватки, чем апендицит блин. В ногу прям отдавало. Выпила ношпу, прошло. А уснуть так и не получилось. А щас тошнит чегойто... пойду кофе выпью, может давление низкое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками! Вот и очередной день ожидания, малыш притихший с утра, спит может, а может готовится
![]() Цитата:
Осторожно с выделениями, да и пакеты тяжелые больше не таскай, я кроме дамской сумки с документами, кошельком и ключами ничего не таскаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветики!!! ![]() ![]() |
|
![]() |